капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы Не учи плохому "старого пса не обучишь новым трюкам"
мне вот сейчас даже в падлу пройтись по преподам, с которыми я заниматься буду в январе, что бы задания взять, методичек там набрать.
ясен хуй они до января месяца пролежат, так и не открытыми.
но зато потом не придётся морочиться.
хуй знает как с ленью бороться Иногда помогает понять, а точнее представить, что сейчас полный пиздец сроки горят армия ждёт родственники плачут а ты все равно не успеваешь, становишься аморфным неудачником бомжом и всё это, в тягость всем и себе самому. И появляется мотивация не, со мной такое не прокатит
армия позади уже, родственники ни хуя не плачут, они в своё время такой хуйни от меня натерпелись, что сейчас даже сложно представить что такое выкинуть нужно, что бы их плакать заставить. гуфнуться если только гонят правда на меня что не работаю ни хуя.
и сейчас я лишился надёжного оберега в виде "ща хвосты сдам" так что придётся трудоустраиваться а мне и без денег заебись на жопе сиделось в принципе. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Но времени нам горсть отсыпана Добавлено через 11 минут 57 секунд (\/)_(*,,,*)_(\/) | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я вернулся что-то рановато у тебя 4ая пара заканчивается | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | гуд морнинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Ребят,какую музыку можете посоветовать для бега? | | | |
да препод отпустил меня за 20 минут до конца пары,темболее я сказал ему,мол мне на работу еще идти Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Mr.Hustle Ребят,какую музыку можете посоветовать для бега? введи в контакте в аудио - "музыка для тренировок",должно нормл выпасть
мне для тренировок так вообще
или "музыка для бега" | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | как долго ждать "Бавария" - "Валенсия" | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Mr.Hustle Ребят,какую музыку можете посоветовать для бега? Киркоров,как только слышу,сразу бегу Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Максим Maki как долго ждать "Бавария" - "Валенсия" Сити вчера нормально так на Бернабэу отбегали,Турэ-просто класс,напомнил Патрика Виера в лучшие годы. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Я Членси-Юве буду смотреть -Цитата от Mr.Hustle Ребят,какую музыку можете посоветовать для бега?
Григорий Лепс – Беги по небу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Александр Хлапов Сити вчера нормально так на Бернабэу отбегали,Турэ-просто класс,напомнил Патрика Виера в лучшие годы. Сити вообще говорили что 3 главная команда но то что сделал реал это восхитительно, теперь у меня смустные сомнения о победе баварии на лч. Но все же ВПЕРЕД БАВАРИЯ | | | |
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Сегодня команды вообще удивляют что БАТЭ что Спартак... единственная стабильность у Баварии как всегда красавчики. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Спартак с Барсой,в Испании держится,не фига себе. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Александр Хлапов Спартак с Барсой,в Испании держится,не фига себе. Я мельком матч смотрю вообще ахуеваю, хотя бегают барсы как то странно, либо им похуй либо им заплатили. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory Привет как у вас дела? дела нормально, как здоровье? Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY всем обед приятного тебе тогда
я вот пивком обедаю уже лучше))потихоньку выздоравливаю)) -Цитата от внетусы -Цитата от Moon Theory Привет как у вас дела? Привет, дела норм, как твои? налаживается все)осталась ток одна вещь как ее сделаю так вообще все отлично будет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вечер добрый,алкоголики!!))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый,алкоголики!!))) Салют алкоголик | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый,алкоголики!!))) салют,даже я сегодня под пивком | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Вечер добрый,алкоголики!!))) салют,даже я сегодня под пивком Победу Батэ празднуешь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | Да вообщем то,я начал пить еще до того как был открыт счет
выпил что бы забили
ну а патом пошло поехало,ребятки молодцы,порадовали папу
завтро препод будет всю пару бухтить нам не тему занятия,про батэ,инфа 100500%
МЮ вот чета не уверенно стартанул,и нани косячил | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Да вообщем то,я начал пить еще до того как был открыт счет
выпил что бы забили
МЮ вот чета не уверенно стартанул,и нани косячил Нани в Зенит Хочет. за*бал он меня.
Янг побыстрей бы вернулся. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Женя Z
Победу Батэ празднуешь? Да вообщем то,я начал пить еще до того как был открыт счет
выпил что бы забили
МЮ вот чета не уверенно стартанул,и нани косячил Нани в Зенит Хочет. за*бал он меня.
Янг побыстрей бы вернулся. он обещал уйти свободным агентом,если ему путёвку в питер организуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Сегодня я пью кока-колу
Ну естественно вчера не обошлось без ... | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Наська Little B. Сегодня я пью кока-колу
Ну естественно вчера не обошлось без ... крутяк пицца теперь чет кушать захотелось | | | | |