активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Здрахуйте!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy Рукожоп, грят, снова в баню улетел за мужские пенисы.
Привет всем да бро, мы сегодня с плакатами к дому рэпера икса пойдём, митинговать будем
будем скандировать "свободу рукожопу", а также " забанил за нарисованный хуй, сосни настоящий" Где логика? Это тоже самое, что "забанил за мамоёбство - докажи, что ты и правда любишь женщин в возрасте" на хуй логику тут главное за братана вписаться
ты вот про мамаёбство написал и я себе ситуацию представил.
забанили кого-то, а этот кто-то видео подтверждение снял.
где женщина в возрасте говорит, типо мол я мамка такого-то такого-то и да собственно спала с этим типом, так что будьте добры разбанить, ибо это не оскорбление было, а констатация факта
[dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Здра хуйте!!! здарово, что-то смущает меня малясь твоё приветствие | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich
да бро, мы сегодня с плакатами к дому рэпера икса пойдём, митинговать будем
будем скандировать "свободу рукожопу", а также " забанил за нарисованный хуй, сосни настоящий" Где логика? Это тоже самое, что "забанил за мамоёбство - докажи, что ты и правда любишь женщин в возрасте" на хуй логику тут главное за братана вписаться
где женщина в возрасте говорит, типо мол я мамка такого-то такого-то и да собственно спала с этим типом, так что будьте добры разбанить, ибо это не оскорбление было, а констатация факта Можно для лулзов бомжиху за бутылку водяры заставить сняться в подтверждении | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Здра хуйте!!! здарово, что-то смущает меня малясь твоё приветствие Это не я...это всё мои тараканы | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Здра хуйте!!! здарово, что-то смущает меня малясь твоё приветствие Это не я...это всё мои тараканы А вот и стройноногая и няшноглазая подтянулась | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy
Где логика? Это тоже самое, что "забанил за мамоёбство - докажи, что ты и правда любишь женщин в возрасте" на хуй логику тут главное за братана вписаться
где женщина в возрасте говорит, типо мол я мамка такого-то такого-то и да собственно спала с этим типом, так что будьте добры разбанить, ибо это не оскорбление было, а констатация факта Можно для лулзов бомжиху за бутылку водяры заставить сняться в подтверждении грязную, вонючую и с разбитым еблом
пол форума будет тролить автора, мол хуя ты извращенец больной, такое ебать
а так же типа которого отмамаёбили, типо ни хуя у тебя мамка
[dps]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Здра хуйте!!! здарово, что-то смущает меня малясь твоё приветствие Это не я...это всё мои тараканы из головы вываливаются и по клаве шастают, приветствия строча? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daz Dizzy А вот и стройноногая и няшноглазая подтянулась Ух ты божечки)))) Так приятно -Цитата от Roman Igorevich из головы вываливаются и по клаве шастают, приветствия строча? Та я вообще не могу выкупить чё они творят | | | | капустокрад
Та я вообще не могу выкупить чё они творят дихлофос тебе в помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Меня ещё больше накроет
И вообще я ПСИХУЮ ПСИХУЮ ПСИХУЮ ПСИХУЮ ПСИХУЮ!!!!!!!!!!!
Мне ща через пол часа работать, а я просто дико не хочу!!!!
Хочу лежать в кроватке и кушать виноградик | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | за неделю почти 100 страниц, прямо как в старые добрые времена
но трэша и угара всё равно не хватает, раньше как-то веселее тут было
[dps]Добавлено через 7 минут 50 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B. Меня ещё больше накроет
Хочу лежать в кроватке и кушать виноградик Я вот тоже не хочу ни куда идти, в магаз за пивом если только
Но тоже придётся сейчас выходить из дома и идти хуйнёй всякой заниматься
Причём мне за это не заплатят, в отличии от тебя
Но хули, жизнь такая что нельзя всегда делать лишь то что хочется, обстоятельства свои коррективы вводят | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich за неделю почти 100 страниц, прямо как в старые добрые времена
но трэша и угара всё равно не хватает, раньше как-то веселее тут было Добавлено через 7 минут 50 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
дихлофос тебе в помощь Меня ещё больше накроет
Хочу лежать в кроватке и кушать виноградик Я вот тоже не хочу ни куда идти, в магаз за пивом если только
Но хули, жизнь такая что нельзя всегда делать лишь то что хочется, обстоятельства свои коррективы вводят Главное никому из клиенток от большой любви сегодня кисточкой либо пилочкой глаз не выколоть.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich за неделю почти 100 страниц, прямо как в старые добрые времена
но трэша и угара всё равно не хватает, раньше как-то веселее тут было
[dps]Добавлено через 7 минут 50 секунд[/dps] -Цитата от Наська Little B.
Меня ещё больше накроет
Но хули, жизнь такая что нельзя всегда делать лишь то что хочется, обстоятельства свои коррективы вводят Главное никому из клиенток от большой любви сегодня кисточкой либо пилочкой глаз не выколоть.. давай отмотаешь срок и будешь реал гэнгста покруче паши крема | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich за неделю почти 100 страниц, прямо как в старые добрые времена
но трэша и угара всё равно не хватает, раньше как-то веселее тут было Добавлено через 7 минут 50 секунд
Я вот тоже не хочу ни куда идти, в магаз за пивом если только
Но хули, жизнь такая что нельзя всегда делать лишь то что хочется, обстоятельства свои коррективы вводят Главное никому из клиенток от большой любви сегодня кисточкой либо пилочкой глаз не выколоть.. давай отмотаешь срок и будешь реал гэнгста покруче паши крема Вернусь вся в мастях
О,кстати, у тя татухи есть? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Главное никому из клиенток от большой любви сегодня кисточкой либо пилочкой глаз не выколоть.. давай отмотаешь срок и будешь реал гэнгста покруче паши крема Вернусь вся в мастях
О,кстати, у тя татухи есть? не, я резко отрицательно отношусь к нательной живописи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars Утро доброе) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich давай отмотаешь срок и будешь реал гэнгста покруче паши крема Вернусь вся в мастях
О,кстати, у тя татухи есть? не, я резко отрицательно отношусь к нательной живописи А я вот хочу себе... | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Доброе утро всем, как спалось ? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ребятки, слушайте, кого нибудь из вас уже пытались в Talk Fusion завербовать? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars Утро доброе) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Вернусь вся в мастях
О,кстати, у тя татухи есть? не, я резко отрицательно отношусь к нательной живописи А я вот хочу себе... как дела?)))
татушеньку захотела?)
я вот тоже ищу мастера, который сможет воплотить мою мечту в реальность | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars как дела?)))
татушеньку захотела?)
я вот тоже ищу мастера, который сможет воплотить мою мечту в реальность Та хз...как-то непонятно..
А татуху я уже давно хочу...вот только всё постоянно на потом откладываю.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пневматик Доброе утро всем, как спалось ? доброе
шикарно спалось на большоооой кроватке)
а тебе?) -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Утро доброе)
А я вот хочу себе... как дела?)))
татушеньку захотела?)
я вот тоже ищу мастера, который сможет воплотить мою мечту в реальность Та хз...как-то непонятно..
А татуху я уже давно хочу...вот только всё постоянно на потом откладываю.. почему непонятно?
может передумаешь в конце концов | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Больно что-то давить на десну, где зуб, это может из-за укола? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от d-mob Больно что-то давить на десну, где зуб, это может из-за укола? не воспалена десна? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от d-mob Больно что-то давить на десну, где зуб, это может из-за укола? скорее всего пока ты спал, к тебе в рот залетела пустынная оса и отложила в десну личинку. теперь ты вынашиваешь ее ребенка в своей плоти
всем утречка | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от d-mob Больно что-то давить на десну, где зуб, это может из-за укола? У тебя ростет зуб мудрости мой юный друг. Скоро у твоей десны будут месячные | | | | |