просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от вульгарно ссал -Цитата от Roman Igorevich
жуй морковку 
мораль той басни такова, не хуй лезть куда не следуют.
тут взрослые дяди и тёти серьёзные разговоры ведут,
имбицилов, школьников и гомосеков, тут не любят. Показать скрытый текст
ты подходишь под все 3 пункта
и гонят ссаными тряпками от сюда 
что бы я тебя петушка тут не видел больше  ебаный ты далбаёб иди ты уже нахуй, сдохни от спида в своей обрыгаловке и не отвечай мне пес шелудивый, заебал сука, что ты за хуйню несешь пиздец
я таких даунов еще не видел. взрослый дядя  олень ты пробитый. гомосеки? у тебя комплекс? все таки зажали мальчишки в детстве? ты походу действуешь из принципа, за мной останется последние слово, значит я 
пусть будет так, только от этого ты не перестанешь быть маленьким, закомплексованным пидорком несущим околесицу в интернете  да нет, просто заебался хуйню твою читать
а ты смотрю большой только мозгов нихуя нету
оо я еще и закомплексованным стал, мои фразы против меня же? да? это месть что я твои против тебя использовал ? 
пробитый 
реально жаль родителей, 23 года имбицила растили
хватит уже позорится
ну так больше не отвечай мне, ты же взрослый че ты мне потакаешь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от вульгарно ссал да нет, просто заебался хуйню твою читать
а ты смотрю большой только мозгов нихуя нету
оо я еще и закомплексованным стал, мои фразы против меня же? да? это месть что я твои против тебя использовал ? 
пробитый 
реально жаль родителей, 23 года имбицила растили
хватит уже позорится
ну так больше не отвечай мне, ты же взрослый че ты мне потакаешь? ты мне надоел уже 
уйди отсюдаааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А и каково же жить с таким негативом? Ты просто ядом брызжешь а я всегда удивлялся удивлению персонажей, которые пишут хуйню и ждут нормального отношения. я от тебя вообще ничего не ждала. ты многовато на себя берешь  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Советская Пыль огого) умничка)  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Блин,нельзя столько спать | | | | в Бане
с рыбалки приехал,леща поймал. -Цитата от Moon Theory Блин,нельзя столько спать Привет,луная теория 
сколько ж ты спала?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 |  -Цитата от Moon Theory Блин,нельзя столько спать чета я вот днем заснул,только проснулся,ща настрой далеко не комильфо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Женя Z Всем приветос)
с рыбалки приехал,леща поймал. салют бро
с лещом тебя   | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z Всем приветос)
с рыбалки приехал,леща поймал. -Цитата от Moon Theory Блин,нельзя столько спать Привет,луная теория 
сколько ж ты спала?  привет)
легла в 5 утра проснулась в 12.30 потом уснула в 14 проснулась в 5 вечера и потом снова уснула в 9 и вот сейчас проснулась недавно
башка трещииииииит((( -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY  -Цитата от Moon Theory Блин,нельзя столько спать чета я вот днем заснул,только проснулся,ща настрой далеко не комильфо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Женя Z Всем приветос)
с лещом тебя   каааак я тебя понимаю)
у меня ваще такое ебанутое состояние как будто я недели две бухала беспробудно (( | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z Всем приветос)
легла в 5 утра проснулась в 12.30 потом уснула в 14 проснулась в 5 вечера и потом снова уснула в 9 и вот сейчас проснулась недавно
башка трещииииииит((( -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY  -Цитата от Moon Theory Блин,нельзя столько спать чета я вот днем заснул,только проснулся,ща настрой далеко не комильфо Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Женя Z Всем приветос)
у меня ваще такое ебанутое состояние как будто я недели две бухала беспробудно (( Ого ты поспала 
А я сегодня на свежем воздухе на природке спал  
Корова одна от стада отбилась,тусила возле нас,дак я ее решил подоить   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Настя А я от тебя вообще ничего не ждала. ты многовато на себя берешь  зачем ты тогда цитируешь мои сообщения и хочешь что либо выяснить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z -Цитата от Moon Theory -Цитата от Женя Z Всем приветос)
с рыбалки приехал,леща поймал.
Привет,луная теория 
башка трещииииииит((( -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY 
чета я вот днем заснул,только проснулся,ща настрой далеко не комильфо Добавлено через 1 минуту 28 секунд
салют бро
у меня ваще такое ебанутое состояние как будто я недели две бухала беспробудно (( Ого ты поспала 
А я сегодня на свежем воздухе на природке спал  
Корова одна от стада отбилась,тусила возле нас,дак я ее решил подоить   ты коров доить умеешь?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Не удивительно, что женщины начали курить сигары и ходить с ножами — мужчин–то нет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki Не удивительно, что женщины начали курить сигары и ходить с ножами — мужчин–то нет. у тебя ахуенная логика  Показать скрытый текст
с чем это связано?! | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Женя Z не фига ты 
блин я последний раз парное молоко лет в 12 пила (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне показалось, что у тебя какие-то проблемы и из-за этого ты срываешься на людях и хотела выяснить в чем вообще дело | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY у тебя ахуенная логика  Показать скрытый текст
с чем это связано?! Мешки с цементом таскал когда нибудь? так вот я теперь часто вижу "мужчин" которые на 5 кг легче мешка с цементом и выглядят как пережаренная телочка из айренби клуба. -Цитата от Настя А мне показалось, что у тебя какие-то проблемы и из-за этого ты срываешься на людях и хотела выяснить в чем вообще дело когда кажется сама знаешь куда идти нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY у тебя ахуенная логика  Показать скрытый текст
с чем это связано?! Мешки с цементом таскал когда нибудь? так вот я теперь часто вижу "мужчин" которые на 5 кг легче мешка с цементом и выглядят как пережаренная телочка из айренби клуба. -Цитата от Настя А мне показалось, что у тебя какие-то проблемы и из-за этого ты срываешься на людях и хотела выяснить в чем вообще дело когда кажется сама знаешь куда идти нужно. я не верующая | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY у тебя ахуенная логика  Показать скрытый текст
с чем это связано?! Мешки с цементом таскал когда нибудь? так вот я теперь часто вижу "мужчин" которые на 5 кг легче мешка с цементом и выглядят как пережаренная телочка из айренби клуба. ну так я ш спортсмен,ясен хуй могу поднять намного больше чем мешок цемента 
я просто не понял причину по который ты решил высказать свое мнение по этому поводу именно здесь?!и прямо сейчас,значится жили мы жили а тут такие рассклады,во дела | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Настя А я не верующая нахуй нужно идти. атеистка ты наша. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну так я ш спортсмен,ясен хуй могу поднять намного больше чем мешок цемента 
я просто не понял причину по который ты решил высказать свое мнение по этому поводу именно здесь?!и прямо сейчас,значится жили мы жили а тут такие рассклады,во дела вот когда отсидишь с мое на форуме будешь понимать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Аееееее))) На сегодня я закончила работать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А я не верующая нахуй нужно идти. атеистка ты наша. Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну так я ш спортсмен,ясен хуй могу поднять намного больше чем мешок цемента 
я просто не понял причину по который ты решил высказать свое мнение по этому поводу именно здесь?!и прямо сейчас,значится жили мы жили а тут такие рассклады,во дела вот когда отсидишь с мое на форуме будешь понимать. ну ступай с богом - вот когда отсидишь с мое на форуме будешь понимать
слушай, дедуль, ты вроде обещал последнее слово сказать и на покой уйти, ребенка не беспокоить. жопа на месте не сидит? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. Аееееее))) На сегодня я закончила работать  долговатенько раюотаешь,как делы?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ну так я ш спортсмен,ясен хуй могу поднять намного больше чем мешок цемента 
я просто не понял причину по который ты решил высказать свое мнение по этому поводу именно здесь?!и прямо сейчас,значится жили мы жили а тут такие рассклады,во дела видели мы ваши формы, ага ага   | | | | |