wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от badMARS смена имиджа, хуле так уш и быть,сегодня тоже сменю сделай это, детка -Цитата от Moon Theory не знаю
пульс 39 стал хуясе оО
коза, а ну в больницу ложись и лечись! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory ну пиздец мне мама вызвала скорую Радуйся вот у меня нету рядом мамы и если не дай бог у меня упадет пульс я умру. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от badMARS смена имиджа, хуле так уш и быть,сегодня тоже сменю сделай это, детка -Цитата от Moon Theory не знаю
пульс 39 стал хуясе оО
коза, а ну в больницу ложись и лечись! нет.
приехала скорая
ненавижу ее
походу тк была возбужденная он повысился Добавлено через 9 минут 39 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory ну пиздец мне мама вызвала скорую Радуйся вот у меня нету рядом мамы и если не дай бог у меня упадет пульс я умру. у меня тоже скоро рядом не будет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY так уш и быть,сегодня тоже сменю сделай это, детка -Цитата от Moon Theory не знаю
пульс 39 стал хуясе оО
приехала скорая
ненавижу ее
походу тк была возбужденная он повысился Дениска возбудил? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
сделай это, детка
хуясе оО
приехала скорая
ненавижу ее
походу тк была возбужденная он повысился Дениска возбудил? у нас опять хрень какая то пошла | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory у меня тоже скоро рядом не будет "Не преврати квартиру в бордель" так мама говорила когда в 16 я стал жить один Добавлено через 9 минут 17 секунд Не перестаю восхищаться | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory у меня тоже скоро рядом не будет "Не преврати квартиру в бордель" так мама говорила когда в 16 я стал жить один Добавлено через 9 минут 17 секунд Не перестаю восхищаться мне она всегда перед уездом куда-нибудь говорит:" Не разбейте главное мою любимую вазу" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory нет.
приехала скорая
ненавижу ее
походу тк была возбужденная он повысился Дениска возбудил? у нас опять хрень какая то пошла это не есть хорошо | | | | miami horror
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory мне она всегда перед уездом куда-нибудь говорит:" Не разбейте главное мою любимую вазу" вот у тебя наоборот маму заботит имущество а мою моральный облик | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory у нас опять хрень какая то пошла это не есть хорошо как есть напиши в ЛС чего там.. я пошла прогуляюсь, вернусь посмотрю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | она просто знает что в такооооое уж точно не превратится квартира)) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS
это не есть хорошо как есть напиши в ЛС чего там.. я пошла прогуляюсь, вернусь посмотрю щас влом расписывать,будет получше-напишу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory она просто знает что в такооооое уж точно не превратится квартира)) Хорошая репутацию в глазах родителей - достойно. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory она просто знает что в такооооое уж точно не превратится квартира)) Хорошая репутацию в глазах родителей - достойно. это само собой
да в любом случае такое не произойдет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory это само собой
да в любом случае такое не произойдет Ты ещё не под капельницей? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory это само собой
да в любом случае такое не произойдет Ты ещё не под капельницей? тьфу тьфу тьфу нет
что ты такое говоришь? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory тьфу тьфу тьфу нет
что ты такое говоришь? Ну а что скорая сделала?
Что тут страшного я после пьянок раньше сам себе ставил капельницу с хлорид натрием чтобы не проебать работу. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory тьфу тьфу тьфу нет
что ты такое говоришь? Ну а что скорая сделала?
Что тут страшного я после пьянок раньше сам себе ставил капельницу с хлорид натрием чтобы не проебать работу. терпеть не могу скорую.лежала в больнице раз всего лишь
под капельницей вроде ни разу
скорая давление измерила а т.к я возмущалась что мама вызвала ее ,пульс повысился | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Доброго Времени суток.
Лал,полегчало? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z Доброго Времени суток.
Лал,полегчало? ниче не полегчало,второй день так уже | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z Доброго Времени суток.
Лал,полегчало? ниче не полегчало,второй день так уже Надеюсь,скоро лучше тебе станет | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z Доброго Времени суток. салют бортюнь -Цитата от Moon Theory ниче не полегчало,второй день так уже поправляйся,я посылаю тебе лучи исцеления\ / | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | я тоже надеюсь) Добавлено через 20 минут 9 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Женя Z Доброго Времени суток. салют бортюнь -Цитата от Moon Theory ниче не полегчало,второй день так уже поправляйся,я посылаю тебе лучи исцеления\ / спасибо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | поговорите со мной кто-нибудь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS поговорите со мной кто-нибудь говори!!!-говорю,кому говорят - говори!!! | | | | |