wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars послушай тбили слушал, заслушал  тогда группа Au Ciel Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich может suicide? ты же понимаешь, что за это и в клеточку можно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DISPEL Кстати как вообще в беларусси живётся ? У нас ходят слухи, что пиздато у вас там Лука все делает, для людей. пиздят всё -Цитата от DISPEL Proтивовес - Конгломератъ.. - альбом ихний, ваще бомба.
На рутрекере есть и так... ну мне бы для ознакомления пару песенок -Цитата от Miss Mars тогда группа Au Ciel и ты туда же
песни мне давай, женщина  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich
в моём сообщении нет ни капли злости, чести больно до хуя, какие-то эмоции по отношению к  недоразвитому испытывать. дельный совет просто тебе дал.
охуенно кстати в качестве стрелочника выступаешь  скучный ты пиздец и интеллектуально калич, в добавок  не интересно тебя говном поливать, не достойный ты оппонент, плюс ко всему ещё и в пердак долбишься  Если ты не злишься нахуя такие большие сообщения строчишь с негативом ? Кобудто я тут секрет какой то раскрыл, всем давно известно что вы в туза долбитесь что так злится то. Апонента нашел блять, нахуй ты мне нужен дрочер малолетний :рука лицо: я не зная на хуй я тебя нужен и по кой хуй ты здесь пытаешься постоянно выебнуться? но всё равно болт проглатываешь плотненько и это остаётся неизменным  прямо как в жизни, да? самоутвердится наверное хочешь, хотя бы в интернете  но как правило мудилкин опущенный по жизни и в сети остаётся таким же  что же делать, может suicide?  несколько постов назад, расписал тебе краткую инструкцию. так что вперёд  Да не парься я тут перед девушками хочу выебнуться пикапмастер хуле. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от romanski -Цитата от DISPEL Кстати как вообще в беларусси живётся ? У нас ходят слухи, что пиздато у вас там Лука все делает, для людей. пиздят всё -Цитата от DISPEL Proтивовес - Конгломератъ.. - альбом ихний, ваще бомба.
На рутрекере есть и так... ну мне бы для ознакомления пару песенок -Цитата от Miss Mars тогда группа Au Ciel и ты туда же
песни мне давай, женщина  Proтивовес - идеология, психотропы, грязь, эквилибриум..
В контакте ищи.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla пойду покурю я тоже пожалуй
узнал только щас, что историца моя школьная умерла
пиздос -Цитата от Roman Igorevich да нет, я обычно даже синий в говно миролюбив и позитивен
хотя бывает и во мне демоны просыпаются
алкашка весьма коварное существо ну значит ты не алкаш, а любитель всего лишь ого(
мои соболезнования   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars тогда группа Au Ciel и ты туда же
песни мне давай, женщина  01. Au Ciel - Проверяй качество [produced_by_Alone] 02. Au Ciel - Время летит вперед ft. Инна Пчёлка [produced_by_Alone]
03. Au Ciel - Проблеск света [produced_by_Alone]
04. Au Ciel - Au Ciel ft. Инна Пчёлка [produced_by_Alone] 05. Au Ciel - Стих [produced_by_Alone] 06. Au Ciel - Я уйду [produced_by_Alone]
07. Au Ciel - Разве это любовь [produced_by_Alone] 08. Au Ciel - Изнутри ft. Инна Пчёлка [produced_by_Alone] 09. Au Ciel - То небо [produced_by_Alone]
10. Au Ciel - Небо заберет нас... [produced_by_Alone]
11. Скит (by SMiT) [produced_by_Alone] 12. Au Ciel - Там где нет завтра ft. SMiT [produced_by_Alone]
13. Au Ciel - Этот чертов мир ft. Инна Пчёлка [produced_by_Alone] 14. Au Ciel - Уходи ft. Инна Пчёлка [produced_by_Alone]
15. Au Ciel - Улица ft. Miss Modesty [produced_by_Alone]
16. Скит (by Mr. Fm) [produced_by_Alone] 17. Au Ciel - Мечта ft. Mr. Fm [produced_by_Alone]
18. Au Ciel - Утопия [produced_by_Alone] 19. Au Ciel - Чуть-чуть [produced_by_Alone]
20. Au Ciel - Оставь меня [produced_by_Alone]
которые выделила обязательно включи  | | | | капустокрад
ты же понимаешь, что за это и в клеточку можно  в тюрьму всмысле? по статье доведение до самоубийства, не будь такой наивной  | | | | wild space
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик
Если ты не злишься нахуя такие большие сообщения строчишь с негативом ? Кобудто я тут секрет какой то раскрыл, всем давно известно что вы в туза долбитесь что так злится то. Апонента нашел блять, нахуй ты мне нужен дрочер малолетний :рука лицо: я не зная на хуй я тебя нужен и по кой хуй ты здесь пытаешься постоянно выебнуться? но всё равно болт проглатываешь плотненько и это остаётся неизменным  прямо как в жизни, да? самоутвердится наверное хочешь, хотя бы в интернете  но как правило мудилкин опущенный по жизни и в сети остаётся таким же  что же делать, может suicide?  несколько постов назад, расписал тебе краткую инструкцию. так что вперёд  Да не парься я тут перед девушками хочу выебнуться пикапмастер хуле. какими девушками, ты же голубец 
может хотел написать, перед пацанами? с утра обсуждали   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | нет, в модный треенд этого сезона 
а вдруг он покончит жизнь самоубийством после твоих слов можешь не относить к себе подобные мои посты  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | romanski как отслушаешь, отпиши ) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DISPEL Proтивовес - идеология, психотропы, грязь, эквилибриум..
В контакте ищи.. ну пиздатенько так. спасибки -Цитата от Miss Mars которые выделила обязательно включи щааааааааа -Цитата от Lalla ого(
мои соболезнования да мне то не нужны соболезнования)
жалко
хороший человек. когда был пиздюком ненавидел ее и ее уроки, а когда мозги более менее появились, понял что она не материал вдалбливала, а к жизни готовила. плюс потроллить любила толково так, но по-доброму
а я так после окончания и не зашел в гости к ней ни разу, мудак -Цитата от Miss Mars спокойной ночки, котятки, сладеньких снов споки, малая | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich
я не зная на хуй я тебя нужен и по кой хуй ты здесь пытаешься постоянно выебнуться? но всё равно болт проглатываешь плотненько и это остаётся неизменным  прямо как в жизни, да? самоутвердится наверное хочешь, хотя бы в интернете  но как правило мудилкин опущенный по жизни и в сети остаётся таким же  что же делать, может suicide?  несколько постов назад, расписал тебе краткую инструкцию. так что вперёд  Да не парься я тут перед девушками хочу выебнуться пикапмастер хуле. какими девушками, ты же голубец 
может хотел написать, перед пацанами? с утра обсуждали   Ну зачем ты пытаешься доказать всем что кто то тут голубец но не ты. Кит уже давно вас тут определил по мастям по областям ) | | | | капустокрад
нет, в модный треенд этого сезона 
а вдруг он покончит жизнь самоубийством после твоих слов  так это же заебись, очищаем форум от долбаёбов, ну и мир заодно
главное что бы джонибоя включил и имя своего голубого друга на сигарете написал  | | | | miami horror
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да пиздато живется может и не бедствуем, но тебе приятно жить и знать, что вечно будешь лицезреть этого усатого дядьку? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от DISPEL Proтивовес - идеология, психотропы, грязь, эквилибриум..
В контакте ищи.. ну пиздатенько так. спасибки -Цитата от Miss Mars которые выделила обязательно включи щааааааааа -Цитата от Lalla ого(
мои соболезнования да мне то не нужны соболезнования)
жалко
хороший человек. когда был пиздюком ненавидел ее и ее уроки, а когда мозги более менее появились, понял что она не материал вдалбливала, а к жизни готовила. плюс потроллить любила толково так, но по-доброму
а я так после окончания и не зашел в гости к ней ни разу, мудак -Цитата от Miss Mars спокойной ночки, котятки, сладеньких снов споки, малая а так всегда, только после окончания понимаешь уже | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars которые выделила обязательно включи ой шота слишком ванильно  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Всем доброй ночи, я спать.. Завтра насыщенный день  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla а так всегда, только после окончания понимаешь уже что имеем, не храним, потерявши плачем
это да | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик
Да не парься я тут перед девушками хочу выебнуться пикапмастер хуле. какими девушками, ты же голубец 
может хотел написать, перед пацанами? с утра обсуждали   Ну зачем ты пытаешься доказать всем что кто то тут голубец но не ты. Кит уже давно вас тут определил по мастям по областям ) забавно, что говоришь о себе как о ком то другом 
раздвоение личности? пиздуй к психиатору скажи, так и так во мне живёт ещё один тип.
покушаешь таблеток, отпустит. может даже в окно под гейлорда выходить не придётся 
конечно тягу к мужским болтам не изличить, это как клеймо до конца твоих дней будет с тобой, но ведь у всех свои слабости  и кто я такой что бы судить вас, гомосексуалистов. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich так и так во мне живёт ещё один тип. да еще и двигается систематично туда-сюда, иногда вынимая болтец, выходя покурить  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla а так всегда, только после окончания понимаешь уже что имеем, не храним, потерявши плачем
это да дададааааааааааааа     | | | | |