wild space
4 сентября 2012, 18:48
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
кстааааати) Бонус вернулся в просторы инэта 
но он забыл пароль от хх.ру так пусть через мыло востановит -Цитата от Miss Mars у кого-нибудь графика была в институте?
чо туда брать? А4, карандашики и линеечки?!  придёшь на первое занятие всё расскажут, что покупать, что на пары носить. ну я ему уже сказала это)
надеюсь он тормозить не будет)
дык я тоже так думала, но завтра две пары подряд  | | | | Делай Чотко!
4 сентября 2012, 18:54
| | |
#527 (ПС)
| а я все таки нашел работу) | | | | капустокрад
4 сентября 2012, 18:55
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
кстааааати) Бонус вернулся в просторы инэта 
но он забыл пароль от хх.ру так пусть через мыло востановит -Цитата от Miss Mars у кого-нибудь графика была в институте?
чо туда брать? А4, карандашики и линеечки?!  придёшь на первое занятие всё расскажут, что покупать, что на пары носить. ну я ему уже сказала это)
дык я тоже так думала, но завтра две пары подряд  перед парой прикупи себе тогда тетрадь в клетку формата А4, парочку линеечек угольников и карандашиков. полюбэ канцелярская палатка есть у вас там, а то и не одна. на занятие тебе хватит. я не морочился в обычной тетради хуярил, но в а4 удобнее и нагляднее всё  а всё остальное тебе лишь дома понадобится, когда непосредственно чертежи делать будешь. полный перечень всего что нужно, завтра дадут. | | | | wild space
4 сентября 2012, 18:57
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
так пусть через мыло востановит
придёшь на первое занятие всё расскажут, что покупать, что на пары носить. ну я ему уже сказала это)
дык я тоже так думала, но завтра две пары подряд  перед парой прикупи себе тогда тетрадь в клетку формата А4, парочку линеечек угольников и карандашиков. полюбэ канцелярская палатка есть у вас там, а то и не одна. на занятие тебе хватит. я не морочился в обычной тетради хуярил, но в а4 удобнее и нагляднее всё  а всё остальное тебе лишь дома понадобится, когда непосредственно чертежи делать будешь. полный перечень всего что нужно, завтра дадут. я не буду чертежи делать 
окей, босс) так и сделаю) спасибо  | | | | отошёл
4 сентября 2012, 18:59
| | |
#530 (ПС)
| Я тебя сумею обогнать даже если | | | | Все просто
4 сентября 2012, 19:34
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars я не буду чертежи делать 
окей, босс) так и сделаю) спасибо  графика это фигня
вот инженерная графика это пиздец | | | | капустокрад
4 сентября 2012, 19:38
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars я не буду чертежи делать 
вот инженерная графика это пиздец так она её и имела ввиду 
или я не так понял  | | | | wild space
4 сентября 2012, 19:39
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars я не буду чертежи делать 
вот инженерная графика это пиздец мне ещё предстоит испробовать все прелести этой стороны графики) | | | | Все просто
4 сентября 2012, 19:44
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich так она её и имела ввиду 
или я не так понял  Это было давно но у нас она называлась не графика а начертательная геометрия. -Цитата от Miss Mars мне ещё предстоит испробовать все прелести этой стороны графики) На кого ты учишься инженер что ли? | | | | капустокрад
4 сентября 2012, 19:52
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich так она её и имела ввиду 
или я не так понял  Это было давно но у нас она называлась не графика а начертательная геометрия. -Цитата от Miss Mars мне ещё предстоит испробовать все прелести этой стороны графики) На кого ты учишься инженер что ли? ну х.з. я сомневаюсь что начерталку, переименовали в "графику"
хотя хуй этих украновцев  поймёшь, у них вон оценки по 100 бальной шкале ставят  | | | | wild space
4 сентября 2012, 19:56
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars я не буду чертежи делать 
вот инженерная графика это пиздец так она её и имела ввиду 
или я не так понял  с третьего курса инженерная вроде Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars мне ещё предстоит испробовать все прелести этой стороны графики) На кого ты учишься инженер что ли? транспортные технологии и логистика  | | | | Все просто
4 сентября 2012, 19:58
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ну х.з. я сомневаюсь что начерталку, переименовали в "графику"
хотя хуй этих украновцев  поймёшь, у них вон оценки по 100 бальной шкале ставят  Легче договариваться у нас то с 4 до 5 трудно было уломать а тут можно мне не 60 балов а 70 глядишь на 65 и сойдутся. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Miss Mars транспортные технологии и логистика  как закончишь и устроишься работать на таможню набери меня есть интересные предложения. | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 20:01
| | |
#538 (ПС)
| мне тоже до субботы титульный лист по начертательной геометрии надо оформить. Затрахаюсь полюбэ | | | | Все просто
4 сентября 2012, 20:02
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Настя А мне тоже до субботы титульный лист по начертательной геометрии надо оформить. Затрахаюсь полюбэ Если у тебя это уже проблема у меня для тебя плохие новости насчет дальнейшего твоего обучения. | | | | активный пользователь
4 сентября 2012, 20:05
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А мне тоже до субботы титульный лист по начертательной геометрии надо оформить. Затрахаюсь полюбэ Если у тебя это уже проблема у меня для тебя плохие новости насчет дальнейшего твоего обучения. ну все. Подаю на отчисление | | | | wild space
4 сентября 2012, 20:10
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars транспортные технологии и логистика  как закончишь и устроишься работать на таможню набери меня есть интересные предложения. акей  | | | | капустокрад
4 сентября 2012, 20:14
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А мне тоже до субботы титульный лист по начертательной геометрии надо оформить. Затрахаюсь полюбэ Если у тебя это уже проблема у меня для тебя плохие новости насчет дальнейшего твоего обучения. ну хуй знает, я не делал титульных листов, не подписывал ни одной своей работы.
ибо руки из жопы  но шарил нормально  даже то что я бухал всю ночь перед экзаменом  не помешало сдать на 4 с первого раза  | | | | wild space
4 сентября 2012, 20:15
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Deho а я все таки нашел работу) ае) где и кем?) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Настя А мне тоже до субботы титульный лист по начертательной геометрии надо оформить. Затрахаюсь полюбэ Если у тебя это уже проблема у меня для тебя плохие новости насчет дальнейшего твоего обучения. ну хуй знает, я не делал титульных листов, не подписывал ни одной своей работы. ибо руки из жопы но шарил нормально  даже то что я бухал всю ночь перед экзаменом  не помешало сдать на 4 с первого раза  самокретично  | | | | Все просто
4 сентября 2012, 20:20
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает, я не делал титульных листов, не подписывал ни одной своей работы.
ибо руки из жопы  но шарил нормально  даже то что я бухал всю ночь перед экзаменом  не помешало сдать на 4 с первого раза  У всех разные универы я со стороны своего сужу у нас тоже есть такие в которых можно всю сессию нехуя не делать а потом за подметание двора около корпуса проставить все предметы. | | | | капустокрад
4 сентября 2012, 20:21
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars
самокретично  зато правдиво  мне сестра вчера рассказала как можно спалить на каком этапе у меня
курсовик. 
если я матерюсь "сука, бля, откуда они эти цифры взяли, что это за хуйня" значит делаю расчёты  если из комнаты доносится "ебанные корявые руки, отрубить вас на хуй, всё равно пользы никакой" значит дошёл до графической части и вычерчиваю какую ни будь поебень
[dps]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich ну хуй знает, я не делал титульных листов, не подписывал ни одной своей работы.
ибо руки из жопы  но шарил нормально  даже то что я бухал всю ночь перед экзаменом  не помешало сдать на 4 с первого раза  У всех разные универы я со стороны своего сужу у нас тоже есть такие в которых можно всю сессию нехуя не делать а потом за подметание двора около корпуса проставить все предметы. то что я не делал титульник и не подписывал работы, совсем не означает что кто-то это не сделал за меня  | | | | Делай Чотко!
4 сентября 2012, 20:26
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho а я все таки нашел работу) ае) где и кем?) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Если у тебя это уже проблема у меня для тебя плохие новости насчет дальнейшего твоего обучения. ну хуй знает, я не делал титульных листов, не подписывал ни одной своей работы. ибо руки из жопы но шарил нормально  даже то что я бухал всю ночь перед экзаменом  не помешало сдать на 4 с первого раза  самокретично  в том же магазе для которого делали фото и я мутил трек) теперь буду еще там продавцом консультантом попутно) | | | | wild space
4 сентября 2012, 20:26
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
самокретично  зато правдиво  мне сестра вчера рассказала как можно спалить на каком этапе у меня
курсовик. 
если я матерюсь "сука, бля, откуда они эти цифры взяли, что это за хуйня" значит делаю расчёты  если из комнаты доносится "ебанные корявые руки, отрубить вас на хуй, всё равно пользы никакой" значит дошёл до графической части и вычерчиваю какую ни будь поебень
то что я не делал титульник и не подписывал работы, совсем не означает что кто-то это не сделал за меня  пхахах) Роман) ну вы прям предсказуемый в таком случае)
рабы работают на тебя?
первый день куратор хотел, чтоб я старостой стала и меня все мамкой называть начали, ибо кураторы папами назвались..
старосту другого чувачка выбрали, зато я мамой так и осталась..
утром начинается с "Привет, мам" -Цитата от Deho в том же магазе для которого делали фото и я мутил трек) теперь буду еще там продавцом консультантом попутно) оп) ну это вообще заебись же!)
умничка  | | | | капустокрад
4 сентября 2012, 20:28
| | |
#548 (ПС)
| -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
курсовик. 
то что я не делал титульник и не подписывал работы, совсем не означает что кто-то это не сделал за меня  пхахах) Роман) ну вы прям предсказуемый в таком случае)
рабы работают на тебя?
первый день куратор хотел, чтоб я старостой стала и меня все мамкой называть начали, ибо кураторы папами назвались..
старосту другого чувачка выбрали, зато я мамой так и осталась..
утром начинается с "Привет, мам"  ну так нужно было выкручиваться как-то, самостоятельно сделать не вышло, ибо повторюсь руки из жопы  | | | | wild space
4 сентября 2012, 20:31
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich ну так нужно было выкручиваться как-то, самостоятельно сделать не вышло, ибо повторюсь руки из жопы  хоть не платил  | | | | капустокрад
4 сентября 2012, 20:31
| | |
#550 (ПС)
| там в теме баттлсуйл, мавродий скороговорщик видео в котором оправдывается выложил  если кто не в курсе.
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] титульный мне друг сделал за пивко.
а подписывал все работы батя  | | | | |