miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
маленькие конечное  но есть же 
или ты ватой бюстгальтер набиваешь? ахахахах ватой,ватой  бедняжка  да  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars охуенно!) у тебя там как?) я уже соскучилась по тебе, дядь ты так говоришь, малая, как будто я из армии или с фронта вернулся  да ну всё равно) давно не болтали 
так как дела у тебя?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla да  а молодые люди как реагировали? или ты не позволяла снимать с себя одежду выше пояса?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars да ну всё равно) давно не болтали
так как дела у тебя?) нормально
хочу начать новую жизнь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski ну их же не будут по одному продавать. пакетами, сразу на все матчи нихуя,какими пакетами
я только один билет и все,нахуй мне на остальных немощных глядеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars да ну всё равно) давно не болтали
хочу начать новую жизнь  все хотят наверное  | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla направление какое нравится?)) разные направления..если брать от истоков,то традиционное ямайское реггей,регги-рутс,рагга тоже есть темы,хоть и модно сильно стало после регги,раггатоном в свое время увлекался тоже..даб ,я фанат электронщины,поэтому должна понять,что тоже цепляет)да даже более панк-темы по типо рокстеди и ска в плеере крутил..для меня главное,чтобы качество нужное было,зай  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars да ну всё равно) давно не болтали
хочу начать новую жизнь  и какие планы?) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
нам с тобой по пути,если регги не на русском  направление какое нравится?)) разные направления..если брать от истоков,то традиционное ямайское реггей,регги-рутс,рагга тоже есть темы,хоть и модно сильно стало после регги,раггатоном в свое время увлекался тоже..даб ,я фанат электронщины,поэтому должна понять,что тоже цепляет)да даже более панк-темы по типо рокстеди и ска в плеере крутил..для меня главное,чтобы качество нужное было,зай  мне единственная группа которая не надоела до сих пор стил пульс, помнишь такую?))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla эх и натерпелась ты подруга  | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich шокк вон тоже много чего говорил  ну шокка я не знаю,а с машей и по телефону общался 
кстати,почему ее тролят и ищут компромат какой-то все рвемя? чем она неугодила?? да я откуда знаю 
ну общался по телефону и чего? это же не значит что она говорит сейчас правду 
любая поступила бы так же на её месте, причём  не знаю-не знаю) я к тому,что она доверия больше вызвала,чем тот же шокк например..а как там на самом деле,хуй знает Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
направление какое нравится?)) разные направления..если брать от истоков,то традиционное ямайское реггей,регги-рутс,рагга тоже есть темы,хоть и модно сильно стало после регги,раггатоном в свое время увлекался тоже..даб ,я фанат электронщины,поэтому должна понять,что тоже цепляет)да даже более панк-темы по типо рокстеди и ска в плеере крутил..для меня главное,чтобы качество нужное было,зай  мне единственная группа которая не надоела до сих пор стил пульс, помнишь такую?))) не увлекаюсь особо российской музыкой  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars да ну всё равно) давно не болтали
хочу начать новую жизнь  и какие планы?) когда альбум уже?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну шокка я не знаю,а с машей и по телефону общался 
кстати,почему ее тролят и ищут компромат какой-то все рвемя? чем она неугодила?? да я откуда знаю 
любая поступила бы так же на её месте, причём  не знаю-не знаю) я к тому,что она доверия больше вызвала,чем тот же шокк например..а как там на самом деле,хуй знает Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
разные направления..если брать от истоков,то традиционное ямайское реггей,регги-рутс,рагга тоже есть темы,хоть и модно сильно стало после регги,раггатоном в свое время увлекался тоже..даб ,я фанат электронщины,поэтому должна понять,что тоже цепляет)да даже более панк-темы по типо рокстеди и ска в плеере крутил..для меня главное,чтобы качество нужное было,зай  мне единственная группа которая не надоела до сих пор стил пульс, помнишь такую?))) не увлекаюсь особо российской музыкой  это британская если не ошибаюсь))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars -Цитата от romanski нормально
хочу начать новую жизнь  и какие планы?) когда альбум уже?  солнышко, всё будет  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да я откуда знаю 
любая поступила бы так же на её месте, причём  не знаю-не знаю) я к тому,что она доверия больше вызвала,чем тот же шокк например..а как там на самом деле,хуй знает Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Lalla
мне единственная группа которая не надоела до сих пор стил пульс, помнишь такую?))) не увлекаюсь особо российской музыкой  это британская если не ошибаюсь))) как направление?может туплю))
в британии вообще так-то дохера всяких стилей изобрели и эволюционировали их  | | | |
я будильник заведу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бляц,в такую рань в суд вставать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | через месяц) -Цитата от Андрей Shineiy бляц,в такую рань в суд вставать  нахрена тебе в суд  | | | |
ты заставляешь меня ждать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars нахрена тебе в суд  срок действия постановления по административному правонарушению закончился..нужно явиться  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars через месяц) -Цитата от Андрей Shineiy бляц,в такую рань в суд вставать  нахрена тебе в суд  што так долго?!
ты заставляешь меня ждать  мне нужны деньги на запись куплетов) а степендию задерживают) а какое у тебя там нарушение?  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
не знаю-не знаю) я к тому,что она доверия больше вызвала,чем тот же шокк например..а как там на самом деле,хуй знает Добавлено через 1 минуту 45 секунд
не увлекаюсь особо российской музыкой  это британская если не ошибаюсь))) как направление?может туплю))
в британии вообще так-то дохера всяких стилей изобрели и эволюционировали их  рутс-регги)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars мне нужны деньги на запись куплетов) а степендию задерживают) заработай  | | | | |