eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol что тебе непонятно? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla именно стрессолюбивая ты ищущая экстрим на свою жопку женщина значит есть такое -Цитата от andrkol -Цитата от Lalla и целый день потом спишь?) сплю 3 часа и достаточно ) не мучай органииизм | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla есть такое а какое ж слово элегантное подобрал я
жопка
ну прям писатель хэнк муди я | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla есть такое а какое ж слово элегантное подобрал я
жопка
ну прям писатель хэнк муди я я на первые четыре ток обратила внимание они в точку | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla есть такое а какое ж слово элегантное подобрал я
жопка
ну прям писатель хэнк муди я Назовись Роман Мудище тебе идет | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | я дима мне 17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Lalla не мучай органииизм Высплюсь там где гуф )тем более не пью , не курю уже | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla я на первые четыре ток обратила вниманиеони в точку а я вот в основном на жопки внимание обращаю -Цитата от Пневматик Назовись Роман Мудище тебе идет твоя будущая дочь будет называть меня "роман меня ебущий", псина ты Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от kuraJ я дима мне 17 я рома мне похуй
уж прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от kuraJ я дима мне 17 Я Андрей , и мне похуй тоже , ты уж прости пожалуйста | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | как же так ребята | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от andrkol -Цитата от Lalla не мучай органииизм Высплюсь там где гуф )тем более не пью , не курю уже все равно смотри, скажется этот хронический недосып еще) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Lalla -Цитата от andrkol -Цитата от Lalla не мучай органииизм Высплюсь там где гуф )тем более не пью , не курю уже все равно смотри, скажется этот хронический недосып еще) Да ладно )насчет этого не парюсь реально , я счастливчик по жизни , до сих пор ходим по краю и по этой земле | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla я на первые четыре ток обратила вниманиеони в точку а я вот в основном на жопки внимание обращаю -Цитата от Пневматик Назовись Роман Мудище тебе идет твоя будущая дочь будет называть меня "роман меня ебущий", псина ты Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от kuraJ я дима мне 17 я рома мне похуй
уж прости первая в приоритете пятая точка? ну давай)) только не злоупотребляй отсутствием сна)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Lalla ну давай)) только не злоупотребляй отсутствием сна))
все равно скоро декабрь | | | | miami horror
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla первая в приоритете пятая точка? конечно
самая аппетитная женская часть | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla первая в приоритете пятая точка? конечно
самая аппетитная женская часть ну у всех по разному))
у кого то грудьь на 1ом месте, у кого то ноги, у кого то "жопка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | а что в декабре?)[/quote]
мы все умрем
как сказала Ванга , ладно , пошел смотреть Амэриканбой . | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla ну у всех по разному))
у кого то грудьь на 1ом месте, у кого то ноги, у кого то "жопка" грудь обманчива
ее можно так упаковать, что самая ущербная может выглядеть суперски
с попой так не сделаешь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от andrkol а что в декабре?) мы все умрем
как сказала Ванга , ладно , пошел смотреть Амэриканбой . [/QUOTE]
оййй мы каждый год умираем блин Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от romanski -Цитата от Lalla ну у всех по разному))
у кого то грудьь на 1ом месте, у кого то ноги, у кого то "жопка" грудь обманчива
ее можно так упаковать, что самая ущербная может выглядеть суперски
с попой так не сделаешь почему же7)))))
вот какая нить попа будет казаться аппетитной в джинсах обтягивающих, а на самом деле за ними будет скрываться апельсиновая корочка | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla почему же7)))))
вот какая нить попа будет казаться аппетитной в джинсах обтягивающих, а на самом деле за ними будет скрываться апельсиновая корочка мой зоркий глаз вмиг раскусит все эти корки и отличит их от идеально обтекаемой соблазнительной задницы | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla почему же7)))))
вот какая нить попа будет казаться аппетитной в джинсах обтягивающих, а на самом деле за ними будет скрываться апельсиновая корочка мой зоркий глаз вмиг раскусит все эти корки и отличит их от идеально обтекаемой соблазнительной задницы кааааак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | глаз набит просто | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от andrkol глаз набит просто ты видишь сквозь ткань? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Lalla ты видишь сквозь ткань | | | | |