Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Дайте мне кто нибудь наушники  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Horrbain Родственники живут.. Вот первое время помогать будут.
А так семья у нас самая обычная.  Понятно почему у тебя предвзятое отношение к ультраправым. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars слушайте, а как это правые радикалы?  не бойся. их меньше чем рэперов  человеком будь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Михоzzz Дайте мне кто нибудь наушники держи, бро | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Horrbain Родственники живут.. Вот первое время помогать будут.
А так семья у нас самая обычная. Ты в Лондоне учишься? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich да на армян вообще по хуй 
пусть себе арбузами торгуют  
зайди вк
дело есть так я и так там онлайн, если чё  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от romanski держи, бро Благодарю  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars слушайте, а как это правые радикалы?  не бойся. их меньше чем рэперов  человеком будь 
а я и не боюсь) я хорошая 
а ты, кстати, так и не заценил мой трек на третий сасиски  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Horrbain Родственники живут.. Вот первое время помогать будут.
А так семья у нас самая обычная. Ты в Лондоне учишься? Да.. На первом курсе..
London South Bank University. На психолога.. Только я ваще закомплексованный стал.. Отвечаешь у доски, они все ржут над акцентом.. Ну думаю со временем пройдёт.. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Miss Mars кагдила нах?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Я вот сейчас оценю.. Интересно как ты читаешь. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Horrbain London South Bank University. На психолога.. Только я ваще закомплексованный стал.. Отвечаешь у доски, они все ржут над акцентом.. Ну думаю со временем пройдёт.. ну они же слов "идите", "нахуй" и "пидарасы" явно не знают | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | так я же тебе сказал чтобы ты ссылку на форуме мне в лс кинула. а ты мне в контакте) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Horrbain Отвечаешь у доски, они все ржут над акцентом.. У меня первое время так было, только я английский вообще не знал  Пройдет  -Цитата от Horrbain На психолога.. Я тоже собирался на психолога идти  | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | дайте мне асрипин, а то немя че т хуевит | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Horrbain -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
не бойся. их меньше чем рэперов  человеком будь 
а ты, кстати, так и не заценил мой трек на третий сасиски  Я вот сейчас оценю.. Интересно как ты читаешь. ну оцени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от romanski -Цитата от Horrbain London South Bank University. На психолога.. Только я ваще закомплексованный стал.. Отвечаешь у доски, они все ржут над акцентом.. Ну думаю со временем пройдёт.. ну они же слов "идите", "нахуй" и "пидарасы" явно не знают Теперь знают!
Кстати, им очень интересно было узнать про русский мат.. Типа пользуется популярностью.
Тут хоть дагов нету.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
не бойся. их меньше чем рэперов  человеком будь 
а ты, кстати, так и не заценил мой трек на третий сасиски  так я же тебе сказал чтобы ты ссылку на форуме мне в лс кинула. а ты мне в контакте) ты просто написал в ЛС)
так-то я бы и в твитер в личку могла бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Horrbain Отвечаешь у доски, они все ржут над акцентом.. У меня первое время так было, только я английский вообще не знал  Пройдет  -Цитата от Horrbain На психолога.. Я тоже собирался на психолога идти  Оу...а ты где живёшь?
А на кого в итоге пошёл? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dauni дайте мне асрипин, а то немя че т хуевит держи, бро -Цитата от Horrbain Теперь знают!
Кстати, им очень интересно было узнать про русский мат.. Типа пользуется популярностью.
Тут хоть дагов нету. тогда у тебя не осталось козырей
хотя не
напои их водкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от romanski -Цитата от Dauni дайте мне асрипин, а то немя че т хуевит держи, бро -Цитата от Horrbain Теперь знают!
Тут хоть дагов нету. тогда у тебя не осталось козырей
хотя не
напои их водкой  Я наоборот стараюсь чтобы этот стереотип ушёл в прошлое.. Не пью совсем. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Horrbain Я наоборот стараюсь чтобы этот стереотип ушёл в прошлое.. Не пью совсем. ну и какой ты после этого русский | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | -Цитата от romanski -Цитата от Dauni дайте мне асрипин, а то немя че т хуевит держи, бро нету блин, темперарута сорок тыщ до неба | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от romanski -Цитата от Horrbain Я наоборот стараюсь чтобы этот стереотип ушёл в прошлое.. Не пью совсем. ну и какой ты после этого русский Ой да ладно...
Я только травку курю...  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dauni нету блин, темперарута сорок тыщ до неба го в больничку, бро -Цитата от Horrbain Ой да ладно...
Я только травку курю... ну я ж и говорю. ничего в тебе русского не осталось  | | | | |