Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich почему считаешь что плохо? писька стоять не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki Не курю 7 дней, бегаю уже 3 км по утрам, восстановление полны ходом.  бросил курить зимой еще  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich почему считаешь что плохо? писька стоять не будет. так она и без синьки стоять не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Я не пью чай только с оборотами ну чё ты контору палишь..  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich так она и без синьки стоять не будет  Нам сибирским мужикам это не грозит  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Я не пью чай только с оборотами ну чё ты контору палишь..  я не слушаю, плов кушаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | доживёшь до сорокета, увидишь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | а ннет, я уже поел, я молодец | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol бросил курить зимой еще  Я заболел а когда болеешь курить не тянет вообще не как, прошло 4 дня уже выздоровел а тяга к курения так и не появилась. В машинах шаришь итальянских? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус а ннет, я уже поел, я молодец умничка какая  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich доживёшь до сорокета, увидишь  Мой отчим усмехается над твоим комментарием  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус а ннет, я уже поел, я молодец умничка какая  та вообще пизец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
что плохого в том что бы выпить пивка после тяжелого дня? Вот вот..и я о том же)) Эх...не понимают нас,Ромусик, с тобой...не понимают...
Это ж как глоток жизни  ну не знаю что там у тебя, у меня алкоголизм 
я люблю злоупотреблять 
и 2ух литров мне мало будет  Бля,типа мне этих 2 литров хватит...  ...просто больше нельзя, а то ща Дима прийдёт и он уже заранее предупредил меня что будет ща заставлять пресс качать..
И это....я не алкоголичка! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. я не алкоголичка! мы поняли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | у меня просто разговор на прошлых выходных был, с типом как раз этого возраста.
можно было даже исходя из этого диалога, график начертить "возрастного влияния на потенцию" , одна ось "возраст" другая "насколько градусов встаёт хер" 
говорит что сейчас лишь полувяло и у товарищей с которыми обсуждал этот вопрос, аналогичная ситуация  хотя ежу понятно что это всё строго индивидуально.
и наверняка есть и дедули у которых стоит как в 20  как и 20летнии импотенты  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. верим верим, все хорошо  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Вот вот..и я о том же)) Эх...не понимают нас,Ромусик, с тобой...не понимают...
Это ж как глоток жизни  ну не знаю что там у тебя, у меня алкоголизм 
я люблю злоупотреблять 
и 2ух литров мне мало будет  Бля,типа мне этих 2 литров хватит...  ...просто больше нельзя, а то ща Дима прийдёт и он уже заранее предупредил меня что будет ща заставлять пресс качать..
И это....я не алкоголичка! хуя он серьёзно взялся за тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich у меня просто разговор на прошлых выходных был, с типом как раз этого возраста.
можно было даже исходя из этого диалога, график начертить "возрастного влияния на потенцию" , одна ось "возраст" другая "насколько градусов встаёт хер" 
говорит что сейчас лишь полувяло и у товарищей с которыми обсуждал этот вопрос, аналогичная ситуация  хотя ежу понятно что это всё строго индивидуально.
и наверняка есть и дедули у которых стоит как в 20  как и 20летнии импотенты  Это херово..  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich у меня просто разговор на прошлых выходных был, с типом как раз этого возраста.
и наверняка есть и дедули у которых стоит как в 20  как и 20летнии импотенты  Перепиленные яйца нужно жрать и помидоры с петрушкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol бросил курить зимой еще  Я заболел а когда болеешь курить не тянет вообще не как, прошло 4 дня уже выздоровел а тяга к курения так и не появилась. В машинах шаришь итальянских? вот так как - раз так и бросил ) смотря каких  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Мой отчим усмехается над твоим комментарием  у меня просто разговор на прошлых выходных был, с типом как раз этого возраста.
и наверняка есть и дедули у которых стоит как в 20  как и 20летнии импотенты  Это херово..  да я и не говорю что это хорошо -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich у меня просто разговор на прошлых выходных был, с типом как раз этого возраста.
и наверняка есть и дедули у которых стоит как в 20  как и 20летнии импотенты  Перепиленные яйца нужно жрать и помидоры с петрушкой. это тоже тебе отчим подсказывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
ну не знаю что там у тебя, у меня алкоголизм 
я люблю злоупотреблять 
И это....я не алкоголичка! хуя он серьёзно взялся за тебя  Ну он просто сам ща с тренировки едет...и решил меня понапрягать...я сказала что я уже пивас пью..ну и так поняла что мне пизда походу будет,когда он вернётся  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Бля,типа мне этих 2 литров хватит...  ...просто больше нельзя, а то ща Дима прийдёт и он уже заранее предупредил меня что будет ща заставлять пресс качать..
И это....я не алкоголичка! хуя он серьёзно взялся за тебя  Ну он просто сам ща с тренировки едет...и решил меня понапрягать...я сказала что я уже пивас пью..ну и так поняла что мне пизда походу будет,когда он вернётся  ахахах  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Бля,типа мне этих 2 литров хватит...  ...просто больше нельзя, а то ща Дима прийдёт и он уже заранее предупредил меня что будет ща заставлять пресс качать..
И это....я не алкоголичка! хуя он серьёзно взялся за тебя  Ну он просто сам ща с тренировки едет...и решил меня понапрягать...я сказала что я уже пивас пью..ну и так поняла что мне пизда походу будет,когда он вернётся  папочка накажет   | | | | |