Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horrbain Она симпатичная конечно...но у тебя одна улыбка чего стоит. Я не верю в гипноз, но увидев тебя впал бы в транс. Очень привлекательна и очаровательна. Настолько, что даже не веришь, что это реальное твоё фото.  на hip-hop.ru не дают (друзей не ебут) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от d-mob Да ладно тебе.  скрываешь от меня такое.. бу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Horrbain Она симпатичная конечно...но у тебя одна улыбка чего стоит. Я не верю в гипноз, но увидев тебя впал бы в транс. Очень привлекательна и очаровательна. Настолько, что даже не веришь, что это реальное твоё фото.  на hip-hop.ru не дают (друзей не ебут) Ясно..
К чему ты это?  | | | |
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Horrbain -Цитата от Lalla -Цитата от Horrbain
Вот я прям храню фото... Посмотрел и удалил.. Полгода назад было.
А у тебя есть ещё фото? блин) жаааль) хотела бы посмотретьь на нее))
есть) Она симпатичная конечно...но у тебя одна улыбка чего стоит. Я не верю в гипноз, но увидев тебя впал бы в транс. Очень привлекательна и очаровательна. Настолько, что даже не веришь, что это реальное твоё фото.  спасибо)приятно 
вот я тут не так давно выкладывала фото | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Lalla -Цитата от Horrbain -Цитата от Lalla
блин) жаааль) хотела бы посмотретьь на нее))
есть) Она симпатичная конечно...но у тебя одна улыбка чего стоит. Я не верю в гипноз, но увидев тебя впал бы в транс. Очень привлекательна и очаровательна. Настолько, что даже не веришь, что это реальное твоё фото.  спасибо)приятно 
вот я тут не так давно выкладывала фото Ты как-то изменилась, что ли.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Lalla -Цитата от Horrbain -Цитата от Lalla
блин) жаааль) хотела бы посмотретьь на нее))
вот я тут не так давно выкладывала фото Так и влюбиться можно ведь!
А волосы натурального цвета? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horrbain К чему ты это?  Ты ещё и глупый тогда у тебя точно нет шансов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Horrbain К чему ты это?  Ты ещё и глупый тогда у тебя точно нет шансов. Ясно.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horrbain Ясно.  Нефига тебе не ясно ложь тебя не красит. Прекрати так унижаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Horrbain Ясно.  Нефига тебе не ясно ложь тебя не красит. Прекрати так унижаться. Вот опять слухи пускаете, что я мол хочу чего-то от неё.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от d-mob Ты как-то изменилась, что ли.  в лучшую сторону? 
все мы взрослеем с годами)) | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Я ПОНЯЛ КАК ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ, БЛЯ.
ТЫ НАКРАСИЛАСЬ, СУКА, ИЛИ ПОСТАРЕЛА.
Ну ты рухлядь, Лявивка.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Horrbain Так и влюбиться можно ведь!
А волосы натурального цвета? натурального  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от d-mob Я ПОНЯЛ КАК ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ, БЛЯ.
Ну ты рухлядь, Лявивка.  дряхлая старушка,ага  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horrbain Вот опять слухи пускаете, что я мол хочу чего-то от неё.  какая–то неадекватно радикальная реакция на несуществующую проблему. ты психолог должен понять. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Lalla -Цитата от Horrbain -Цитата от Lalla спасибо)приятно 
вот я тут не так давно выкладывала фото Так и влюбиться можно ведь!
А волосы натурального цвета? натурального  Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от d-mob Я ПОНЯЛ КАК ТЫ ИЗМЕНИЛАСЬ, БЛЯ.
Ну ты рухлядь, Лявивка.  дряхлая старушка,ага  Да я то знаю, видет твои сиськи до пуза.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от d-mob -Цитата от Lalla -Цитата от Horrbain
Так и влюбиться можно ведь!
Ну ты рухлядь, Лявивка.  дряхлая старушка,ага  Да я то знаю, видет твои сиськи до пуза.  обижаешь!
до колен)))) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни а прога чтобы лайки накручивать у кого есть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Horrbain Вот опять слухи пускаете, что я мол хочу чего-то от неё.  какая–то неадекватно радикальная реакция на несуществующую проблему. ты психолог должен понять. Первый год только учусь. Даже месяца не прошло ещё... Тем более на лекциях торможу, так как язык не очень на слух понимаю. Английский акцент пока непривычен для меня. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Москвичи, а 790р для обуви - это у вас много? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Li Mast парни а прога чтобы лайки накручивать у кого есть? Mesrop 3.7
Если найдёшь, то, считай, ты редкий везунчик. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Li Mast парни а прога чтобы лайки накручивать у кого есть? ты во всех темах будешь спрашивать?! 
стесняюсь спросить с какой целью она тебе надобна?!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от Li Mast парни а прога чтобы лайки накручивать у кого есть? Mesrop 3.7
Если найдёшь, то, считай, ты редкий везунчик.  
Особенно на страничке у Мц Ирэн! | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars Москвичи, а 790р для обуви - это у вас много? даже у нас это дешево | | | | Илья Ильич