активный пользователь
2 сентября 2012, 23:04
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от KRAB хуйнанэ! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Наська Little B. Попила пивасик,покушала пицочку, покушала роллы...довольна
Уёбок сегодня какой-то пристал....еду в маршрутке на пивасик вот вечерочком...какой-то крендель который ехал рядышком со мной на моей остановке за мной вышел... Догнал меня на светофоре и давай шары подкатывать,мол давай познакомимся пойдём выпьем чё-то и всё такое  ...я и охуела (а вокруг никого...стрёмно,бля)
Короче бежал он за мной долго...бред всякий нёс, "зайкой" начал называть через каждое слово 
Улыбнула фраза "Веришь,вот как увидел тебя когда ты в маршрутку зашла,то сразу понял что жить без тебя не могу"  
Залетела я в бар,барменчик мой с ходу понял что надо наливать...так я за раз пол бокала залпом залила в себя 
Стрёмно так.....вдруг украдут однажды   не ссы, не украдут...  Бусинка моя, ты приедешь и спасёшь меня?!! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от АкроТелеМезо пасан старался...а ты зайка не обратила внимания да у них игра такая, как у пацанов сколько я выеб бабёнок 
так у них скольких я отшила  самоутверждаются  Да хер там...просто меня пугают такие подкаты  | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 23:08
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B.
Да хер там...просто меня пугают такие подкаты  Ну в тёмном безлюдном месте действительно стремновато, могут и выебсти 
А в остальном, не ври  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
2 сентября 2012, 23:08
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Это ты так говоришь потому что достижений нету так то нормальная рпг нихуя,я вот 4 сентября левел качну знатно | | | | Все просто
2 сентября 2012, 23:10
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо нихуя,я вот 4 сентября левел качну знатно ты согласился на груповуху? Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Roman Igorevich А в остальном, не ври  Не врет она  лох на автобусе нахуй такой нужен да ещё и с подкатами вообще на что надеялся парень я когда на общественном езжу например вообще в сторону девушек не смотрю  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
2 сентября 2012, 23:18
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо нихуя,я вот 4 сентября левел качну знатно нее меня на чаёк одна особа позвала | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 23:22
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну это ясен хуй,но грачи уебки еще те,особенно те,которые сразу за перо хватаются или травмач  Тоже было пару случаев когда грачи травматы и стволы доставали их быстро осаживает фраза "если достал стреляй" или "ну раз взял хуй в руку дак дрочи" они так же душком слабы на подобные виды преступлений. у вас наверно не чувствуют силу грачи,у нас обычно пыряют сразу с ножа либо стреляют,могут даже в голову если в неадеквате..много таких случаев было,много кого и сажали потом..но не тру это вообще никак  | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 23:29
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Не врет она  лох на автобусе нахуй такой нужен да ещё и с подкатами вообще на что надеялся парень я когда на общественном езжу например вообще в сторону девушек не смотрю  да понятно что он ей на хуй нужен, если учесть к тому же что у неё вроде как любимый есть  я о другом совсем. мне просто девушка недавно жаловалась что к подругам её часто пристают везде. а к ней нет  там куча комплексов уже, не справедливых по поводу внешности появилось. я ей объяснил что в незнакомой обстановке у неё защитный режим включается, на лице выражение "попробуй только подойти, я яйца тебе оторву и сожрать заставлю". но она сказал, ты меня просто успокаиваешь, на самом деле я страшная просто  и хоть и все бабы говорят что их заебывает когда клеится начинают, это далеко не так  хоть они сами в это верят 
а по поводу общественного транспорта, ты не прав. у меня как-то зарядка на плеере кончилась и книги с собой не было. а ехать в электричке долго было, стало скучно.
решил познакомится с 2мя очень милыми девочками  скрасили мне поездочку  даже пересекся с ними разок, потом  | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 23:33
| | |
#283 (ПС)
| мне пох там на всяких хорей...у меня Димася есть
так,всё, бусинки мои, пойду перекурю и баиньки)))
Цалую вас и люблю  | | | | Все просто
2 сентября 2012, 23:35
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy у вас наверно не чувствуют силу грачи,у нас обычно пыряют сразу с ножа либо стреляют,могут даже в голову если в неадеквате..много таких случаев было,много кого и сажали потом..но не тру это вообще никак  У нас после Москвы вторая по численности чеченская диаспора так что поверь они чувствуют силу просто нам это не васькам накидывать в таких случаях говорят "не пугай, пуганные мы". Про таких как ты говоришь это те же самые деревенские с которыми нет смысла разговаривать к таким приезжают и сразу бьют. Просто перед тем как выстрелить в голове много всякой хуйни вертится если ты канешно не в состоянии аффекта и попасть в человека со ствола это тебе не в контр страйк хэдшоты раздавать очень дохуя делов неподготовленному человеку а елси взять травмат то он и вовсе 4 зарядник что уменьшает шансы не получить пизды, да и оружие с которым ходят грачи это далеко не военное оружие с большим магазином а оружие мусоров с меньшим количеством патронов. У меня знакомый не буду говорить кто тоже не русский но нормальный парень таки у него друг в известной группировке в Москве был "черные вороны или черные ястребы" дак вот его вальнули после его ебанных поступков хотя Москва же где им рай и дозвол. Так что я не считаю что у них прям такая особенная сила +100 к урону и лидерству допустим борзые среди них тоже быстро осаживаются это тебе не боевики с кавказа. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
2 сентября 2012, 23:45
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki +100 к урону и лидерству допустим борзые среди них тоже быстро осаживаются это тебе не боевики с кавказа. бля мне кажется я где то видел такое сообщение,во сне вроде мне такое кто то говорил,только там в конце было не,"боевики с кавказа",а "фильмачи с Стивеном Сигалом" | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 23:46
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy у вас наверно не чувствуют силу грачи,у нас обычно пыряют сразу с ножа либо стреляют,могут даже в голову если в неадеквате..много таких случаев было,много кого и сажали потом..но не тру это вообще никак  У нас после Москвы вторая по численности чеченская диаспора так что поверь они чувствуют силу просто нам это не васькам накидывать в таких случаях говорят "не пугай, пуганные мы". Про таких как ты говоришь это те же самые деревенские с которыми нет смысла разговаривать к таким приезжают и сразу бьют. Просто перед тем как выстрелить в голове много всякой хуйни вертится если ты канешно не в состоянии аффекта и попасть в человека со ствола это тебе не в контр страйк хэдшоты раздавать очень дохуя делов неподготовленному человеку а елси взять травмат то он и вовсе 4 зарядник что уменьшает шансы не получить пизды, да и оружие с которым ходят грачи это далеко не военное оружие с большим магазином а оружие мусоров с меньшим количеством патронов. У меня знакомый не буду говорить кто тоже не русский но нормальный парень таки у него друг в известной группировке в Москве был "черные вороны или черные ястребы" дак вот его вальнули после его ебанных поступков хотя Москва же где им рай и дозвол. Так что я не считаю что у них прям такая особенная сила +100 к урону и лидерству допустим борзые среди них тоже быстро осаживаются это тебе не боевики с кавказа. ну я в жестких замесах не участвовал с ними,как-то нормально общаюсь,но то что,видел,то видел..вооще без базара пыряются и шмаляют,если чо..никаких рукопашных,если есть оружее..если нет,то толпой налетают,а когда один или двое в окружении быдлочурок,ясен хуй не хочеца колечица из-за них..а так,больно вольяжно себя чувствуют,все бандиты,все спортсмены,короли..и нахуй какбы некого послать,как говорица  но если на равных общаешься,то они васьки еще те  помню у нас в кафешке,один не поделил чото с пареньком,так на улку вышли,тот сразу за ствол браться,пацик осел,тот к бошке его приставил волыну и несколько выстрелов провел,под челом сразу лужа крови,и подобных случаев считать не пересчитать..хотя в последнее время угомонились многие,но все же,страдают хуйней перцы..хотя вроде если и общаешься с ними,кажутся нормальными,но в любом случае,знаешь,что вытворить могут..  | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 00:03
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy у вас наверно не чувствуют силу грачи,у нас обычно пыряют сразу с ножа либо стреляют,могут даже в голову если в неадеквате..много таких случаев было,много кого и сажали потом..но не тру это вообще никак  У нас после Москвы вторая по численности чеченская диаспора так что поверь они чувствуют силу просто нам это не васькам накидывать в таких случаях говорят "не пугай, пуганные мы". Про таких как ты говоришь это те же самые деревенские с которыми нет смысла разговаривать к таким приезжают и сразу бьют. Просто перед тем как выстрелить в голове много всякой хуйни вертится если ты канешно не в состоянии аффекта и попасть в человека со ствола это тебе не в контр страйк хэдшоты раздавать очень дохуя делов неподготовленному человеку а елси взять травмат то он и вовсе 4 зарядник что уменьшает шансы не получить пизды, да и оружие с которым ходят грачи это далеко не военное оружие с большим магазином а оружие мусоров с меньшим количеством патронов. У меня знакомый не буду говорить кто тоже не русский но нормальный парень таки у него друг в известной группировке в Москве был "черные вороны или черные ястребы" дак вот его вальнули после его ебанных поступков хотя Москва же где им рай и дозвол. Так что я не считаю что у них прям такая особенная сила +100 к урону и лидерству допустим борзые среди них тоже быстро осаживаются это тебе не боевики с кавказа. ну я в жестких замесах не участвовал с ними,как-то нормально общаюсь,но то что,видел,то видел..вооще без базара пыряются и шмаляют,если чо..никаких рукопашных,если есть оружее..если нет,то толпой налетают,а когда один или двое в окружении быдлочурок,ясен хуй не хочеца колечица из-за них..а так,больно вольяжно себя чувствуют,все бандиты,все спортсмены,короли..и нахуй какбы некого послать,как говорица  но если на равных общаешься,то они васьки еще те  помню у нас в кафешке,один не поделил чото с пареньком,так на улку вышли,тот сразу за ствол браться,пацик осел,тот к бошке его приставил волыну и несколько выстрелов провел,под челом сразу лужа крови,и подобных случаев считать не пересчитать..хотя в последнее время угомонились многие,но все же,страдают хуйней перцы..хотя вроде если и общаешься с ними,кажутся нормальными,но в любом случае,знаешь,что вытворить могут..  что-то не спокойно как-то  я думал 90ые позади уже давно.
у нас только руками народ машет в основном, бывает стульями или бильярдными киями в барах.  но в основном лишь ноги и кулаки в ход идут
да и не припомню я когда в последний раз был массовый какой-то замес 
так, в выходные напьётся кто ни будь, ебучки друг другу порасшибают и всё собственно  | | | | в Бане
3 сентября 2012, 00:20
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich так, в выходные напьётся кто ни будь, ебучки друг другу порасшибают это в каждом городе как константа  | | | | Boonununus
3 сентября 2012, 00:27
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki У нас после Москвы вторая по численности чеченская диаспора так что поверь они чувствуют силу просто нам это не васькам накидывать в таких случаях говорят "не пугай, пуганные мы". Про таких как ты говоришь это те же самые деревенские с которыми нет смысла разговаривать к таким приезжают и сразу бьют. Просто перед тем как выстрелить в голове много всякой хуйни вертится если ты канешно не в состоянии аффекта и попасть в человека со ствола это тебе не в контр страйк хэдшоты раздавать очень дохуя делов неподготовленному человеку а елси взять травмат то он и вовсе 4 зарядник что уменьшает шансы не получить пизды, да и оружие с которым ходят грачи это далеко не военное оружие с большим магазином а оружие мусоров с меньшим количеством патронов. У меня знакомый не буду говорить кто тоже не русский но нормальный парень таки у него друг в известной группировке в Москве был "черные вороны или черные ястребы" дак вот его вальнули после его ебанных поступков хотя Москва же где им рай и дозвол. Так что я не считаю что у них прям такая особенная сила +100 к урону и лидерству допустим борзые среди них тоже быстро осаживаются это тебе не боевики с кавказа. ну я в жестких замесах не участвовал с ними,как-то нормально общаюсь,но то что,видел,то видел..вооще без базара пыряются и шмаляют,если чо..никаких рукопашных,если есть оружее..если нет,то толпой налетают,а когда один или двое в окружении быдлочурок,ясен хуй не хочеца колечица из-за них..а так,больно вольяжно себя чувствуют,все бандиты,все спортсмены,короли..и нахуй какбы некого послать,как говорица  но если на равных общаешься,то они васьки еще те  помню у нас в кафешке,один не поделил чото с пареньком,так на улку вышли,тот сразу за ствол браться,пацик осел,тот к бошке его приставил волыну и несколько выстрелов провел,под челом сразу лужа крови,и подобных случаев считать не пересчитать..хотя в последнее время угомонились многие,но все же,страдают хуйней перцы..хотя вроде если и общаешься с ними,кажутся нормальными,но в любом случае,знаешь,что вытворить могут..  что-то не спокойно как-то  я думал 90ые позади уже давно.
у нас только руками народ машет в основном, бывает стульями или бильярдными киями в барах.  но в основном лишь ноги и кулаки в ход идут
так, в выходные напьётся кто ни будь, ебучки друг другу порасшибают и всё собственно  да нет ты что,если посреди города ночью резня это нормальное явление,то про суровую жизнь окраин я вообще молчу..совсем недавно кстати ,неделю или две назад,когда мы ехали и снесли боковое зеркало у чела,тот нас догнал начал на два рубля разводить..ему пизды дали,так толпа подорвалась начала корки тыкать прокуроровские,с ними качели,в итоге успокоились..вообщем побитый чел мусоров ждал, а мы его нахуй послали и уехали..так как мусора пришли,минут 5 с тем челом побыли и рядом толпа завелась,чото не поделили и давай пиздется,тоже резня была,случайные прохожие попадали под замес,вот знакомый и попал,его слегонца резанули тогда..какбы все нормально с этим  | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 00:33
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну я в жестких замесах не участвовал с ними,как-то нормально общаюсь,но то что,видел,то видел..вооще без базара пыряются и шмаляют,если чо..никаких рукопашных,если есть оружее..если нет,то толпой налетают,а когда один или двое в окружении быдлочурок,ясен хуй не хочеца колечица из-за них..а так,больно вольяжно себя чувствуют,все бандиты,все спортсмены,короли..и нахуй какбы некого послать,как говорица  но если на равных общаешься,то они васьки еще те  помню у нас в кафешке,один не поделил чото с пареньком,так на улку вышли,тот сразу за ствол браться,пацик осел,тот к бошке его приставил волыну и несколько выстрелов провел,под челом сразу лужа крови,и подобных случаев считать не пересчитать..хотя в последнее время угомонились многие,но все же,страдают хуйней перцы..хотя вроде если и общаешься с ними,кажутся нормальными,но в любом случае,знаешь,что вытворить могут..  что-то не спокойно как-то  я думал 90ые позади уже давно.
так, в выходные напьётся кто ни будь, ебучки друг другу порасшибают и всё собственно  да нет ты что,если посреди города ночью резня это нормальное явление,то про суровую жизнь окраин я вообще молчу..совсем недавно кстати ,неделю или две назад,когда мы ехали и снесли боковое зеркало у чела,тот нас догнал начал на два рубля разводить..ему пизды дали,так толпа подорвалась начала корки тыкать прокуроровские,с ними качели,в итоге успокоились..вообщем побитый чел мусоров ждал, а мы его нахуй послали и уехали..так как мусора пришли,минут 5 с тем челом побыли и рядом толпа завелась,чото не поделили и давай пиздется,тоже резня была,случайные прохожие попадали под замес,вот знакомый и попал,его слегонца резанули тогда..какбы все нормально с этим  хуй знает, у нас перья таскают что бы гарсон резать, в основном 
конечное всякое бывает, но спокойно чаще всего.
последний раз в близлежащих районах кого-то резали лет 7 назад наверное.
30 ножевых, причём тип вроде адекватным казался. ни кто такой хуйни от него не ожидал, синька страшная вещь всё таки  не помню сколько дали ему, наверное выйдет скоро уже.  | | | | Boonununus
3 сентября 2012, 00:37
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
что-то не спокойно как-то  я думал 90ые позади уже давно.
так, в выходные напьётся кто ни будь, ебучки друг другу порасшибают и всё собственно  да нет ты что,если посреди города ночью резня это нормальное явление,то про суровую жизнь окраин я вообще молчу..совсем недавно кстати ,неделю или две назад,когда мы ехали и снесли боковое зеркало у чела,тот нас догнал начал на два рубля разводить..ему пизды дали,так толпа подорвалась начала корки тыкать прокуроровские,с ними качели,в итоге успокоились..вообщем побитый чел мусоров ждал, а мы его нахуй послали и уехали..так как мусора пришли,минут 5 с тем челом побыли и рядом толпа завелась,чото не поделили и давай пиздется,тоже резня была,случайные прохожие попадали под замес,вот знакомый и попал,его слегонца резанули тогда..какбы все нормально с этим  хуй знает, у нас перья таскают что бы гарсон резать, в основном 
конечное всякое бывает, но спокойно в основном.
30 ножевых, причём тип вроде адекватным казался. ни кто такой хуйни от него не ожидал, синька страшная вещь всё таки  не помню сколько дали ему, наверное выйдет скоро уже.  ебать,у нас и ушлёпки встречаются,которые 10-летних девочек насилуют,а потом с двадцатью ножевыми этих девачек находят где-нибудь на отшибе,и такое встречается..заебись,что у вас спокойно,я думал в мо еще хлеще дела обстоят  | | | | капустокрад
3 сентября 2012, 00:43
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да нет ты что,если посреди города ночью резня это нормальное явление,то про суровую жизнь окраин я вообще молчу..совсем недавно кстати ,неделю или две назад,когда мы ехали и снесли боковое зеркало у чела,тот нас догнал начал на два рубля разводить..ему пизды дали,так толпа подорвалась начала корки тыкать прокуроровские,с ними качели,в итоге успокоились..вообщем побитый чел мусоров ждал, а мы его нахуй послали и уехали..так как мусора пришли,минут 5 с тем челом побыли и рядом толпа завелась,чото не поделили и давай пиздется,тоже резня была,случайные прохожие попадали под замес,вот знакомый и попал,его слегонца резанули тогда..какбы все нормально с этим  хуй знает, у нас перья таскают что бы гарсон резать, в основном 
30 ножевых, причём тип вроде адекватным казался. ни кто такой хуйни от него не ожидал, синька страшная вещь всё таки  не помню сколько дали ему, наверное выйдет скоро уже.  ебать,у нас и ушлёпки встречаются,которые 10-летних девочек насилуют,а потом с двадцатью ножевыми этих девачек находят где-нибудь на отшибе,и такое встречается..заебись,что у вас спокойно,я думал в мо еще хлеще дела обстоят  смотря где опять же, у нас и в близлежащих районах относительно спокойно, но не местным лучше не соваться конечное  кстати был случай пару лет назад, гастрики девку 13-14 лет где-то изнасиловали, в доме соседнем живёт. так и не нашли их в итоге  | | | | STROGO BOBRUISK
3 сентября 2012, 04:27
| | |
#293 (ПС)
| хелоу всем бляха мухха | | | | Boonununus
3 сентября 2012, 10:45
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich хуй знает, у нас перья таскают что бы гарсон резать, в основном 
30 ножевых, причём тип вроде адекватным казался. ни кто такой хуйни от него не ожидал, синька страшная вещь всё таки  не помню сколько дали ему, наверное выйдет скоро уже.  ебать,у нас и ушлёпки встречаются,которые 10-летних девочек насилуют,а потом с двадцатью ножевыми этих девачек находят где-нибудь на отшибе,и такое встречается..заебись,что у вас спокойно,я думал в мо еще хлеще дела обстоят  смотря где опять же, у нас и в близлежащих районах относительно спокойно, но не местным лучше не соваться конечное  кстати был случай пару лет назад, гастрики девку 13-14 лет где-то изнасиловали, в доме соседнем живёт. так и не нашли их в итоге  чо,начнутся качели :" слыыыышь,ты с какого района?"  | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 10:47
| | |
#295 (ПС)
| Как делишки пацики ?)  | | | | Boonununus
3 сентября 2012, 10:54
| | |
#296 (ПС)
| хуево,проебал свои делишки,фактически из-за того,что ехать далеко надо было  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
3 сентября 2012, 11:01
| | |
#297 (ПС)
| еу пасаны реп хуйня | | | | Все просто
3 сентября 2012, 11:09
| | |
#298 (ПС)
| пиздец у нас погода конечно | | | | активный пользователь
3 сентября 2012, 11:11
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki пиздец у нас погода конечно да как раз под синьку погодка  | | | | Boonununus
3 сентября 2012, 11:15
| | |
#300 (ПС)
| пришли дожди??? | | | | |