в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | всем саламчик | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Маааашик) Можешь вкраце рассказать чо там было,а то я чото тут пью и ем,немного неудобно да и кайфоломно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
ты видал то вчера откровения, про мандавохи?
я чуть под стул не скатился от кул стори
но салам вот сказал что цветочки всё это ещё не,не видал..я вчера накурился и на набережной пивас хлестал ей следует по школам ходить и о последствиях незащищенного секса расказывать http://kattiemay.ru/sex-and-relationship/how-i-spend-this-summer/ Рия | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich кому ей то?? -Цитата от Lalla вово на вкус и цвет фломастеры разные) ну а какой твой любимый цвет? черный) ого,неожиданно) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ленивая жопа - Как говорится «пьяная баба своей пиз*е не хозяйка». К сожалению, это про меня. Мы поехали с друзьями на озеро, в часе езды от Москвы. Нас было две девушки и трое парней. Пили водку с апельсиновым соком, затем секс на заднем сидении машины с огромным волосатым Женей. И всё бы ничего, для меня такие ситуации не впервой, если бы не дикий зуд в районе лобка. Даже как-то после секса втроём обошлось, а тут – нет. Спустя неделю я всё же решилась сходить к венерологу. Как выяснилось, у меня лобковые вши, и они уже отложили свои яйца – они называются гниды! После всей этой истории я задаюсь вопросом, кто же на самом деле гнида: волосатое животное Женя, заразившее меня, или я, раздвинувшая перед ним ноги в первый день знакомства? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich ленивая жопа - Как говорится «пьяная баба своей пиз*е не хозяйка». К сожалению, это про меня. Мы поехали с друзьями на озеро, в часе езды от Москвы. Нас было две девушки и трое парней. Пили водку с апельсиновым соком, затем секс на заднем сидении машины с огромным волосатым Женей. И всё бы ничего, для меня такие ситуации не впервой, если бы не дикий зуд в районе лобка. Даже как-то после секса втроём обошлось, а тут – нет. Спустя неделю я всё же решилась сходить к венерологу. Как выяснилось, у меня лобковые вши, и они уже отложили свои яйца – они называются гниды! После всей этой истории я задаюсь вопросом, кто же на самом деле гнида: волосатое животное Женя, заразившее меня, или я, раздвинувшая перед ним ноги в первый день знакомства? да это не она,от её имени уебан какой-то пишет | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от andrkol всем саламчик привет-привет)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | как делишки там у москвичей ? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | а я крека альбом дослушаю и спать, 2 песни еще | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
Маааашик) Можешь вкраце рассказать чо там было,а то я чото тут пью и ем,немного неудобно да и кайфоломно ленивая жопа - Как говорится «пьяная баба своей пиз*е не хозяйка». К сожалению, это про меня. Мы поехали с друзьями на озеро, в часе езды от Москвы. Нас было две девушки и трое парней. Пили водку с апельсиновым соком, затем секс на заднем сидении машины с огромным волосатым Женей. И всё бы ничего, для меня такие ситуации не впервой, если бы не дикий зуд в районе лобка. Даже как-то после секса втроём обошлось, а тут – нет. Спустя неделю я всё же решилась сходить к венерологу. Как выяснилось, у меня лобковые вши, и они уже отложили свои яйца – они называются гниды! После всей этой истории я задаюсь вопросом, кто же на самом деле гнида: волосатое животное Женя, заразившее меня, или я, раздвинувшая перед ним ноги в первый день знакомства? да это не она,от её имени уебан какой-то пишет фотку тоже так от пизды с именем и возрастом к рассказу прикрепили
к тому же если судить, по видеозаписям с голыми сиськами и фотографиям с бусами в пизде, ничего удивительного. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
кому ей то??
ну а какой твой любимый цвет? черный) ого,неожиданно) думал розовый?
еще насыщенный голубой нравится | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich фотку тоже так от пизды с именем и возрастом к рассказу прикрепили
к тому же если судить, по видеозаписям с голыми сиськами и фотографиям с бусами в пизде, ничего удивительного. да просто я заметил машу чота троллить все время пытаются..
а чо там еще за видеозаписи с голыми сиськами? | | | |
ну так она самая | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от andrkol как делишки там у москвичей ? да не очень ( болеет Настя(
у тебя там как дела?)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy да просто я заметил машу чота троллить все время пытаются..
а чо там еще за видеозаписи с голыми сиськами? http://rghost.ru/40333796 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
черный) ого,неожиданно) думал розовый?
еще насыщенный голубой нравится не думал какой именно,но склонялся к горячему цвету
наверное в этом и заключаются твои перепадки настроения..а то ,как-то разграниченно больно..черный и насыщенный голубой )пади по натуре черный,но как запоет душа,плаваешь в голубых озерах будто | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla
да,хорош мальчик)))
дерзайте,дети мои
как зовут?) наконец-то и на моей улице праздник
Стас) у меня есть знакомый стас
мальчик внешне айсовый но долбоеб дикий ахаххаха
у меня звукаря тоже Стас зовут)
он охеренный челорвечек) поэтому не надо на Стасов гнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Lalla да не очень ( болеет Настя(
у тебя там как дела?)) Да сука дожди пошли
теперь на моря не походишь , не купаешься
вчера еще купались в море | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
фотку тоже так от пизды с именем и возрастом к рассказу прикрепили
к тому же если судить, по видеозаписям с голыми сиськами и фотографиям с бусами в пизде, ничего удивительного. да просто я заметил машу чота троллить все время пытаются..
а чо там еще за видеозаписи с голыми сиськами? http://rghost.ru/40333796 ебок а это откуда?? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
ого,неожиданно) думал розовый?
еще насыщенный голубой нравится не думал какой именно,но склонялся к горячему цвету
наверное в этом и заключаются твои перепадки настроения..а то ,как-то разграниченно больно..черный и насыщенный голубой )пади по натуре черный,но как запоет душа,плаваешь в голубых озерах будто не знаю,не знаю, все может быть)
у тебя какой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars
наконец-то и на моей улице праздник
Стас) у меня есть знакомый стас
мальчик внешне айсовый но долбоеб дикий ахаххаха
у меня звукаря тоже Стас зовут)
он охеренный челорвечек) поэтому не надо на Стасов гнать ну ко мне тот стас клеился а как узнал что настино сердце давно занято обиделся и удалился потом пытался снова подкатить но безрезультатно и вот сейчас переодически пишет, видать выжидает момент | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да просто я заметил машу чота троллить все время пытаются..
а чо там еще за видеозаписи с голыми сиськами? http://rghost.ru/40333796 ебок а это откуда?? в соседней теме сегодня увидал, как раз салама тряс, а у него на старом компе.
там компромат причём посолиднее есть, насколько я понял.
вот тебе и маша | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да просто я заметил машу чота троллить все время пытаются..
а чо там еще за видеозаписи с голыми сиськами? http://rghost.ru/40333796 ебок а это откуда?? это видео кажись 2009 г не помню
но давно оч видела его | | | | |