Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вощем ты не смог вывезти там,и решил приебатся к фразе "сюда тебя не кто не звал"
ну оке,у тебя логика пиздец хромает,какая квартира?!какой балкон?!о чем ты говоришь?! 
то что ты раньше меня зареган на форуме,не далает тебя хозяином "квартиры"
ты в этой теме появился относительно недавно,я уверен что ты до этого и знать не знал о ней,да и при том я же тебе не на пустом месте предлагаю пойти нахуй,а вообщемто по делу,да при том и не я один,как бэ если рассмотреть ситуацию под другим углом,в роли ахуевшего щенка оказываешься ты,выражаясь твоим языком,ты пришел на балкон начал конфликтовать со всеми,после чего поступило предложение покинуть помещение
по моему я доходчиво изложил  Чтобы какой то хуй 2011 года регистрации говорил мне что делать, лучше сходи нахуй всё–таки ты, клоун не симметричный. Можешь считать что я съехал с темы через полтора годика, два может ещё обращу на тебя внимание. кстати ты нашел нужный выход,вовремя козырнуть регой,это прям как достать джокер из рукава в нужный момент 
кошерная рега это сразу +100500 к интелекту,шопенгауэр был бы тобой доволен 
весь твой ораторский арсенал свелся к фразе "иди на хуй"  
незабудь обратить на меня внимание через полтора годика,я будильник уже завел  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от A Screw Loose А у нас сегодня день рождения города  Почему ты не в гавно? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от A Screw Loose А у нас сегодня день рождения города  поздравляю  | | | | Peace
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: 61 region | -Цитата от Максим Maki -Цитата от A Screw Loose А у нас сегодня день рождения города  Почему ты не в гавно? поздравляю Спасибо  В гавно, поэтому и пишу  Все куда то затерялись, связь не работает, тк людей дохуя, жду блять когда все из выберутся из сумрака, ну или куда там в темном дозоре прятались  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Максим Maki Протираю клерасилом и целую в лобик сладких снов. Ты наверное таким же способом себе член увеличиваешь   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | ты что ещё за хуй? Добавлено через 4 минуты 40 секунд Тупые уебаны на сайте… блять, сколько же вас стало… ладно я спать | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Максим Maki ты что ещё за хуй? Я Миша, а ты, что еще за хуй? | | | | wild space
у человека настроение не очень и на него все накидываются, где вселенская логика-то 
Макс нормальный человек и хватит гнать на него, демоны
и, да, доброе утречко, котятки    | | | | активный пользователь
Сижу как лошара на паре 
Сейчас у меня охренительный семинар проходит...сказали по заданой теме в нете найти инфу,скопировать,и подпиисать сохранённый документ "Семинар №1"...ахуенно... 
Я за три минуты справилась теперь сижу за компом туплю всю пару  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Сижу как лошара  садись на корты, будь как реальный пацанчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бабы не поймут моих манипуляций Добавлено через 5 минут 25 секунд Сукаааа, ёбаная деревянная клавиатура...бля,когда уже в этом грёбаном универе поменяют компы времён динозавров на что-то более-мение новенькое?!!!  Рррррр | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. Бабы не поймут моих манипуляций Добавлено через 5 минут 25 секунд Сукаааа, ёбаная деревянная клавиатура...бля,когда уже в этом грёбаном универе поменяют компы времён динозавров на что-то более-мение новенькое?!!!  Рррррр занозу подхватила что ли?  | | | |
у человека настроение не очень и на него все накидываются, где вселенская логика-то 
Макс нормальный человек и хватит гнать на него, демоны
и, да, доброе утречко, котятки    как раз такие гонит на всех он,его никто и пальцем не трогал,он сам завонял,если уш на то пошло 
салют -Цитата от Наська Little B. Всем утро)) доброе  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | НЕ СПАТЬ!  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от U-N1K НЕ СПАТЬ!  да утро уж,что ты тут раскричался 
все бодрствуют  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Вчера в ресторане "Соколиная охота" проебал ключи и плеер.  | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да его все цепляют, я б тут уже несколько раз всех отимела по сети, а он держится 
и ты сдержаней будь)
ты мне чо не пишешь вообще? я новости хочу -Цитата от U-N1K НЕ СПАТЬ!  ты вернулся  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars да его все цепляют, я б тут уже несколько раз всех отимела по сети, а он держится
и ты сдержаней будь)
ты мне чо не пишешь вообще? я новости хочу ога 
какие новости?!я еще телик не включал  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Что есть - то есть. Да. Возвращался долго.
Через Запорожье, Днепропетровск и Киев  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars да его все цепляют, я б тут уже несколько раз всех отимела по сети, а он держится
и ты сдержаней будь)
какие новости?!я еще телик не включал  по поводу приездааа  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars да его все цепляют, я б тут уже несколько раз всех отимела по сети, а он держится
и ты сдержаней будь)
какие новости?!я еще телик не включал  по поводу приездааа  еще видно будет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K Да. Возвращался долго.
Через Запорожье, Днепропетровск и Киев  херасе у тебя пути  | | | | Guest | Всем привет как дела народ? кто поможет мне с 1 темой? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | привет ребятки) как вы?_)) | | | | |