Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K Да. Возвращался долго.
Через Запорожье, Днепропетровск и Киев херасе у тебя пути Ну а почему нет? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Куртик Всем привет как дела народ? кто поможет мне с 1 темой? салют,что за тема? -Цитата от Li Mast привет ребятки) как вы?_)) салют,все отлично,как сам?!
нашел прогу для лайков?! | | | | Guest | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Куртик Всем привет как дела народ? кто поможет мне с 1 темой? салют,что за тема? -Цитата от Li Mast привет ребятки) как вы?_)) салют,все отлично,как сам?!
нашел прогу для лайков?! где искать каталог батлов. хочу поучаствовать =) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Куртик Всем привет как дела народ? кто поможет мне с 1 темой? салют,что за тема? -Цитата от Li Mast привет ребятки) как вы?_)) салют,все отлично,как сам?!
нашел прогу для лайков?! где искать каталог батлов. хочу поучаствовать =) http://www.myrapbattle.ru/
вот нашел ккакой то каталог | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Куртик -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Куртик Всем привет как дела народ? кто поможет мне с 1 темой? салют,что за тема? -Цитата от Li Mast привет ребятки) как вы?_)) салют,все отлично,как сам?!
нашел прогу для лайков?! где искать каталог батлов. хочу поучаствовать =) http://battle.raponline.ru/ | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | поцики на моциках с сижками без поджига | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2012 Откуда: Москва | Привет всем. Что то командных батлов в последнее время мало стало. Обидно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | по идиотски как то все | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory по идиотски как то все Ложитесь на кушетку, рассказывайте что вас тревожит? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory по идиотски как то все Ложитесь на кушетку, рассказывайте что вас тревожит? ойййййй много всего)
ща еще ко всему померила давление 90 на 50 и пульс 41
пиздец) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory по идиотски как то все Ложитесь на кушетку, рассказывайте что вас тревожит? ойййййй много всего)
пиздец) Странно при таком давлении такой низкий пульс у тебя анемия что ли? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory -Цитата от Максим Maki Ложитесь на кушетку, рассказывайте что вас тревожит? ойййййй много всего)
пиздец) Странно при таком давлении такой низкий пульс у тебя анемия что ли? я болею
нет я гипотоник. обычно пульс ебашит а давление низкое само
скорее всего осложнения из за болезни какие то | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory я болею
скорее всего осложнения из за болезни какие то Не быть тебе космонавтом. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY еще видно будет шойтзначит | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Moon Theory я болею
скорее всего осложнения из за болезни какие то Не быть тебе космонавтом. да я как то в детстве даже не мечтала об этом | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K Да. Возвращался долго.
Через Запорожье, Днепропетровск и Киев херасе у тебя пути Ну а почему нет? вообще, когда на скейте катаешься надо рот закрывать, а то мухи залетать будут | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS шойтзначит нужно уладить еще тут кое какие дела | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Moon Theory да я как то в детстве даже не мечтала об этом Тебе самый ништяг сейчас афмы кушать либо шульгинские тусиби тусиай | | | | wild space
бляяять.. у меня под рукой раздражение какое-то.. не могу руку опустить .. больнобля -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY нужно уладить еще тут кое какие дела улаживай быстрее | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS улаживай быстрее поглядим увидим | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | без них обойдусь -Цитата от badMARS ник поменяли
бляяять.. у меня под рукой раздражение какое-то.. не могу руку опустить .. больнобля -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY нужно уладить еще тут кое какие дела улаживай быстрее мне вчера ,тебе сегодня что за массовая смена ников | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от badMARS улаживай быстрее поглядим увидим нихуя нет такого ответа не будет
я жду -Цитата от Moon Theory -Цитата от badMARS ник поменяли
бляяять.. у меня под рукой раздражение какое-то.. не могу руку опустить .. больнобля -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY нужно уладить еще тут кое какие дела улаживай быстрее мне вчера ,тебе сегодня что за массовая смена ников смена имиджа, хуле | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну пиздец мне мама вызвала скорую | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от badMARS смена имиджа, хуле так уш и быть,сегодня тоже сменю -Цитата от Moon Theory ну пиздец мне мама вызвала скорую не ужели все так плохо | | | | miami horror