miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich салют привет Ромк | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich а это тоже рэперки? я просто по зарубежке давным давно прикалываться перестал, соответственно не шарю конечно центровых персонажей знаю и частично с творчеством знаком, но особо не слежу. мэдлиба вспомнил, трек включил Jaylib – Raw Shit (feat. Talib Kweli) прямо летний такой, вообще заебись.
мне нравилось как 80ых-90ых делали, сейчас что-то не то совсем ну джей рок тоже любитель вертух как и мэдлиб,а фредди гибс читака..
они так-то таким составчиком на сколько я знаю не впервые гастролируют,поэтому похоже будет нормальное шоу там -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
там еще фредди гибс и джей рок выступать будут только про тебя вспомнил и вот - появилась ну ты как обычно
как дела? нормально..слушаю раггаджангл и ахуеваю как молния за окном ебашет и дождь шпарит | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
там еще фредди гибс и джей рок выступать будут а это тоже рэперки? я просто по зарубежке давным давно прикалываться перестал, соответственно не шарю конечно центровых персонажей знаю и частично с творчеством знаком, но особо не слежу. мэдлиба вспомнил, трек включил Jaylib – Raw Shit (feat. Talib Kweli) прямо летний такой, вообще заебись.
мне нравилось как 80ых-90ых делали, сейчас что-то не то совсем ну джей рок тоже любитель вертух как и мэдлиб,а фредди гибс читака..
они так-то таким составчиком на сколько я знаю не впервые гастролируют,поэтому похоже будет нормальное шоу там -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
там еще фредди гибс и джей рок выступать будут
только про тебя вспомнил и вот - появилась ну ты как обычно
как дела? нормально..слушаю раггаджангл и ахуеваю как молния за окном ебашет и дождь шпарит
ого)у вас проххладно на улице уже? | | | | Boonununus
ого)у вас проххладно на улице уже? эту неделю да.заебал дождь со своей прохладой | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от d-mob Стори пили. Да там без особого экшена я просто не люблю когда во мне сомневаются
Но моя тушка в 83кг размотала парня канешно мне даже контролить с ноги лежачего не пришлось так уснул | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ребят, кто работал с такой вещью, как бизнес в Talk Fusion? Вопрос горит, если кто-то в этом был, прошу поведать. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daz Dizzy Ребят, кто работал с такой вещью, как бизнес в Talk Fusion? Вопрос горит, если кто-то в этом был, прошу поведать. лохотрон | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Daz Dizzy Ребят, кто работал с такой вещью, как бизнес в Talk Fusion? Вопрос горит, если кто-то в этом был, прошу поведать. лохотрон Подробнее. В чем проявляется? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ого)у вас проххладно на улице уже? эту неделю да.заебал дождь со своей прохладой у нас тоже температура резко опустилась( | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy сорри,нужно было уйти
вот..альбомы,компиляции,сборники ,еп,синглы и т.д. Вот это бэкпекерский набор из сургута до мск когда будешь добираться своим ходом-прослушай
не хватит материала-поможем Я юг слушаю, такой хоп чото не очень люблю, да и на самолете я лечу, не успел бы | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Вот это бэкпекерский набор из сургута до мск когда будешь добираться своим ходом-прослушай
не хватит материала-поможем Я юг слушаю, такой хоп чото не очень люблю, да и на самолете я лечу, не успел бы дредастых парней с палм бич катируешь? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daz Dizzy Подробнее. В чем проявляется? финансовая пирамида погугли | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich мне нравилось как 80ых-90ых делали, сейчас что-то не то совсем Ты как дед прям говоришь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ого)у вас проххладно на улице уже? эту неделю да.заебал дождь со своей прохладой у нас тоже температура резко опустилась( ну тут пора бы уже..с апреля лето и жара неимоверная,весны считай не было как и слякоти весенней | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
из сургута до мск когда будешь добираться своим ходом-прослушай
не хватит материала-поможем Я юг слушаю, такой хоп чото не очень люблю, да и на самолете я лечу, не успел бы дредастых парней с палм бич катируешь? Скорее с ривердеил
Южняк уже ривердейл | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Daz Dizzy Подробнее. В чем проявляется? финансовая пирамида погугли Гуглить-то гуглил. Отзывы довольно смешанные. Вот и интересно, сталкивался кто-нибудь с этим из дивизиона хх.ру. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Я юг слушаю, такой хоп чото не очень люблю, да и на самолете я лечу, не успел бы дредастых парней с палм бич катируешь? Скорее с ривердеил
Южняк уже ривердейл так это же бронкс , нью-йорк | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
дредастых парней с палм бич катируешь? Скорее с ривердеил
Южняк уже ривердейл так это же бронкс , нью-йорк Да я о том же, южняк теперь везде даже a$ap rocky южняк по сути, а из нью йорка, хотя всякие juicy j тоже хасол | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Daz Dizzy Гуглить-то гуглил. Отзывы довольно смешанные. Вот и интересно, сталкивался кто-нибудь с этим из дивизиона хх.ру. Давай просто друг другу позанимаем бабла выпустим деривативов под эти долги и создадим свой Talk Fusion Добавлено через 3 минуты 43 секунды "финансовая пирамида" — один из способов финансово мошенничества. | | | | Boonununus
Да я о том же, южняк теперь везде даже a$ap rocky южняк по сути, а из нью йорка, хотя всякие juicy j тоже хасол ну это новоиспеченные модники,хотя и не совсем юг..
интереснее же слушать парней с флэтлайн мафии например,где они с автоматами любят пошугать людей вечером,я слышал что там полный беспредел творился,а концерты часто перестрелками заканчивались и кого-нибудь ясен хер стабильно убивали
spro r.i.p.
там эти дредастые перцы все документальный фильм готовили ,но что-то так я его не видел,если английский знаешь,то посмотри -Цитата от Максим Maki -Цитата от Daz Dizzy Гуглить-то гуглил. Отзывы довольно смешанные. Вот и интересно, сталкивался кто-нибудь с этим из дивизиона хх.ру. Давай просто друг другу позанимаем бабла выпустим деривативов под эти долги и создадим свой Talk Fusion Добавлено через 3 минуты 43 секунды "финансовая пирамида" — один из способов финансово мошенничества.
заебали с пирамидами по городу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy
заебали с пирамидами по городу Дак они всегда будут люди хотят нехуя не делать и получать бабки | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от внетусы
Да я о том же, южняк теперь везде даже a$ap rocky южняк по сути, а из нью йорка, хотя всякие juicy j тоже хасол ну это новоиспеченные модники,хотя и не совсем юг..
интереснее же слушать парней с флэтлайн мафии например,где они с автоматами любят пошугать людей вечером,я слышал что там полный беспредел творился,а концерты часто перестрелками заканчивались и кого-нибудь ясен хер стабильно убивали
spro r.i.p.
там эти дредастые перцы все документальный фильм готовили ,но что-то так я его не видел,если английский знаешь,то посмотри Ну Джуси не совсем модник, как никак 3 6 mafia, хотя ща на Тейлор генг подписался к виз калифе, но себе не изменяет, флэтлайн мафия в некоторых местах 3 6 напоминает. Вообще для меня теперь вот это новая классика | | | | Boonununus
spro r.i.p.
там эти дредастые перцы все документальный фильм готовили ,но что-то так я его не видел,если английский знаешь,то посмотри Ну Джуси не совсем модник, как никак 3 6 mafia, хотя ща на Тейлор генг подписался к виз калифе, но себе не изменяет, флэтлайн мафия в некоторых местах 3 6 напоминает. Вообще для меня теперь вот это новая классика не работает ютуб чото,похоже плеер устарел у меня.
джуси джей есть джуси джей как и 3 6 мафья,но они не из нью-йорка,а из мемфиса..это южный город. | | | | ジバンシイ
ну это новоиспеченные модники,хотя и не совсем юг..
spro r.i.p.
там эти дредастые перцы все документальный фильм готовили ,но что-то так я его не видел,если английский знаешь,то посмотри Ну Джуси не совсем модник, как никак 3 6 mafia, хотя ща на Тейлор генг подписался к виз калифе, но себе не изменяет, флэтлайн мафия в некоторых местах 3 6 напоминает. Вообще для меня теперь вот это новая классика не работает ютуб чото,похоже плеер устарел у меня.
джуси джей есть джуси джей как и 3 6 мафья,но они не из нью-йорка,а из мемфиса..это южный город. Я про ваку флаку говорил, хотя он тоже уже не из йорка, но орет за ривердейл там waka flocka - for my dawgs. Я просто совсем черный южняк не могу слушать, он для меня слишком чёрный, хотя бывает под настроение Добавлено через 1 минуту 34 секунды Хотя вот проджект пэт больше в андер ушел и его можно послушать, хоть там и про курицу пиво сироп сатану | | | | Boonununus
Ну Джуси не совсем модник, как никак 3 6 mafia, хотя ща на Тейлор генг подписался к виз калифе, но себе не изменяет, флэтлайн мафия в некоторых местах 3 6 напоминает. Вообще для меня теперь вот это новая классика не работает ютуб чото,похоже плеер устарел у меня.
джуси джей есть джуси джей как и 3 6 мафья,но они не из нью-йорка,а из мемфиса..это южный город. Я про ваку флаку говорил, хотя он тоже уже не из йорка, но орет за ривердейл там waka flocka - for my dawgs. Я просто совсем черный южняк не могу слушать, он для меня слишком чёрный, хотя бывает под настроение Добавлено через 1 минуту 34 секунды Хотя вот проджект пэт больше в андер ушел и его можно послушать, хоть там и про курицу пиво сироп сатану а,вака флака,так он выходец из города большого яблока,а орет за ривердэйл это потомучто он на юг перебрался,видать там город такой есть в атланте,поэтому и презентует его,как подобает истиному южанину
грязый юг я понимаю,период был активно тоже слушал..в тачке особенно,накуренным ездил-на всю въебывал и качался | | | | |