eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | кто подкинет добротного грузного рэпачка, тот хороший человек | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от DISPEL дом 2, не ? Пойду кстати чай заварю чтоли.. вот то то сериал | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Зачем тебе лазер бой на аватаре ? | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Хорошо )) он недавно был в конференции хх.ру в скайпе с видео звонком | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я на работе,среди сплошных курильщиков,змагаюсь и не закуриваю,когда кругом постоянный соблазн истинный белорус | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | На белоруссов не пиздЕть, у меня ба оттуда | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пневматик Хорошо )) он недавно был в конференции хх.ру в скайпе с видео звонком с кем?)))) | | | |
Регистрация: 11.01.2008 | Главное чтобы не анальные войны | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DISPEL На белоруссов не пиздеть, у меня ба оттуда у меня я оттуда. кто пиздит-то? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski кто подкинет добротного грузного рэпачка, тот хороший человек мф дум,мэд либ,мос деф,m.i.c. с лонг айленда | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy мф дум,мэд либ,мос деф,m.i.c. с лонг айленда мне бы русского | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Miss Mars Да много кто там был ) и он был с форумщиком. Пьяные в зюзю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy мф дум,мэд либ,мос деф,m.i.c. с лонг айленда мне бы русского не слушаю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я даже представить боюсь что они там вытворяли | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy не слушаю ну или подгони названия заморских песен с грустными минусами | | | |
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski кто подкинет добротного грузного рэпачка, тот хороший человек послушай тбили | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от romanski -Цитата от DISPEL На белоруссов не пиздеть, у меня ба оттуда у меня я оттуда. кто пиздит-то? Да я без наезда говорю то ) О, и в правду )) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy не слушаю ну или подгони названия заморских песен с грустными минусами да альбомы качай кого я перечислил,там все в таком стиле | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от romanski кто подкинет добротного грузного рэпачка, тот хороший человек Proтивовес слышал ? Они русские правда.. | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy мф дум,мэд либ,мос деф,m.i.c. с лонг айленда мне бы русского Тебе бы Русского ? Что Роман не Русский что ли ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик
Я смотрю ты много знаешь о Гейлорде, хотя что тут страно то это ведь ты выкуривал сигарету с его именем. Ты так быстро злишься прямо как тупая Пизда которая не выпила с утра кофе на поддаконике. в моём сообщении нет ни капли злости, чести больно до хуя, какие-то эмоции по отношению к недоразвитому испытывать. дельный совет просто тебе дал.
охуенно кстати в качестве стрелочника выступаешь скучный ты пиздец и интеллектуально калич, в добавок не интересно тебя говном поливать, не достойный ты оппонент, плюс ко всему ещё и в пердак долбишься Если ты не злишься нахуя такие большие сообщения строчишь с негативом ? Кобудто я тут секрет какой то раскрыл, всем давно известно что вы в туза долбитесь что так злится то. Апонента нашел блять, нахуй ты мне нужен дрочер малолетний :рука лицо: я не зная на хуй я тебя нужен и по кой хуй ты здесь пытаешься постоянно выебнуться? но всё равно болт проглатываешь плотненько и это остаётся неизменным прямо как в жизни, да? самоутвердится наверное хочешь, хотя бы в интернете но как правило мудилкин опущенный по жизни и в сети остаётся таким же что же делать, может suicide? несколько постов назад, расписал тебе краткую инструкцию. так что вперёд | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | о. слима скачал -Цитата от Miss Mars послушай тбили слушал, заслушал -Цитата от Андрей Shineiy да альбомы качай кого я перечислил,там все в таком стиле ну дык ты б поконкретнее -Цитата от DISPEL Proтивовес слышал ? неа. подогрей ссылочками названиями | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от DISPEL -Цитата от romanski -Цитата от DISPEL На белоруссов не пиздеть, у меня ба оттуда у меня я оттуда. кто пиздит-то? Да я без наезда говорю то ) О, и в правду )) Кстати как вообще в беларусси живётся ? У нас ходят слухи, что пиздато у вас там Лука все делает, для людей. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от romanski о. слима скачал -Цитата от Miss Mars послушай тбили слушал, заслушал -Цитата от Андрей Shineiy да альбомы качай кого я перечислил,там все в таком стиле ну дык ты б поконкретнее -Цитата от DISPEL Proтивовес слышал ? неа. подогрей ссылочками названиями Proтивовес - Конгломератъ.. - альбом ихний, ваще бомба. Расслушать надо, под мрачное настроение само то..
На рутрекере есть и так по сети валяется... - вот тречок с альбома.. | | | | |