Регистрация: 21.01.2005 | не груби умник, я это слышал от кого то!) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от illectah -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от illectah
да, он прям умолял я слышал ))) а не разрешили)))) кстати 228 статья педофилам принадлежит теперь после пересмотра) почитай ук рф, знаток не груби умник, я это слышал от кого то!) ты параноик чтоли? где я тебе грубил?
слышал..вот так слухи и рождаются | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от illectah -Цитата от Андрей Shineiy
почитай ук рф, знаток не груби умник, я это слышал от кого то!) ты параноик чтоли? где я тебе грубил?
слышал..вот так слухи и рождаются забей мужик))) да кстати псих немного) | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY всем обед Приятного апетита | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | спасибо вот когда удается заскочить на обед домой,потом так лень на пары возвращатся | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY спасибо вот когда удается заскочить на обед домой,потом так лень на пары возвращатся ага... а я вот по суровому, на роботе булкой с клавой на пару, а потом крошки с неё достаю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от illectah -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от illectah не груби умник, я это слышал от кого то!) ты параноик чтоли? где я тебе грубил?
слышал..вот так слухи и рождаются забей мужик))) да кстати псих немного) по справке? или ты сам это для себя решил? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Советская Пыль ага... а я вот по суровому, на роботе булкой с клавой на пару, а потом крошки с неё достаю
где работаешь?! | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
где работаешь?! в отделе асу работаю....компьютерный дел мастер | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Советская Пыль в отделе асу работаю....компьютерный дел мастер круто,я вот с апреля уш буду дипломированный инжинер-конструктор
но всеравно не моё,буду куда нибудь еще поступать по гуманитарной дисциплине | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от illectah -Цитата от Андрей Shineiy
ты параноик чтоли? где я тебе грубил?
слышал..вот так слухи и рождаются забей мужик))) да кстати псих немного) по справке? или ты сам это для себя решил? Отвали | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от illectah -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от illectah
забей мужик))) да кстати псих немного) по справке? или ты сам это для себя решил? Отвали я до тебя и не доебывался странный ты какой-то | | | |
вообще художественное образование имею,возможно как закончу.снова на дизайн рвану,еще не решил | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | а я худ.школе только полгода проучился ..а теперь жалею что не закончил | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я учился на дизайнера,но не доучился
вообще художественное образование имею,возможно как закончу.снова на дизайн рвану,еще не решил а я худ.школе только полгода проучился ..а теперь жалею что не закончил я художку закончил,да и + у меня школа искусств была,я на худ отделении учился | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Советская Пыль -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
я учился на дизайнера,но не доучился
вообще художественное образование имею,возможно как закончу.снова на дизайн рвану,еще не решил а я худ.школе только полгода проучился ..а теперь жалею что не закончил я художку закончил,да и + у меня школа искусств была,я на худ отделении учился красава | | | | капустокрад
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich где люди? сидят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich где люди? сидят в кпз? или где | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich в кпз? или где на системе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich в кпз? или где на системе это плохо | | | | |