Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну так я ш спортсмен,ясен хуй могу поднять намного больше чем мешок цемента
я просто не понял причину по который ты решил высказать свое мнение по этому поводу именно здесь?!и прямо сейчас,значится жили мы жили а тут такие рассклады,во дела видели мы ваши формы, ага ага так сказала,как будто бы нет
и я ввожу в заблуждение | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Аееееее))) На сегодня я закончила работать ае)
не сильно устала хоть?)
сегодня ходила к новому мастеру)
так полестала у неё журнала ногтевой эстетики)
я таки орм ещё никогда не видела -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну так я ш спортсмен,ясен хуй могу поднять намного больше чем мешок цемента
я просто не понял причину по который ты решил высказать свое мнение по этому поводу именно здесь?!и прямо сейчас,значится жили мы жили а тут такие рассклады,во дела видели мы ваши формы, ага ага так сказала,как будто бы нет
и я ввожу в заблуждение я сказала нормально)
как будто бы да и очень сексуально | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Такое бывает..)) я просто сегодня до обеда в универе была, а потом у меня три клиентки было...вот минут 10 назад только закончила
Усё потихоньку...только подзаебалась маленько...завтра опять в универ и после пар опять работать
Ты как поживаешь?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А я не верующая нахуй нужно идти. атеистка ты наша. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну так я ш спортсмен,ясен хуй могу поднять намного больше чем мешок цемента
я просто не понял причину по который ты решил высказать свое мнение по этому поводу именно здесь?!и прямо сейчас,значится жили мы жили а тут такие рассклады,во дела вот когда отсидишь с мое на форуме будешь понимать. да не спс,у меня есть и другие интересы кроме форума Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Miss Mars я сказала нормально)
как будто бы да и очень сексуально Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Наська Little B. Аееееее))) На сегодня я закончила работать ай да молодчинко | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z не фига ты
блин я последний раз парное молоко лет в 12 пила (( я его часто пью,на каждом углу продается у нас) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Аееееее))) На сегодня я закончила работать ае)
не сильно устала хоть?)
я таки орм ещё никогда не видела Да ну хрен его знает...я ещё не определилась устала я или нет))) Через пол часика видно будет
И как те новый мастер?) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. Такое бывает..)) я просто сегодня до обеда в универе была, а потом у меня три клиентки было...вот минут 10 назад только закончила
Усё потихоньку...только подзаебалась маленько...завтра опять в универ и после пар опять работать
Ты как поживаешь?) ты на заочке,что по выходным пары?
я хорошо,с рыбалки вернулся,корову доил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Да папуль,я такая Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Женя Z долговатенько раюотаешь,как делы? Такое бывает..)) я просто сегодня до обеда в универе была, а потом у меня три клиентки было...вот минут 10 назад только закончила
я хорошо,с рыбалки вернулся,корову доил Ага...я ж на пятый курс на заочку перевелась...и тееперь у меня с 10-го по 29-ое сентября каждый день по четыре пары...в будни во вторую смену (с 13:20 до 19:30) а по выходным утром в первую смену.
Честно говоря, за неделю они меня все уже заебали Уже с обним преподом-недоумком успела зацепиться | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Настя А слушай, дедуль, ты вроде обещал последнее слово сказать и на покой уйти, ребенка не беспокоить. жопа на месте не сидит?
Протираю клерасилом и целую в лобик сладких снов. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да не спс,у меня есть и другие интересы кроме форума Количество сообщений говорит обратное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А слушай, дедуль, ты вроде обещал последнее слово сказать и на покой уйти, ребенка не беспокоить. жопа на месте не сидит?
Протираю клерасилом и целую в лобик сладких снов. где же ты был осенью прошлого года, когда эта фотка была сделана?
но все равно спасибочки | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z не фига ты
блин я последний раз парное молоко лет в 12 пила (( я его часто пью,на каждом углу продается у нас) у нас сложновато найти именно парное а точнее почти нереально)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Да папуль,я такая Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B.
Такое бывает..)) я просто сегодня до обеда в универе была, а потом у меня три клиентки было...вот минут 10 назад только закончила
я хорошо,с рыбалки вернулся,корову доил Ага...я ж на пятый курс на заочку перевелась...и тееперь у меня с 10-го по 29-ое сентября каждый день по четыре пары...в будни во вторую смену (с 13:20 до 19:30) а по выходным утром в первую смену.
Честно говоря, за неделю они меня все уже заебали Уже с обним преподом-недоумком успела зацепиться У меня в Универе подобное расписание)
У меня заочки нет,дак приходится на 5 на пары ходить,радует,что только до НГ.
Что он придерался к тебе? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А слушай, дедуль, ты вроде обещал последнее слово сказать и на покой уйти, ребенка не беспокоить. жопа на месте не сидит?
Протираю клерасилом и целую в лобик сладких снов. Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да не спс,у меня есть и другие интересы кроме форума Количество сообщений говорит обратное. поздравляю,ты распутал это блеать дельце | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Аееееее))) На сегодня я закончила работать ае)
не сильно устала хоть?)
я таки орм ещё никогда не видела Да ну хрен его знает...я ещё не определилась устала я или нет))) Через пол часика видно будет
И как те новый мастер?) то есть, если через пол часика отвечать будешь, то не совсем, если не будешь, то вырубилась?
ты знаешь, впечетляюще) она гель снимае не пилочкой а машинкой)
у неё в столе вытяжка и вся кака туда всасывается)
наростила мне ноготок один на типсе и ещё слой акрила наложила, чтоб держался лучше)
и лаки у неё хорошие)
в общем мне понравилось) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B. Да папуль,я такая Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Женя Z
ты на заочке,что по выходным пары?
Честно говоря, за неделю они меня все уже заебали Уже с обним преподом-недоумком успела зацепиться У меня в Универе подобное расписание)
Что он придерался к тебе? Та он просто гандон...вечно чё-то из всей группы только ко мне цепляется, с уебанскими вопросами и пошлыми шуточками...я ему вчера с бодуна официально заявила что не дружу с ним
И дала ему погоняло "НЕ БРО" | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Молодежный сленг из вконтакте такой убогий и вы ещё без стыда им на хх.ру пишите. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B.
Да папуль,я такая Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Ага...я ж на пятый курс на заочку перевелась...и тееперь у меня с 10-го по 29-ое сентября каждый день по четыре пары...в будни во вторую смену (с 13:20 до 19:30) а по выходным утром в первую смену.
Что он придерался к тебе? Та он просто гандон...вечно чё-то из всей группы только ко мне цепляется, с уебанскими вопросами и пошлыми шуточками...я ему вчера с бодуна официально заявила что не дружу с ним
И дала ему погоняло "НЕ БРО" гаденышь. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory не фига ты
блин я последний раз парное молоко лет в 12 пила (( я его часто пью,на каждом углу продается у нас) у нас сложновато найти именно парное а точнее почти нереально)) Да я думаю,в Мск найди парное молоко | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Женя Z
У меня в Универе подобное расписание)
И дала ему погоняло "НЕ БРО" гаденышь. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z
я его часто пью,на каждом углу продается у нас) у нас сложновато найти именно парное а точнее почти нереально)) Да я думаю,в Мск найди парное молоко | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki Молодежный сленг из вконтакте такой убогий и вы ещё без стыда им на хх.ру пишите. честно говоря не понял о чем ты,в чем убогость сленга?!да и какой в пизду в данном сообщении был сленг?!да еще и контактовски
или ты в моем лице хочешь пристыдить некую массу форумщиков,раз обращаешься на вы,
ктото чтото написал,а ты решил излить мне душу
сегдня от тебя так и веет позитивом,только маргинальность,только хардкорр | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Цитатка из презнтации 5 айфона понравилась. Люди используют айфон,для того,что бы делать фотографии своей еды,они одиноки,поэтому используют эти фото,что бы создать иллюзию полноценной жизни(с) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY честно говоря не понял о чем ты,в чем убогость сленга?!да и какой в пизду в данном сообщении был сленг?!да еще и контактовски
или ты в моем лице хочешь пристыдить некую массу форумщиков,раз обращаешься на вы,
сегдня от тебя так и веет позитивом,только маргинальность,только хардкорр - поздравляю,ты распутал это блеать дельце Ты уже второй раз за сегодня говоришь подобную фразу она явно модная для тебя либо коронная где ты эту хуйню прочитал либо выдумал мне не понятно, так как большой рассадник дебилов вконтаке я посчитал что там, если твой мозг родил эту фразочку то смею предположить что твоя голова только для ебли предназначена. Мне вообще похуй что ты за хуй с горы давай закроем этот разговор..ок? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Можешь на этом хохло московский бизнес на пополнение счета сделать.
Только посылкой отправить | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Хохол ты на тгк что ли собрался? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY честно говоря не понял о чем ты,в чем убогость сленга?!да и какой в пизду в данном сообщении был сленг?!да еще и контактовски
сегдня от тебя так и веет позитивом,только маргинальность,только хардкорр - поздравляю,ты распутал это блеать дельце Ты уже второй раз за сегодня говоришь подобную фразу она явно модная для тебя либо коронная где ты эту хуйню прочитал либо выдумал мне не понятно, так как большой рассадник дебилов вконтаке я посчитал что там, если твой мозг родил эту фразочку то смею предположить что твоя голова только для ебли предназначена. Мне вообще похуй что ты за хуй с горы давай закроем этот разговор..ок? да не,дело в том,что у тебя сегодня видать критический день,или хуй знает какие у вас женщин заебы бывают и ты решил брызгать ядом в окружающих,потому как ты за день уже успел развести здесь ни один конфликт,при чем инициатором был ТЫ
а фраза про дельце,как раз таки с ФОРУМА,крылатое выражжение из трека бабангиды на 9 офе,так что ты весьма недалек,раз берешься рассуждать на тему сленгов,незная что и откуда,а лишь предполагая,так что голова для ебли это скорее про тебя
а по сути,признайся что тебе вощемто похуй,из контакта или с форума или с другой слонечно системы,просто охото выебнутся,как гвоорится все пидорасы.а я дартаньян
пис! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY а фраза про дельце,как раз таки с ФОРУМА,крылатое выражжение из трека бабангиды на 9 офе,так что ты весьма недалек,раз берешься рассуждать на тему сленгов,незная что и откуда,а лишь предполагая,так что голова для ебли это скорее про тебя
а по сути,признайся что тебе вощемто похуй,из контакта или с форума или с другой слонечно системы,просто охото выебнутся,как гвоорится все пидорасы.а я дартаньян
пис! не пытайся оправдываться, сраный пользователь недельной регистрации, лучше просто перестань писать тупую хуйню. то есть перестань писать вообще. | | | | |