Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Moon Theory доброе) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | по моему этот маки закомплексованный мудак.иди письку подергай и успокойся.уебище тупарылое | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от вульгарно ссал по моему этот маки закомплексованный мудак.иди письку подергай и успокойся.уебище тупарылое почему закомплексованный? с чего ты сделал такие выводы? ) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Li Mast Moon Theory доброе) привет ) | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от вульгарно ссал по моему этот маки закомплексованный мудак.иди письку подергай и успокойся.уебище тупарылое почему закомплексованный? с чего ты сделал такие выводы? ) а ты разве не заметил этого по его постам? | | | | Boonununus
а ты разве не заметил этого по его постам? мне ваши выебоны не интересны,я их не читаю.
а так,адекватно с ним общался всегда,исходя из чего и задал тебе вопрос,почему закомплексованный то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от вульгарно ссал
а ты разве не заметил этого по его постам? мне ваши выебоны не интересны,я их не читаю.
а так,адекватно с ним общался всегда,исходя из чего и задал тебе вопрос,почему закомплексованный то? Максимка норм пацан я с ним лично знаком | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Максимка норм пацан я с ним лично знаком Я даже более бы сказал он ахуенный.
Ты как поживаешь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от вульгарно ссал
а так,адекватно с ним общался всегда,исходя из чего и задал тебе вопрос,почему закомплексованный то? Максимка норм пацан я с ним лично знаком да Я и не спорю какбе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Максимка норм пацан я с ним лично знаком Я даже более бы сказал он ахуенный.
Ты как поживаешь? Да так более менее ,правда телефон проебал по синьке главное когда проебал какой то пробел в памяти | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от вульгарно ссал по моему этот маки закомплексованный мудак.иди письку подергай и успокойся.уебище тупарылое понятия не имею что ты за хуй с горы и ты обо мне, судя по выводам, столько же знает, более того, тебе можно пойти нахуй — пользуйся. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да так более менее ,правда телефон проебал по синьке главное когда проебал какой то пробел в памяти Вот только не говори мне что там была только синька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от вульгарно ссал по моему этот маки закомплексованный мудак.иди письку подергай и успокойся.уебище тупарылое понятия не имею что ты за хуй с горы и ты обо мне, судя по выводам, столько же знает, более того, тебе можно пойти нахуй — пользуйся. -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Да так более менее ,правда телефон проебал по синьке главное когда проебал какой то пробел в памяти Вот только не говори мне что там была только синька. Максимка а ты не вкурсе когда ТГК приезжает сёдне точнее во сколько ? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Советская Пыль -Цитата от Miss Mars да я вроде не унываю а у тебя как)) вот и правильно!)
да у меня как обычно всё заебись | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Максимка а ты не вкурсе когда ТГК приезжает сёдне точнее во сколько ? 17:30 билетов только нету вроде уже | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Li Mast Moon Theory доброе) привет ) ахуенная ава -Цитата от вульгарно ссал по моему этот маки закомплексованный мудак.иди письку подергай и успокойся.уебище тупарылое ты знаешь, что нельзя просто так зайти в эту тему и начать гнать на кого-то из постояльцев? | | | | капустокрад
что интересного поведаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich cалют всем местным
что интересного поведаете? у меня 1111-ый пост | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich cалют всем местным
что интересного поведаете? у меня 1111-ый пост уже 1112 | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Короче не о чем поговорить? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Короче не о чем поговорить? кому? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Максимка а ты не вкурсе когда ТГК приезжает сёдне точнее во сколько ? 17:30 билетов только нету вроде уже Они чё охуели по 900 рублей | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich cалют всем местным
что интересного поведаете? у меня 1111-ый пост уже 1112 ты не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Какую же хуйню вы обсуждаете... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | на момент написания сообщения, дела обстояли именно так
как ты там, ещё не потонула в бездонном омуте голубых глаз? | | | | |