капустокрад
Ужас, и как эту гадость все пьют! Ну глоток сделаю и выкиную жалко будет выкидывать а к концу банки просечёшь фишку
не пей этот слёрм ебанный интересно это не повод | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Horrbain -Цитата от Lalla -Цитата от Horrbain
По вкусу что напоминает?
Привет. Я кстати вспомнил, что с тобой не общался. с кем спутал? С другой блондинкой! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Horrbain
По вкусу что напоминает? представь что спирт смешали с ацетоном, бензином и растворителем, напихали туда кучу вкусовых ароматизаторов что-то в этом духе дрянь пизда но если припиться, будет вкусным казаться. Ужас, и как эту гадость все пьют! Ну глоток сделаю и выкиную похожи что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Lalla -Цитата от Horrbain -Цитата от Lalla с кем спутал? С другой блондинкой! -Цитата от Roman Igorevich
представь что спирт смешали с ацетоном, бензином и растворителем, напихали туда кучу вкусовых ароматизаторов что-то в этом духе дрянь пизда но если припиться, будет вкусным казаться. Ужас, и как эту гадость все пьют! Ну глоток сделаю и выкиную похожи что ли? Один в один.. Только ты посимпатичней. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Horrbain Один в один.. Только ты посимпатичней. фото запили
интересно аж))) | | | | активный пользователь
интересно аж))) Вот я прям храню фото... Посмотрел и удалил.. Полгода назад было.
А у тебя есть ещё фото? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну я тоже думаю,что зая, в рамках приличия
жара ацкая | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
в смысле не можешь? права забрали чтоли?? да.
но и без прав можно,главное не попадаться дык до суда же должны временные выдавать, закон же вроде такой | | | | Boonununus
дык до суда же должны временные выдавать, закон же вроде такой у меня уже вообще-то срок прошёл это я права возвращаю | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Завтра днюшечка. | | | | wild space
теперь дошло -Цитата от d-mob Завтра днюшечка. сооолнышко, у тебя чтоли?))))) сколько стукнет?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Miss Mars аааа
теперь дошло -Цитата от d-mob Завтра днюшечка. сооолнышко, у тебя чтоли?))))) сколько стукнет?) Чуть больше, чем сегодня будет. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | блять ебанное собеседование
Всем здравствуйте. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki блять ебанное собеседование
Всем здравствуйте. как прошло?
привет -Цитата от d-mob Чуть больше, чем сегодня будет. ну и ладно | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | всем шалом плотный | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars как прошло?
привет Во первых они работают в другой программе нежели я (в ебанной)
Во вторых им нужно все ебашить по шаблонам без креатива (рутиная хуйня)
Делать ахуенно не нужно нужно все стандартно похуй пипл хавает
мы вам позвоним и т д | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars как прошло?
привет Во первых они работают в другой программе нежели я (в ебанной)
Во вторых им нужно все ебашить по шаблонам без креатива (рутиная хуйня)
Делать ахуенно не нужно нужно все стандартно похуй пипл хавает
мы вам позвоним и т д ну и хуй с ними -Цитата от Советская Пыль всем шалом плотный с возвращением | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars ну и хуй с ними Меня на прошлой работе считали что средним между богом и человеком подходили спрашивали как сделать ахуенней а тут мне будут рассказывать как нужно.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars ну и хуй с ними Меня на прошлой работе считали что средним между богом и человеком подходили спрашивали как сделать ахуенней а тут мне будут рассказывать как нужно.. ну в общем-то это наверное и правильно мыслишь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я так и не пойму Tech N9ne тоже на утке участвует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Li Mast я так и не пойму Tech N9ne тоже на утке участвует? Он вроде судья. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Horrbain -Цитата от Lalla -Цитата от Horrbain
Один в один.. Только ты посимпатичней. фото запили
интересно аж))) Вот я прям храню фото... Посмотрел и удалил.. Полгода назад было.
А у тебя есть ещё фото? блин) жаааль) хотела бы посмотретьь на нее))
есть) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а это как? Участник, вступивший в битву с предыдущего раунда, представил клип и песню на третий раунд.
Tech N9ne - 'Don't Tweet This' - Official Music Video 3:49 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Lalla -Цитата от Horrbain -Цитата от Lalla
фото запили
А у тебя есть ещё фото? блин) жаааль) хотела бы посмотретьь на нее))
есть) Она симпатичная конечно...но у тебя одна улыбка чего стоит. Я не верю в гипноз, но увидев тебя впал бы в транс. Очень привлекательна и очаровательна. Настолько, что даже не веришь, что это реальное твоё фото. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy ну я тоже думаю,что зая, в рамках приличия
жара ацкая хорошо что не киса
у вас жара? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Максим Maki блять ебанное собеседование
Всем здравствуйте. как прошло?
привет -Цитата от d-mob Чуть больше, чем сегодня будет. ну и ладно Да ладно тебе. | | | | |