Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol долбоеб тут только ты раз такую куйню пишешь ты правда считаешь себя нормальным будучи сфотографировав лужу?
я не осуждаю людей за долбоебизм, а лишь отмечаю его присутствие. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от вульгарно ссал упрись в мой хуй зая тебя наебали при сборке,упирайся сам в свой клитор | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от вульгарно ссал дергай нахуй псина ебаная Так и знал что петушок из любителей темы любовь и отношения всё не как партнера себе не найдешь неприкаянный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol долбоеб тут только ты раз такую куйню пишешь ты правда считаешь себя нормальным будучи сфотографировав лужу?
я не осуждаю людей за долбоебизм, а лишь отмечаю его присутствие. Какую лужу идиот ? я сфоткал чтобы показать какой ливень шел тут сутки , и сейчас идет , иди нахуй | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от вульгарно ссал упрись в мой хуй зая тебя наебали при сборке,упирайся сам в свой клитор бля, не смешно же
это тоже самое что я напишу что ты зоофил, ну ты понял -Цитата от Максим Maki -Цитата от вульгарно ссал дергай нахуй псина ебаная Так и знал что петушок из любителей темы любовь и отношения всё не как партнера себе не найдешь неприкаянный. каким гавно ты упоролся ебантяй? что за хуйню ты несешь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от вульгарно ссал бля, не смешно же
это тоже самое что я напишу что ты зоофил, ну ты понял так никто и не шутит,я лишь констатировал факт твоей женственности | | | | просто ебашь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol Какую лужу идиот ? я сфоткал чтобы показать какой ливень шел тут сутки , и сейчас идет , иди нахуй я рад, что хотябы звание "долбаёба" ты не оспариваешь значит у нас уже есть точки соприкосновения. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от вульгарно ссал мне блеать еще не хватало в твой профайл лазить
и разглядывать твои хрупкие формы | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | да ладно, не пизди, уже наверно готовился натирать письку на фотку | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | сане салют в баню \ / | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | кстати, зашел к тебе в профуйл, ебать там бабы в альбомах.. я бы столько не выпил | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от вульгарно ссал каким гавно ты упоролся ебантяй? что за хуйню ты несешь Как же вы заебали долбаебы ищущие в интернете последние капли внимания к себе, о том что ты тупая пизда и здесь тебе не рады — тебе написал и еще напишут в этом посте не только я. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от вульгарно ссал -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY мне блеать еще не хватало в твой профайл лазить
и разглядывать твои хрупкие формы да ладно, не пизди, уже наверно готовился натирать письку на фотку ты распутала это блеать дельце Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от вульгарно ссал кстати, зашел к тебе в профуйл, ебать там бабы в альбомах.. я бы столько не выпил ты кстати похожа на них | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Максим Maki -Цитата от вульгарно ссал каким гавно ты упоролся ебантяй? что за хуйню ты несешь Как же вы заебали долбаебы ищущие в интернете последние капли внимания к себе, о том что ты тупая пизда и здесь тебе не рады — тебе написал и еще напишут в этом посте не только я. А ТЫ НЕ ИЩЕШЬ? | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от вульгарно ссал каким гавно ты упоролся ебантяй? что за хуйню ты несешь Как же вы заебали долбаебы ищущие в интернете последние капли внимания к себе, о том что ты тупая пизда и здесь тебе не рады — тебе написал и еще напишут в этом посте не только я. у тебя самооценка явно завышена -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от вульгарно ссал -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
мне блеать еще не хватало в твой профайл лазить
и разглядывать твои хрупкие формы да ладно, не пизди, уже наверно готовился натирать письку на фотку ты распутал это блеать дельце Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от вульгарно ссал кстати, зашел к тебе в профуйл, ебать там бабы в альбомах.. я бы столько не выпил ты кстати похожа на них все все, я понял, избавь меня это беседы с тобой | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от вульгарно ссал -Цитата от Максим Maki -Цитата от вульгарно ссал каким гавно ты упоролся ебантяй? что за хуйню ты несешь Как же вы заебали долбаебы ищущие в интернете последние капли внимания к себе, о том что ты тупая пизда и здесь тебе не рады — тебе написал и еще напишут в этом посте не только я. у тебя самооценка явно завышена -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от вульгарно ссал
да ладно, не пизди, уже наверно готовился натирать письку на фотку ты распутал это блеать дельце Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от вульгарно ссал кстати, зашел к тебе в профуйл, ебать там бабы в альбомах.. я бы столько не выпил ты кстати похожа на них все все, я понял, избавь меня это беседы с тобой | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от A to the M А ТЫ НЕ ИЩЕШЬ? для начала, мне похуй на твое мнение и на то, что ты за хуй с горы. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ему нравится в грязи валяться - так что расслабь ягодицы | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki ему нравится в грязи валяться - так что расслабь ягодицы я чувствую себя донором | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Максим Maki -Цитата от andrkol Какую лужу идиот ? я сфоткал чтобы показать какой ливень шел тут сутки , и сейчас идет , иди нахуй я рад, что хотябы звание "долбаёба" ты не оспариваешь значит у нас уже есть точки соприкосновения. не долбоеб тут только ты как-то так . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вот я дура...лягла спать в 21:00, Дима разбудил меня (кушать принёс) в 00:30.....я теперь спать нифига не хочу | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Вот я дура...лягла спать в 21:00, Дима разбудил меня (кушать принёс) в 00:30.....я теперь спать нифига не хочу а я вот пожалуй пойду,всем сон | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от andrkol не долбоеб тут только ты как-то так . хорош ссать порожняком в уши, а? Ты вообще читаешь что тебе пишут, у тебя ответы даже по типу дед сада "нет ты дурак" я тебе ясно дал понять почему ты долбаеб от тебя же слышны тщетные попытки доказать обратное, ты оправдал свой статус можешь быть свободен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Вот зараза | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от Максим Maki -Цитата от A to the M А ТЫ НЕ ИЩЕШЬ? для начала, мне похуй на твое мнение и на то, что ты за хуй с горы. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ему нравится в грязи валяться - так что расслабь ягодицы МУДАК.ЧЕ С ТЕБЯ ВЗЯТЬ ТО ЕЩЕ
КРИТИК ХУЕВ | | | | |