активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol на пиво чтобы вес не набрать ?))) можешь все , но в здравом количестве ) Ну и я в том смысле что такой закуски не существует наверно, от любой закуски к пиву толстеешь. ну в этом та и суть .
где все остальные ? откуда гостей столько ? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | нихуя что я узнал Я думаю какого хуя я целый месяц пробухал, раз день ел и держал вес... | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 23.08.2011 | ебать, вечер уже, а за день одно сообщение всего
ни хуя не дело | | | | ____________
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус привет здарово джастин
что нового у тебя? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус привет здарово джастин
что нового у тебя? не джастин я, хотя опять бриванулся
у меняяя...эмм, да так, вот сейчас вспомнил, что у меня еще много не сделанных фото висит, бля
а так, меняю жизнь, курить нахуй бросил, хотя уже давно собирался
че-то планшет захотел, нашел недорогой и впорядке такой вроде, надо как-то разрулить, чтоб его взять
как сам то? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус привет здарово джастин
у меняяя...эмм, да так, вот сейчас вспомнил, что у меня еще много не сделанных фото висит, бля
че-то планшет захотел, нашел недорогой и впорядке такой вроде, надо как-то разрулить, чтоб его взять
как сам то? это что за слово такое?
я? да хуй знает
веду серую, скучную жизнь, от того и на форуме часто сижу, видимо.
сейчас работу найду, ещё более скучно однообразно и уныло, будет | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich
здарово джастин
я? да хуй знает
сейчас работу найду, ещё более скучно однообразно и уныло, будет ну бошку побрил
похожие обстоятельства
забегай в подпись кстати, а то вяло как-то, никто не коментит сочинялки мои | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус
не джастин я, хотя опять бриванулся
я? да хуй знает
сейчас работу найду, ещё более скучно однообразно и уныло, будет ну бошку побрил
похожие обстоятельства
забегай в подпись кстати, а то вяло как-то, никто не коментит сочинялки мои сори брат, не люблю поэзию | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich
это что за слово такое?
я? да хуй знает
похожие обстоятельства
забегай в подпись кстати, а то вяло как-то, никто не коментит сочинялки мои сори брат, не люблю поэзию переступи через себя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус
ну бошку побрил
похожие обстоятельства
забегай в подпись кстати, а то вяло как-то, никто не коментит сочинялки мои сори брат, не люблю поэзию переступи через себя я же всё равно не оценю, будь ты хоть Есениным вторым
в лучшем случае тактично промолчу, а то и разражусь каким ни будь едким комментарием. конечное если тебе тему просто хочется поднять, я могу не читая, написать что ни будь вроде - это гениально, отправляй срочно в лучшие издательства, ориентированные на поэзию. это должны увидить люди
но читать ничего не хочу | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich я же всё равно не оценю, будь ты хоть Есениным вторым
в лучшем случае тактично промолчу, а то и разражусь каким ни будь едким комментарием. конечное если тебе тему просто хочется поднять, я могу не читая, написать что ни будь вроде - это гениально, отправляй срочно в лучшие издательства, ориентированные на поэзию. это должны увидить люди
но читать ничего не хочу ну хоть так, уже хорошо будет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Roman Igorevich бля, да Есенин за углом сосёт просто
ты гений, пацан. -Цитата от Roman Igorevich бля, да ты Пушкин 2ой 2 темы поднял, хватит с тебя | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich 2 темы поднял, хватит с тебя Спасибо, аха | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich 2 темы поднял, хватит с тебя Спасибо, аха заявку в вк тебе отправил | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich 2 темы поднял, хватит с тебя Спасибо, аха заявку в вк тебе отправил добавил
а то ты чего-то удалялся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус Спасибо, аха заявку в вк тебе отправил добавил
а то ты чего-то удалялся меня у тебя в друзьях не было никогда, ты попутал чего-то | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich меня у тебя в друзьях не было никогда, ты попутал чего-то эммм...да вроде был | | | | капустокрад
не грусти там браток -Цитата от Вова Бонус эммм...да вроде был ключевое слово в твоём предложении | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich ключевое слово в твоём предложении ну хз, просто авки знакомые все твои | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich ключевое слово в твоём предложении ну хз, просто авки знакомые все твои так они все из темы: Юмор в картинках | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ромочка, Вовочка,привееет))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ромочка, Вовочка,привееет))) и тебе привет Настенька | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich так они все из темы: Юмор в картинках я там не был -Цитата от Наська Little B. Ромочка, Вовочка,привееет))) привет, не болей | | | | |