капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус хватит Настюхе правильно давай закодируем её, я за | | | | активный пользователь
Кстати,спасибо что напомнил...а то я чё-то с этой шоколадкой отвлеклась..
Пойду ка я за пивасом | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich правильно давай закодируем её, я за она обидится Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Наська Little B. Я бы не отказалась
Пойду ка я за пивасом ну вот, допизделся.. | | | | капустокрад
Пойду ка я за пивасом давай, я как раз открывать собирался
но ничего, тебя подожду.
вместе веселей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус она обидится Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус
хорошо, что не коньяк Я бы не отказалась
Пойду ка я за пивасом ну вот, допизделся.. Не обидится... у вас просто ничё не получится
А вот насчёт того что допизделся это даааа)) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
но ничего, тебя подожду.
вместе веселей Я ща!!!
Я быстренько | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Не обидится... у вас просто ничё не получится
А вот насчёт того что допизделся это даааа)) Я так и понял
Хватит пиииить | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | шалом шабат иншаллах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Не обидится... у вас просто ничё не получится Ты недооцениваешь наши способности подруга
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps] -Цитата от romanski шалом шабат иншаллах ты чего разговариваешь как будто ишаков ебёшь?
тебя никакой мусульманин не кусал? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | ахуееный трек Qadafee – Luv Iz | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
но ничего, тебя подожду.
вместе веселей Ромчик, я уже приготовилась! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
но ничего, тебя подожду.
вместе веселей Ромчик, я уже приготовилась! синякиииии
пиво с шоколадкой - это жестоко | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
давай, я как раз открывать собирался
но ничего, тебя подожду.
вместе веселей Ромчик, я уже приготовилась! синякиииии
пиво с шоколадкой - это жестоко Ну надоже её дохавать в конце то концов...а то Дима с работы прийдёт и заберёт... | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B.
Ромчик, я уже приготовилась! синякиииии
пиво с шоколадкой - это жестоко Ну надоже её дохавать в конце то концов...а то Дима с работы прийдёт и заберёт... кушай, кушай, только не мешай с пивом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус
синякиииии
пиво с шоколадкой - это жестоко Ну надоже её дохавать в конце то концов...а то Дима с работы прийдёт и заберёт... кушай, кушай, только не мешай с пивом
О,я придумала...я её в холодильнике спрячу
Кстати, музло скинул лайтовое Пасябы! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
но ничего, тебя подожду.
вместе веселей Ромчик, я уже приготовилась! будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
давай, я как раз открывать собирался
но ничего, тебя подожду.
вместе веселей Ромчик, я уже приготовилась! будем Будьмо,друже!!! | | | | капустокрад
синякиииии
пиво с шоколадкой - это жестоко что плохого в том что бы выпить пивка после тяжелого дня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус
синякиииии
пиво с шоколадкой - это жестоко что плохого в том что бы выпить пивка после тяжелого дня? Вот вот..и я о том же)) Эх...не понимают нас,Ромусик, с тобой...не понимают...
Это ж как глоток жизни | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. О,я придумала...я её в холодильнике спрячу
Кстати, музло скинул лайтовое Пасябы! заморозь, потом погрызешь с чайком
не за что, меня проперло -Цитата от Roman Igorevich что плохого в том что бы выпить пивка после тяжелого дня? ничего личного | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. О,я придумала...я её в холодильнике спрячу
Кстати, музло скинул лайтовое Пасябы! заморозь, потом погрызешь с чайком Я не пью чай | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Не курю 7 дней, бегаю уже 3 км по утрам, восстановление полны ходом. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Я не пью чай только с оборотами -Цитата от Максим Maki Не курю 7 дней, бегаю уже 3 км по утрам, восстановление полны ходом. харош | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус ничего личного да ты не съезжай.
объясни свою позицию по этому поводу.
почему считаешь что плохо?
за исключением, банального вреда здоровью.
хотя та гадость что мы покупаем в магазинах и едим,
едва ли менее вредна. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус ничего личного да ты не съезжай.
объясни свою позицию по этому поводу.
почему считаешь что плохо?
за исключением, банального вреда здоровью.
хотя та гадость что мы покупаем в магазинах и едим,
едва ли менее вредна. просто я вчера напился Показать скрытый текст
никто ничего не видел
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус
синякиииии
пиво с шоколадкой - это жестоко что плохого в том что бы выпить пивка после тяжелого дня? Вот вот..и я о том же)) Эх...не понимают нас,Ромусик, с тобой...не понимают...
Это ж как глоток жизни ну не знаю что там у тебя, у меня алкоголизм
я люблю злоупотреблять
и 2ух литров мне мало будет | | | | |