Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Они чё охуели по 900 рублей Там такая пиздобратия у них группе один другого краше хотят денег заработать и чтобы при дележке денег не разбить друг другу ебало, а то и так постоянные драки за дозу. -Цитата от Roman Igorevich кому? Всем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Bellief Какую же хуйню вы обсуждаете... какие же вы ебанаты те что заходят сюда, что бы написать, что мы хуету тут обсуждаем ты блядь мимо гопоты на районе проходя, подойди и скажи "какую же хуйню вы обсуждаете" -Цитата от Максим Maki Всем тебе показалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich на момент написания сообщения, дела обстояли именно так
как ты там, ещё не потонула в бездонном омуте голубых глаз?
на голубых глазках далеко не уедешь. я так не потону никогда
надо бы еще прибавить бездонный омут чувства юмора и может быть срастется | | | |
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Настя А хоть бы фотографию свою показала я уже не прошу даже демонстрировать свои молочные железы. | | | | капустокрад
надо бы еще прибавить бездонный омут чувства юмора и может быть срастется а что туго там с чувством юмора?
может другие какие достоинства есть
лапатник там полный или болт длинный | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Bellief Какую же хуйню вы обсуждаете... какие же вы ебанаты те что заходят сюда, что бы написать, что мы хуету тут обсуждаем ты блядь мимо гопоты на районе проходя, подойди и скажи "какую же хуйню вы обсуждаете" Да даже гопота такую чушь не несет. И так забавно наблюдать как такой ущерб как ты, бросается как агрошкольник !) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki Настя А хоть бы фотографию свою показала я уже не прошу даже демонстрировать свои молочные железы. я свои фотографии кидала в тему, специально для этого отведенную. больше нет. фотографироваться не люблю -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich
на момент написания сообщения, дела обстояли именно так
как ты там, ещё не потонула в бездонном омуте голубых глаз?
надо бы еще прибавить бездонный омут чувства юмора и может быть срастется а что туго там с чувством юмора?
может другие какие достоинства есть
лапатник там полный или болт длинный ну, с чувством юмора норм, но крайне редко он шуткует и вообще какие-нибудь темы интересные темы задвигает. лапатник полный, это да. но от этого ни тепло, ни холодно
болт не видела еще | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Настя А я свои фотографии кидала в тему, специально для этого отведенную. больше нет. фотографироваться не люблю в данном случае кинь ссылки на них тогда. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Bellief Какую же хуйню вы обсуждаете... какие же вы ебанаты те что заходят сюда, что бы написать, что мы хуету тут обсуждаем ты блядь мимо гопоты на районе проходя, подойди и скажи "какую же хуйню вы обсуждаете" Да даже гопота такую чушь не несет. И так забавно наблюдать как такой ущерб как ты, бросается как агрошкольник !) ущерб в зеркале на табя смотрит каждое утро, мудило ты рогатое.
на хуй съебись от сюда и не суйся больше в эту тему, со своим зассаным мнением, рождённым в мозге, размером с горошину. тут крайне нетерпимые люди и к таким гомесам как ты с опаской относятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А я свои фотографии кидала в тему, специально для этого отведенную. больше нет. фотографироваться не люблю в данном случае кинь ссылки на них тогда. не вижу какого-то особого случая -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Bellief Да даже гопота такую чушь не несет. И так забавно наблюдать как такой ущерб как ты, бросается как агрошкольник !) ущерб в зеркале на табя смотрит каждое утро, мудило ты рогатое.
на хуй съебись от сюда и не суйся больше в эту тему, со своим зассаным мнением, рождённым в мозге, размером с горошину. тут крайне нетерпимые люди и к таким гомесам как ты с опаской относятся вот это тебя понесло | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Настя А не вижу какого-то особого случая Что для тебя особый случай когда ты готова торгануть лицом? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А вот это тебя понесло ты видать плохо меня знаешь
мне раньше предъявляли за то что, я в теме вечно срачь развожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А не вижу какого-то особого случая Что для тебя особый случай когда ты готова торгануть лицом? торгануть лицом? нет такого случая | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Настя А торгануть лицом? нет такого случая Показать фотографию почему я тебе должен разжевывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А торгануть лицом? нет такого случая Показать фотографию почему я тебе должен разжевывать. ты не должен. я просто не понимаю сленг
да я сама могу показать фотографию, только если мне не указывают, что делать. типа "в таком случае ищи и показывай". желание отпадает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А торгануть лицом? нет такого случая Показать фотографию почему я тебе должен разжевывать. да она всё поняла, просто дурочку включает.
это после "дразнения пиздой" любимая игра | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Настя А да я сама могу показать фотографию, только если мне не указывают, что делать. типа "в таком случае ищи и показывай". желание отпадает Не пытайся меня запутать я тебе не писал "ищи и показывай" и это даже не выглядело так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А да я сама могу показать фотографию, только если мне не указывают, что делать. типа "в таком случае ищи и показывай". желание отпадает Не пытайся меня запутать я тебе не писал "ищи и показывай" и это даже не выглядело так. да зачем мне тебя путать?
ты попросил фотку, я отказалась искать и выкладывать. всё | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Настя А да зачем мне тебя путать?
ты попросил фотку, я отказалась искать и выкладывать. всё то есть хуй забила на меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Настя А -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А да я сама могу показать фотографию, только если мне не указывают, что делать. типа "в таком случае ищи и показывай". желание отпадает Не пытайся меня запутать я тебе не писал "ищи и показывай" и это даже не выглядело так. да зачем мне тебя путать?
ты попросил фотку, я отказалась искать и выкладывать. всё а я видел твою фотку. когда худеть собираешься? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от вульгарно ссал
а ты разве не заметил этого по его постам? мне ваши выебоны не интересны,я их не читаю.
а так,адекватно с ним общался всегда,исходя из чего и задал тебе вопрос,почему закомплексованный то? из его постов блять,он мне втирал про то что я у него внимание клянчу,но только вме происходило с точномтью до наоборот.насчет его тупарылости я не ошибся. а ты пиздень тупая та которая мисс марс,если бы читала тему поняла бы что никого я не оскорблял. о блять прости виликудушно что пришел и насрал в твоей писочнице.прежде чем впрчгатся подумай права ли ты | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от вульгарно ссал -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от вульгарно ссал
а ты разве не заметил этого по его постам? мне ваши выебоны не интересны,я их не читаю.
а так,адекватно с ним общался всегда,исходя из чего и задал тебе вопрос,почему закомплексованный то? из его постов блять,он мне втирал про то что я у него внимание клянчу,но только вме происходило с точномтью до наоборот.насчет его тупарылости я не ошибся. а ты пиздень тупая та которая мисс марс,если бы читала тему поняла бы что никого я не оскорблял. о блять прости виликудушно что пришел и насрал в твоей писочнице блядь, установи себе проверку орфографии в браузере.
противно читать, пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А да зачем мне тебя путать?
ты попросил фотку, я отказалась искать и выкладывать. всё то есть хуй забила на меня? на твою просьбу. да -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Настя А -Цитата от Максим Maki Не пытайся меня запутать я тебе не писал "ищи и показывай" и это даже не выглядело так. да зачем мне тебя путать?
ты попросил фотку, я отказалась искать и выкладывать. всё а я видел твою фотку. когда худеть собираешься?
не собираюсь | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от вульгарно ссал -Цитата от Андрей Shineiy
мне ваши выебоны не интересны,я их не читаю.
а так,адекватно с ним общался всегда,исходя из чего и задал тебе вопрос,почему закомплексованный то? из его постов блять,он мне втирал про то что я у него внимание клянчу,но только вме происходило с точномтью до наоборот.насчет его тупарылости я не ошибся. а ты пиздень тупая та которая мисс марс,если бы читала тему поняла бы что никого я не оскорблял. о блять прости виликудушно что пришел и насрал в твоей писочнице блядь, установи себе проверку орфографии в браузере.
противно читать, пиздец я с телефона пишу грамотей хуев и вобще как хочу так и пишу,что то не устратвает - иди нахуй | | | | |