активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy Ага))))
И, сука ,какого хуя я на каблуках туда запёрлась  Благо не ёбнулась оттуда  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy Ага))))
И, сука ,какого хуя я на каблуках туда запёрлась  Благо не ёбнулась оттуда  ты вообще чтоли ничего не помнишь?
или отчет своим действиям не отдавала? ) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy Ага))))
И, сука ,какого хуя я на каблуках туда запёрлась  Благо не ёбнулась оттуда  ты вообще чтоли ничего не помнишь?
или отчет своим действиям не отдавала? ) Ну отрывками помню...но в принципе я так думала на тот момент что я нормальная и адекватная...теперь понимаю что не очень..)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Ага))))
или отчет своим действиям не отдавала? ) Ну отрывками помню...но в принципе я так думала на тот момент что я нормальная и адекватная...теперь понимаю что не очень..)) правильно,ведь тобой руководил алкоголь)
до дома то хоть добралась потом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
ты вообще чтоли ничего не помнишь?
или отчет своим действиям не отдавала? ) Ну отрывками помню...но в принципе я так думала на тот момент что я нормальная и адекватная...теперь понимаю что не очень..)) правильно,ведь тобой руководил алкоголь)
до дома то хоть добралась потом?  Ну конечно)) Нас с Димой завезли
ахахаха)) я вспомнила что ещё ночью я полотенце стирала))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Ну отрывками помню...но в принципе я так думала на тот момент что я нормальная и адекватная...теперь понимаю что не очень..)) правильно,ведь тобой руководил алкоголь)
ахахаха)) я вспомнила что ещё ночью я полотенце стирала))) а я думал ты без димки там отжигаешь 
ну нормально чо) я помню тоже как-то в полпятого утра приехал с движа какого-то пылесосить начал,марафет наводить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
правильно,ведь тобой руководил алкоголь)
ахахаха)) я вспомнила что ещё ночью я полотенце стирала))) а я думал ты без димки там отжигаешь 
ну нормально чо) я помню тоже как-то в полпятого утра приехал с движа какого-то пылесосить начал,марафет наводить  Та неее....я без него не загуливаю так..))нельзя)) | | | | Boonununus
Ну конечно)) Нас с Димой завезли
ну нормально чо) я помню тоже как-то в полпятого утра приехал с движа какого-то пылесосить начал,марафет наводить  Та неее....я без него не загуливаю так..))нельзя)) глупостей наделаешь?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | всем обед -Цитата от Максим Maki внезапно так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Всем здоров... Че на выходные какие планы у кого? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Horrbain Всем здоров... Че на выходные какие планы у кого? салют,да хз,чесссно говоря,ничего не планировал 
все по стандарту будет
а у тебя что,какие глобальные планы на уикэнд?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Horrbain Всем здоров... Че на выходные какие планы у кого? салют,да хз,чесссно говоря,ничего не планировал 
все по стандарту будет
а у тебя что,какие глобальные планы на уикэнд?  Пока не знаю.. Думаю на вечеринку попрусь какую-нибудь...
У вас в Белоруссии не продают ягуар же? Я вот хочу попробовать, все про него говорят. Буду в России, куплю.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Horrbain -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Horrbain Всем здоров... Че на выходные какие планы у кого? салют,да хз,чесссно говоря,ничего не планировал 
все по стандарту будет
а у тебя что,какие глобальные планы на уикэнд?  Пока не знаю.. Думаю на вечеринку попрусь какую-нибудь...
У вас в Белоруссии не продают ягуар же? Я вот хочу попробовать, все про него говорят. Буду в России, куплю.  не,нету этой хуйня на прилавках
да и оленей в шапках 228,я только два раза всего видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Horrbain -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
салют,да хз,чесссно говоря,ничего не планировал 
все по стандарту будет
У вас в Белоруссии не продают ягуар же? Я вот хочу попробовать, все про него говорят. Буду в России, куплю.  не,нету этой хуйня на прилавках
да и оленей в шапках 228,я только два раза всего видел А так вообще как у вас жить? Подруга в Гомеле живёт и говорит, что плохо.. Лукашенко и все дела. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Horrbain -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Horrbain
Пока не знаю.. Думаю на вечеринку попрусь какую-нибудь...
да и оленей в шапках 228,я только два раза всего видел А так вообще как у вас жить? Подруга в Гомеле живёт и говорит, что плохо.. Лукашенко и все дела. да хуй его знает,ща везде не комильфо
ну живется средне,войны нет,зарплату платят,еда на прилавках тоже есть,
что еще нужно?!
ну коли дело молодое,хочется по кутить,тода особо не развернешься,а так если норм спокойной жить то вроде и в норме все,мне пока хватает денег
я вот не понимаю людей которые пиздят на лукашенко,мол диктатор и вся хуйня
вот ты спроси,лично ей как лукашенко мешает?!то что шведского посла выслали из страны,ей что хуже стало?!это както ее задело?!я думаю нет!
ну а то что мол живется неочень,ща время такое,ну во всяком случае живется так же как и везде,я бы не сказал что я лично бедствую,прям хожу побираюсь
если ты работать умеешь,то всегда будешь при деньгах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Horrbain -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
не,нету этой хуйня на прилавках
да и оленей в шапках 228,я только два раза всего видел А так вообще как у вас жить? Подруга в Гомеле живёт и говорит, что плохо.. Лукашенко и все дела. да хуй его знает,ща везде не комильфо
что еще нужно?!
ну коли дело молодое,хочется по кутить,тода особо не развернешься,а так если норм спокойной жить то вроде и в норме все,мне пока хватает денег
вот ты спроси,лично ей как лукашенко мешает?!то что шведского посла выслали из страны,ей что хуже стало?!это както ее задело?!я думаю нет!
ну а то что мол живется неочень,ща время такое,ну во всяком случае живется так же как и везде,я бы не сказал что я лично бедствую,прям хожу побираюсь
если ты работать умеешь,то всегда будешь при деньгах  Полностью согласен. Почти всё зависит от самого человека.. Ты не планируешь эмигрировать куда-нибудь? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Horrbain -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Horrbain
А так вообще как у вас жить? Подруга в Гомеле живёт и говорит, что плохо.. Лукашенко и все дела. да хуй его знает,ща везде не комильфо
что еще нужно?!
если ты работать умеешь,то всегда будешь при деньгах  Полностью согласен. Почти всё зависит от самого человека.. Ты не планируешь эмигрировать куда-нибудь? да нет,нету таких планов
в след году только возможно в другой город перееду,в минск или витебск
есть возможность к родственникам в москву податься,но что то мне как то не хочется,
незнаю поглядим увидим 
ладно,побежал я на пары,а то на обед вот домой заскочить удалось,пора обратно
удачного дня  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
в смысле не можешь? права забрали чтоли?? да.
но и без прав можно,главное не попадаться Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
завтра надо альбумы в архивах подыскать)
ну а так,зай,пойдука я отседого,а то чото уже не могу за компом сидеть 
удачного дня* я тоже ) спать нужно больному человеку Показать скрытый текст
с каких пор я зая? не,ну если хочешь,я могу тебя называть грязная сука  ахах спасибо такооооого мне счастья не надо  Добавлено через 2 минуты 44 секунды всем привет кстати))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Horrbain -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Horrbain Всем здоров... Че на выходные какие планы у кого? салют,да хз,чесссно говоря,ничего не планировал 
все по стандарту будет
У вас в Белоруссии не продают ягуар же? Я вот хочу попробовать, все про него говорят. Буду в России, куплю.  дурак что ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Horrbain -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
салют,да хз,чесссно говоря,ничего не планировал 
все по стандарту будет
У вас в Белоруссии не продают ягуар же? Я вот хочу попробовать, все про него говорят. Буду в России, куплю.  дурак что ли?  По вкусу что напоминает? -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
в смысле не можешь? права забрали чтоли?? да.
но и без прав можно,главное не попадаться Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lalla
я тоже ) спать нужно больному человеку Показать скрытый текст
с каких пор я зая? не,ну если хочешь,я могу тебя называть грязная сука  ахах спасибо такооооого мне счастья не надо  Добавлено через 2 минуты 44 секунды всем привет кстати))) Привет. Я кстати вспомнил, что с тобой не общался. | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | Всем привет  Я попарился уже,а вы как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Horrbain
У вас в Белоруссии не продают ягуар же? Я вот хочу попробовать, все про него говорят. Буду в России, куплю.  дурак что ли?  По вкусу что напоминает? представь что спирт смешали с ацетоном, бензином и растворителем, напихали туда кучу вкусовых ароматизаторов  что-то в этом духе  дрянь пизда  но если припиться, будет вкусным казаться. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Horrbain
У вас в Белоруссии не продают ягуар же? Я вот хочу попробовать, все про него говорят. Буду в России, куплю.  дурак что ли?  По вкусу что напоминает? -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
да.
но и без прав можно,главное не попадаться Добавлено через 1 минуту 14 секунд
не,ну если хочешь,я могу тебя называть грязная сука  ахах спасибо такооооого мне счастья не надо  Добавлено через 2 минуты 44 секунды всем привет кстати))) Привет. Я кстати вспомнил, что с тобой не общался. с кем спутал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Lalla -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich
дурак что ли?  По вкусу что напоминает? -Цитата от Lalla
ахах спасибо такооооого мне счастья не надо  Добавлено через 2 минуты 44 секунды всем привет кстати))) Привет. Я кстати вспомнил, что с тобой не общался. с кем спутал?  С другой блондинкой! -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Horrbain -Цитата от Roman Igorevich
дурак что ли?  По вкусу что напоминает? представь что спирт смешали с ацетоном, бензином и растворителем, напихали туда кучу вкусовых ароматизаторов  что-то в этом духе  дрянь пизда  но если припиться, будет вкусным казаться. Ужас, и как эту гадость все пьют! Ну глоток сделаю и выкиную  | | | | |