Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Бля завтра на собеседование почти два часа ночи а я не сплю  | | | | активный пользователь
У меня всё заебочком) Пар нихуя не было но я на всех отсидела... 
Ща работать скоро буду) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich так они все из темы: Юмор в картинках я там не был -Цитата от Наська Little B. Ромочка, Вовочка,привееет))) привет, не болей  А я и не болееею)) Вашими молитвами..)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. А я и не болееею)) Вашими молитвами..)) Дигга одобряет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус я там не был пабликов что ли с картинками мало? где-то видел просто 
а вот то что тебя у меня никогда в друзьях не было, инфа стопроцентная  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус я там не был пабликов что ли с картинками мало? где-то видел просто 
а вот то что тебя у меня никогда в друзьях не было, инфа стопроцентная  ладно, похуй
значит я просто на твоей странице был уже  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Чё да как?
Ща работать скоро буду) что-то я не понял  как ты могла на них отсидеть, если их не было? 
я вот 4 банки пива уже купил, запасся на вечер 
но пока не открываю
[dps]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/dps] -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус я там не был пабликов что ли с картинками мало? где-то видел просто 
а вот то что тебя у меня никогда в друзьях не было, инфа стопроцентная  ладно, похуй
значит я просто на твоей странице был уже  врядли 
но это действительно по хуй  | | | | ____________
но это действительно по хуй нашли, что обсуждать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Чё да как?
Ща работать скоро буду) что-то я не понял  как ты могла на них отсидеть, если их не было? 
но пока не открываю  Ну мы сидели на паре,а преподы не приходили...и к нам из деканата постоянно бегали и говорили что сейчас преподаватель прийдёт,никуда не расходитесь 
Так к нам никто и не соизволил прийти...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Чё да как?
но пока не открываю  Ну мы сидели на паре,а преподы не приходили...и к нам из деканата постоянно бегали и говорили что сейчас преподаватель прийдёт,никуда не расходитесь 
Так к нам никто и не соизволил прийти...   и что, сколько вы так пар отсидели?
я бы через пол часа домой поехал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
что-то я не понял  как ты могла на них отсидеть, если их не было? 
я бы через пол часа домой поехал  Две пары..
Да мне похуй было,мы в компьютерном кабинете сидели, там компы,нэтик и столовка рядом))) Если бы ещё в столовке пивасик продавали было бы вообще шикарно!!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ну мы сидели на паре,а преподы не приходили...и к нам из деканата постоянно бегали и говорили что сейчас преподаватель прийдёт,никуда не расходитесь 
я бы через пол часа домой поехал  Две пары..
Да мне похуй было,мы в компьютерном кабинете сидели, там компы,нэтик и столовка рядом))) Если бы ещё в столовке пивасик продавали было бы вообще шикарно!!  я когда поступал, у нас во всех буфетах разливное продовалось  | | | | Все просто
Медсестру которая меня лечила уже встречаю 3 раз в городе... Наверно нам суждено быть вместе. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | все)наконец-то обновился)винду 7 поставил=) | | | | ____________
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Сахей все)наконец-то обновился)винду 7 поставил=) срочно создай об этом тему — будет грандиозный успех. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Майк чек что ли  ван ту ван ту  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | намочи манту | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | я щас пукну  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Дортмунд я щас пукну  ебать ты хуйнул) у нас тут чуть пол торгового центра не сдуло  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | я же шепотом.  Думал просто глаза будет резать  | | | | активный пользователь
Сосновка андеграунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Клиентка шоколадку подарила  так приятно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Клиентка шоколадку подарила  так приятно  хорошо, что не коньяк  | | | | капустокрад
как раз таки плохо  | | | | ____________
как раз таки плохо  хватит Настюхе  | | | | |