активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Бля,ща такое извращение происходит...
Я как всегда сидела и поняла что хочу чё-то пожевать..и как всегда не знаю что.
Короче говоря пошла в магаз....сижу вот теперь, а предо мной пивасик, хлеб,банка шпротов,сосиски,майонез и сушёная рыбка жёлтый полосатик
Сижу жру))
А вы тут чё?) да вот,сижу,пью чай,передомной на буке открытый фотошоп в колонках григорий лепс рюмка водки на столе
сижу рисую
а вы все пьянствуете анастасия Ууу..чё рисуешь?)
А у меня в колонках КиШ играет... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Бля,ща такое извращение происходит...
Короче говоря пошла в магаз....сижу вот теперь, а предо мной пивасик, хлеб,банка шпротов,сосиски,майонез и сушёная рыбка жёлтый полосатик
Сижу жру))
А вы тут чё?) да вот,сижу,пью чай,передомной на буке открытый фотошоп в колонках григорий лепс рюмка водки на столе
сижу рисую
а вы все пьянствуете анастасия Ууу..чё рисуешь?)
А у меня в колонках КиШ играет... да репиру,одному обложу на альбум его
давно обещал ему,а сам отошел от дел,пока комп был сломан,так что приходится наверстывать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Moon Theory ты попааал))
давай тему я уже дома погуглю Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Dissant -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
да у меня этот месяц хуев,потому как я,работаю после пар до октября
но с октября начинаю новую жизнь
больше свободного времени будет
вощем жизнь с приближением второго месяца осени,налаживается
так ты то где?!а то твое существование прям окутано ореолом тайн да я ништяк вобще
где то рядом
Так все с айпода не расскажу надо домой за бук попозже думаю подойду
Надо же как то встречу с 15 доорганизовать мы как раз с ромой на днях,обсуждали это несостоявшееся мероприятие,
вот все гадали куды знiк наш блудный форумчанин да что все не до интернета было
я в среду ночью буду в минске так что ближе к выходным можно собраться | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant да что все не до интернета было
я в среду ночью буду в минске так что ближе к выходным можно собраться блять,у меня в эти выходные забиты уже,никак не вырватся
да еще неизвестно что там у ромы будет,ты главное не пропадай,решится все | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Бля,ща такое извращение происходит...
Короче говоря пошла в магаз....сижу вот теперь, а предо мной п ивасик, хлеб,банка шпротов,сосиски,майонез и сушёная рыбка жёлтый полосатик
Сижу жру))
А вы тут чё?) хуя ты извращенка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Бля,ща такое извращение происходит...
Короче говоря пошла в магаз....сижу вот теперь, а предо мной п ивасик, хлеб,банка шпротов,сосиски,майонез и сушёная рыбка жёлтый полосатик
Сижу жру))
А вы тут чё?) хуя ты извращенка Нормалды! Всё уже съедено! ....только я чё-то немножко посидела и опять кушать хочу..
Сука...это на меня учёба так хреново действует...
Я даже если дома поем, только стоит мне зайти в универ мне уже сразу жрать хочется...иду беру в столовке кофиёк,три слойки с ветчиной и сыром и сасиску в тесте.. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем неспящим привета) Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Бля,ща такое извращение происходит...
Сижу жру))
А вы тут чё?) хуя ты извращенка по хохловски чисто
приезжай к нам,и не такому научим | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Бля,ща такое извращение происходит...
Сижу жру))
А вы тут чё?) хуя ты извращенка Нормалды! Всё уже съедено! ....только я чё-то немножко посидела и опять кушать хочу..
Я даже если дома поем, только стоит мне зайти в универ мне уже сразу жрать хочется...иду беру в столовке кофиёк,три слойки с ветчиной и сыром и сасиску в тесте.. обжора | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Moon Theory ты попааал))
давай тему я уже дома погуглю Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Dissant
да я ништяк вобще
где то рядом
Так все с айпода не расскажу надо домой за бук попозже думаю подойду
Надо же как то встречу с 15 доорганизовать мы как раз с ромой на днях,обсуждали это несостоявшееся мероприятие,
вот все гадали куды знiк наш блудный форумчанин да что все не до интернета было
я в среду ночью буду в минске так что ближе к выходным можно собраться Опа,бро.Салютище | | | | капустокрад
по хохловски чисто
приезжай к нам,и не такому научим скоро "приеду" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
хуя ты извращенка Нормалды! Всё уже съедено! ....только я чё-то немножко посидела и опять кушать хочу..
Я даже если дома поем, только стоит мне зайти в универ мне уже сразу жрать хочется...иду беру в столовке кофиёк,три слойки с ветчиной и сыром и сасиску в тесте.. обжора Это для меня норма...
Вон Краб сведетель того сколько я хаваю)))
Я когда насыпала он вечно не даедал, а у меня всё пусто в тарелке было (при том что я себе всегда больше всех насыпаю ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Нормалды! Всё уже съедено! ....только я чё-то немножко посидела и опять кушать хочу..
Я даже если дома поем, только стоит мне зайти в универ мне уже сразу жрать хочется...иду беру в столовке кофиёк,три слойки с ветчиной и сыром и сасиску в тесте.. обжора Это для меня норма...
Я когда насыпала он вечно не даедал, а у меня всё пусто в тарелке было (при том что я себе всегда больше всех насыпаю ) тебя хрен прокормишь, не бюджетно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
обжора Это для меня норма...
Я когда насыпала он вечно не даедал, а у меня всё пусто в тарелке было (при том что я себе всегда больше всех насыпаю ) тебя хрен прокормишь, не бюджетно За то я не толстею!!! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Нормалды! Всё уже съедено! ....только я чё-то немножко посидела и опять кушать хочу..
Я когда насыпала он вечно не даедал, а у меня всё пусто в тарелке было (при том что я себе всегда больше всех насыпаю ) я у себя в компании тоже обжора еще тот.
я б тебя переел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Это для меня норма...
Я когда насыпала он вечно не даедал, а у меня всё пусто в тарелке было (при том что я себе всегда больше всех насыпаю ) тебя хрен прокормишь, не бюджетно За то я не толстею!!! Да в том то и дело, что пищу на какахены переводишь.
Нужно кушать что бы организм нормально функционировал, а не тупо жрать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Надо будет как-то соревновашки устроить)) -Цитата от Roman Igorevich Да в том то и дело, что пищу на какахены переводишь.
Нужно кушать что бы организм нормально функционировал, а не тупо жрать. Да пофиг...хочешь перекусить,перекуси...хочешь жрать,жри!!!
Мне мама всегда говорила что я могу по определённым причинам отказывать себе в чём угодно,но никогда не должна отказывать себе в еде.
По этому если у меня осталась последняя денюжка,то я неприменно потрачу её на хувку. (или же на пивас...а сиги уже у кого-то стрельну ) Добавлено через 22 минуты 18 секунд Пошла я прилягу...посмотрю серию "Дэкстера" и спатоньки
Всем,спокойной! |
Последний раз редактировалось Наська Little B., 18 сентября 2012 в 03:11.
| | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | всем салют! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho всем салют! здарова бро,как ты?
как творчество? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Опа,бро.Салютище ееееееееееееееее
бразер я нормуль
як гарна украина поживает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Мне мама всегда говорила что я могу по определённым причинам отказывать себе в чём угодно,но никогда не должна отказывать себе в еде. смотри, виктору тоже самое говорили | | | | в Бане
на до её уничтожить | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | бля как фильм называется ? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho всем салют! здарова бро,как ты?
как творчество? я отлично) на днях думаю тречик запилю) ну и так еп доделали практически) а у тебя как дела? | | | | |