Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Реклама на Хип-хоп.ру,на этой ленте сверху подбирается на каждого лично по его предпочтениям,я только сегодня заметил. Нефига себе. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Михоzzz Идите спать зачем ?
я скоро на электричку и домой | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | чо все гуф? | | | | Мишаньский пользователь
я скоро на электричку и домой Нужно спать, организм должен отдыхать
Я приготовил еду, а теперь иду спать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброе утро, котятки -Цитата от romanski курить хочу бросить и это всё?))) -Цитата от Андрей Shineiy ага,особенно хуево когда перемещаться не можешь и самое обидное,что такое случается в день праздника,когда по связям хуй чо разрулишь..а мусора пидорасы в смысле не можешь? права забрали чтоли?? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 | на работе фак, с шести утра ужэ, заебало( -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY утра всем заебись. наверное дажэ выспался?) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Бонка на работе фак, с шести утра ужэ, заебало( -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY утра всем заебись. наверное дажэ выспался?) у меня бессонница,всеравно не выспался
ща на учебу,после учебы на работу,весь день насыщен событиями
главное днем не заснуть
кем работаешь?! | | | | Boonununus
в смысле не можешь? права забрали чтоли?? да.
но и без прав можно,главное не попадаться Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
дадада)
олдовая группа завтра надо альбумы в архивах подыскать)
ну а так,зай,пойдука я отседого,а то чото уже не могу за компом сидеть
удачного дня* я тоже ) спать нужно больному человеку Показать скрытый текст
с каких пор я зая? не,ну если хочешь,я могу тебя называть грязная сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | сукааааа....я вчера встретилась с подругой...4 месяца не виделись.
Ух как я отдохнула...
Короче говоря, нажралась...в хлам
Всем доброе утро и минералка | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. сукааааа....я вчера встретилась с подругой...4 месяца не виделись.
Ух как я отдохнула...
Всем доброе утро и минералка да мы знаем уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. сукааааа....я вчера встретилась с подругой...4 месяца не виделись.
Ух как я отдохнула...
Всем доброе утро и минералка да мы знаем уже И про шест тоже знаете | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. сукааааа....я вчера встретилась с подругой...4 месяца не виделись.
Ух как я отдохнула...
Всем доброе утро и минералка да мы знаем уже И про шест тоже знаете не,только про то,что ты напилась вчера,также знаем,что напьешься и сегодня
а что там шест? отжигала,крутилась-вертелась на шесте чтоли? лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy не,только про то,что ты напилась вчера,также знаем,что напьешься и сегодня
а что там шест? отжигала,крутилась-вертелась на шесте чтоли? лол Не,сегодня не будет ничего))) Просто вчера повод нарисовался...подруга из турции прилетела,я её 4 месяца не видела.
И мы как встретились........
О том что я на шесте танцевала я узнала только после того как утром фотик взяла в руки
Кто-то додумался эту обезьяну на пилоне сфоткать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
И про шест тоже знаете не,только про то,что ты напилась вчера,также знаем,что напьешься и сегодня
а что там шест? отжигала,крутилась-вертелась на шесте чтоли? лол Не,сегодня не будет ничего))) Просто вчера повод нарисовался...подруга из турции прилетела,я её 4 месяца не видела.
О том что я на шесте танцевала я узнала только после того как утром фотик взяла в руки
Кто-то додумался эту обезьяну на пилоне сфоткать да хватит тебе,ведь тебе повод не нужен
интересно что же там за фоточки Добавлено через 11 минут 35 секунд похмелился-бошка прошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
не,только про то,что ты напилась вчера,также знаем,что напьешься и сегодня
Кто-то додумался эту обезьяну на пилоне сфоткать да хватит тебе,ведь тебе повод не нужен
интересно что же там за фоточки Добавлено через 11 минут 35 секунд похмелился-бошка прошла Ну просто я на шесте там кренделя выдаю
Агааааааа...значит тоже бухал вчера | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Не,сегодня не будет ничего))) Просто вчера повод нарисовался...подруга из турции прилетела,я её 4 месяца не видела.
интересно что же там за фоточки Добавлено через 11 минут 35 секунд похмелился-бошка прошла Ну просто я на шесте там кренделя выдаю
Агааааааа...значит тоже бухал вчера ну как вчера,неделю уже получается,если сегодня пятница
но мне бы лучше джоинт сейчас | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от mumbа - Вы не можете просматривать стену этого сообщества. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
да хватит тебе,ведь тебе повод не нужен
Агааааааа...значит тоже бухал вчера ну как вчера,неделю уже получается,если сегодня пятница
но мне бы лучше джоинт сейчас Смотри какая зараза))) А про меня ещё что-то говорит
И что ж у нас за повод??)) | | | | Boonununus
Ну просто я на шесте там кренделя выдаю
но мне бы лучше джоинт сейчас Смотри какая зараза))) А про меня ещё что-то говорит
И что ж у нас за повод??)) ну ты девуша все же
а я просто отдыхаю и от делать нечего расслабляюсь..ничего скоро это закончится
но синька фигня какая-то,после нее мне хочется первого или каликов каких-нибудь,да хотябы порох,вот уже заебывает это желание на синьке..поэтому приходиться перебиваться веселухой,а после веселухи еще хочется пивчика например,ну или не в ту компанию попадешь,там и напоят и накормят | | | | активный пользователь
ну как вчера,неделю уже получается,если сегодня пятница
И что ж у нас за повод??)) ну ты девуша все же
а я просто отдыхаю и от делать нечего расслабляюсь..ничего скоро это закончится
но синька фигня какая-то,после нее мне хочется первого или каликов каких-нибудь,да хотябы порох,вот уже заебывает это желание на синьке..поэтому приходиться перебиваться веселухой,а после веселухи еще хочется пивчика например,ну или не в ту компанию попадешь,там и напоят и накормят Хорошо когда кто-то и напоит и накормит...))
А вот и я вчерашняя | | | | Boonununus