Boonununus
2 сентября 2012, 23:12
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki меня ещё всегда поражали первокурсники
Была у нас шайка лейка из грачей которые якобы ставили все предметы хотя сами держали кафешку в универе попутно учась там хуй знает как (в итоге их отчислили) к ним очередь стояла молодых с проблемой поставить предмет в итоге все заканчивалось их уебанскими отмазками в стиле "не обесудь братан" хули лошки с севера приехали при бабках тут им сразу грачи на уши и присели. ну это по всей россии наверно такая тема с грачами | | | | активный пользователь
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Настя А -Цитата от Forman
это химия которую ты куришь,курительные смеси(миксы,спайсы)
или ты не про них говорила? фуфуфу! ты что? Никогда больше не буду это курить. Раз в жизни спайс попробрвала и теперь боюсь. Меня просто шароебило. Это не расслабляет совсем
под химией я имеоа ввиду химку. Коноплю со спиртом когда мешают а спирт потом выпаривают не знал даже что со спиртом мешают а от химки да пучит мозги не хило,у некоторых даже глюки бывают,такую херню лучше не курить,еще не известно из чего оно сделана | | | | eedeenahooy
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich да по хуй он же вроде тусил здесь раньше, или меня память подводит? в последних темах | | | | Все просто
2 сентября 2012, 23:15
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от romanski в последних темах Нахуй тебе заморачиваться писать что то
Человек все сделал за тебя просто зайди в тему и начни писать чувствуешь себя боярином за которого крестьянин все сделал и не нужно заморачиваться | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 23:16
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki меня ещё всегда поражали первокурсники
Была у нас шайка лейка из грачей которые якобы ставили все предметы хотя сами держали кафешку в универе попутно учась там хуй знает как (в итоге их отчислили) к ним очередь стояла молодых с проблемой поставить предмет в итоге все заканчивалось их уебанскими отмазками в стиле "не обесудь братан" хули лошки с севера приехали при бабках тут им сразу грачи на уши и присели. нормальная тема кстати заебись можно нахаслить
я с армии пришёл когда, пошёл восстанавливаться. встречаю типа со своего потока, а они дипломы летом все получили, а время уже ноябрь месяц. хули, приехал пацанам помог, бабоса себе настриг. я бы тоже кому ни будь, что ни будь поставил бы, но знакомых в вузе нет. а так подходить ко всем и спрашивать, пацаны нужна помощь?
бред | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 23:17
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Forman -Цитата от Настя А -Цитата от Forman
это химия которую ты куришь,курительные смеси(миксы,спайсы)
или ты не про них говорила? фуфуфу! ты что? Никогда больше не буду это курить. Раз в жизни спайс попробрвала и теперь боюсь. Меня просто шароебило. Это не расслабляет совсем
под химией я имеоа ввиду химку. Коноплю со спиртом когда мешают а спирт потом выпаривают не знал даже что со спиртом мешают а от химки да пучит мозги не хило,у некоторых даже глюки бывают,такую херню лучше не курить,еще не известно из чего оно сделана я однажды прикольнулся над пациками одними,на курсе первом учился,химаря как раскурили,а они не алё в этой теме..в итоге один так убился,что на измену сел,начал ныть ,что ему перед родаками стыдно,что он в таком состоянии и говорил мол "отведите меня к бате" а у него батя мусор еще,короче пришлось его нахуй послать,довести до его телки и бросить а то он ходил с нами в своем иллюзорном мирке и ахуевал со всего | | | | le doy gracias a Dios
2 сентября 2012, 23:17
| | |
#257 (ПС)
| я со своего связного угораю просто)) коллектив вообще заебательский | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 23:18
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich да по хуй он же вроде тусил здесь раньше, или меня память подводит? в последних темах ну в месяце апреле где-то, может раньше
или нет? | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 23:20
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
нормальная тема кстати заебись можно нахаслить
я с армии пришёл когда, пошёл восстанавливаться. встречаю типа со своего потока, а они дипломы летом все получили, а время уже ноябрь месяц. хули, приехал пацанам помог, бабоса себе настриг. я бы тоже кому ни будь, что ни будь поставил бы, но знакомых в вузе нет. а так подходить ко всем и спрашивать, пацаны нужна помощь?
бред ну я тоже такими делами занимался,особенно заебись первокурссников наебывать,хуле они не шарят нихера..но я коны сразу почти пробил как стал учиться,поэтому проще было..но там и темы даже с принималовом были,кто ставил зачёты и экзамены..я так однажды список из человек десяти составил и пошёл короче им ставить,человек через котрого я это делал тогда аж на палево сел и сказал ,что боится в цвет мне смог только пару человек тогда протянуть | | | | Все просто
2 сентября 2012, 23:22
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ну это по всей россии наверно такая тема с грачами Всегда не понимал васьков которые под предлогом физической расправы отдают все что есть по моему получить пизды для парня это нехуя не стремно. | | | | Boonununus
2 сентября 2012, 23:30
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki Всегда не понимал васьков которые под предлогом физической расправы отдают все что есть по моему получить пизды для парня это нехуя не стремно. ну это ясен хуй,но грачи уебки еще те,особенно те,которые сразу за перо хватаются или травмач | | | | Все просто
2 сентября 2012, 23:32
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy ну это ясен хуй,но грачи уебки еще те,особенно те,которые сразу за перо хватаются или травмач Тоже было пару случаев когда грачи травматы и стволы доставали их быстро осаживает фраза "если достал стреляй" или "ну раз взял хуй в руку дак дрочи" они так же душком слабы на подобные виды преступлений. | | | | Илья Ильич
2 сентября 2012, 23:35
| | |
#263 (ПС)
| чем заняты ребят?) | | | | eedeenahooy
2 сентября 2012, 23:37
| | |
#264 (ПС)
| ПОХУИСТЫ БЛЯ | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
2 сентября 2012, 23:40
| | |
#265 (ПС)
| йо пасаны | | | | активный пользователь
2 сентября 2012, 23:44
| | |
#266 (ПС)
| Попила пивасик,покушала пицочку, покушала роллы...довольна
Уёбок сегодня какой-то пристал....еду в маршрутке на пивасик вот вечерочком...какой-то крендель который ехал рядышком со мной на моей остановке за мной вышел... Догнал меня на светофоре и давай шары подкатывать,мол давай познакомимся пойдём выпьем чё-то и всё такое ...я и охуела (а вокруг никого...стрёмно,бля)
Короче бежал он за мной долго...бред всякий нёс, "зайкой" начал называть через каждое слово
Улыбнула фраза "Веришь,вот как увидел тебя когда ты в маршрутку зашла,то сразу понял что жить без тебя не могу"
Залетела я в бар,барменчик мой с ходу понял что надо наливать...так я за раз пол бокала залпом залила в себя
Стрёмно так.....вдруг украдут однажды | | | | в Бане
2 сентября 2012, 23:44
| | |
#267 (ПС)
| хуйнанэ! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Наська Little B. Попила пивасик,покушала пицочку, покушала роллы...довольна
Уёбок сегодня какой-то пристал....еду в маршрутке на пивасик вот вечерочком...какой-то крендель который ехал рядышком со мной на моей остановке за мной вышел... Догнал меня на светофоре и давай шары подкатывать,мол давай познакомимся пойдём выпьем чё-то и всё такое ...я и охуела (а вокруг никого...стрёмно,бля)
Короче бежал он за мной долго...бред всякий нёс, "зайкой" начал называть через каждое слово
Улыбнула фраза "Веришь,вот как увидел тебя когда ты в маршрутку зашла,то сразу понял что жить без тебя не могу"
Залетела я в бар,барменчик мой с ходу понял что надо наливать...так я за раз пол бокала залпом залила в себя
Стрёмно так.....вдруг украдут однажды не ссы, не украдут... | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 23:46
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Попила пивасик,покушала пицочку, покушала роллы...довольна
Стрёмно так..... вдруг украдут однажды главное что бы не в сексуальное рабство | | | | Все просто
2 сентября 2012, 23:46
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Уёбок сегодня какой-то пристал....еду в маршрутке на пивасик вот вечерочком...какой-то крендель который ехал рядышком со мной на моей остановке за мной вышел... Догнал меня на светофоре и давай шары подкатывать,мол давай познакомимся пойдём выпьем чё-то и всё такое ...я и охуела (а вокруг никого...стрёмно,бля)
Стрёмно так.....вдруг украдут однажды деньги на проезд потратил в пустую а от тебя не какой отдачи | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
2 сентября 2012, 23:50
| | |
#270 (ПС)
| пасан старался...а ты зайка не обратила внимания | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 23:52
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо пасан старался...а ты зайка не обратила внимания да у них игра такая, как у пацанов сколько я выеб бабёнок
так у них скольких я отшила самоутверждаются | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
2 сентября 2012, 23:54
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich да у них игра такая, как у пацанов сколько я выеб бабёнок
так у них скольких я отшила самоутверждаются
ааа,полная хуйня гейм... | | | | Все просто
2 сентября 2012, 23:57
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо ааа,полная хуйня гейм... Это ты так говоришь потому что достижений нету так то нормальная рпг | | | | капустокрад
2 сентября 2012, 23:57
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Roman Igorevich да у них игра такая, как у пацанов сколько я выеб бабёнок
так у них скольких я отшила самоутверждаются
ааа,полная хуйня гейм... да в порядке вещей как бы | | | | Репер
3 сентября 2012, 00:00
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |