wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пневматик И не только Он, а так же Роман Игоревич хватит уже
не актуально
где мой убийца?
не в курсе?
на родине ещё? | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Не надо открывать рот перед мной, я не из таких. Вот тут сидят люди которые в этом спецы. Романски и Роман откроют свои козырные тузы перед любой няшкой Иди хуй свой зажми между потных ладошек и вздрочни на фотографию крепкого эрегированного болта, даун недоразвитый На самом деле ты настолько скучен и убог, что даже хуесосить тебя нет ни какого желания, виртуала ебанного
Сделай одолжение съебись на хуй отсюда, твои выебоны не обоснованны, тупы и не смешны даже А в идеале сделай одолжение этому миру, во имя очистки генофонда от тупорылых имбецилов, включи джонибоя, сядь на подоконник, напиши имя своего дружка педика на сигарете, докури её до конца и выйди в окно Я смотрю ты много знаешь о Гейлорде, хотя что тут страно то это ведь ты выкуривал сигарету с его именем. Ты так быстро злишься прямо как тупая Пизда которая не выпила с утра кофе на поддаконике. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DISPEL Ну у тебя допустим.. Ты с Москвы ? нет,не с мск.
в мск 4000-6000 где-то в среднем..можно и дороже выцепить,можно и по-дешевле,опять же зависит где брать..плюс качество..есть и за 10 000 за еденицу.
в питере 2000-2500. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Бля вот кстати с табаком тоже проблемы, никак бросить не могу.. Курить заебало, ужас ваще как.. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DISPEL Ну у тебя допустим.. Ты с Москвы ? нет,не с мск.
в мск 4000-6000 где-то в среднем..можно и дороже выцепить,можно и по-дешевле,опять же зависит где брать..плюс качество..есть и за 10 000 за еденицу.
в питере 2000-2500. Ну ясно в приципе ) Питер то понятно.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DISPEL Ну передоз словил, я пару раз нормальный Тг и пуэр пил.. Охуитительно ваще.. С утра чайка дунул и пошёл довольный.. Чай тема полюбэ.. Хотя кстати мне из Китая хуйню привозили, это не показатель ) не знаю чо тебе привозили,но тогда был качесвтенный чай..корешь кружку выпил,чото ходил туда-сюда,вообщем взбодрило.а я восемь где-то уебал | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Пневматик И не только Он, а так же Роман Игоревич хватит уже
не актуально
где мой убийца?
не в курсе?
на родине ещё? Да отдыхает. Даже в вконтакте толком не заходит вообще пропал. Потому что он отдыхает у меня в городе ну скоро назад полетит | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пневматик -Цитата от Miss Mars -Цитата от Пневматик И не только Он, а так же Роман Игоревич хватит уже
не актуально
где мой убийца?
не в курсе?
на родине ещё? Да отдыхает. Даже в вконтакте толком не заходит вообще пропал. Потому что он отдыхает у меня в городе ну скоро назад полетит ты тоже оттуда)))))))
часто с ним видешься?) | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DISPEL Ну передоз словил, я пару раз нормальный Тг и пуэр пил.. Охуитительно ваще.. С утра чайка дунул и пошёл довольный.. Чай тема полюбэ.. Хотя кстати мне из Китая хуйню привозили, это не показатель ) не знаю чо тебе привозили,но тогда был качесвтенный чай..корешь кружку выпил,чото ходил туда-сюда,вообщем взбодрило.а я восемь где-то уебал Да не я так.. просто сказал про Китай.. То что если допустим через инэт заказывать у них - не факт, что нормальный чай пришлют.. Надо знакомых иметь.. Хочу у Басты в газголдере взять на пробу грамм 200 ТГ, вроде они там за качество отвечают.. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | чувствую хуй я спать лягу с этим ноутом | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DISPEL Ну ясно в приципе ) Питер то понятно.. есть регионы,где фен стоит 2 000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бахнули пивасика с рыбкой сушёной под фильмец! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DISPEL -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DISPEL Ну передоз словил, я пару раз нормальный Тг и пуэр пил.. Охуитительно ваще.. С утра чайка дунул и пошёл довольный.. Чай тема полюбэ.. Хотя кстати мне из Китая хуйню привозили, это не показатель ) не знаю чо тебе привозили,но тогда был качесвтенный чай..корешь кружку выпил,чото ходил туда-сюда,вообщем взбодрило.а я восемь где-то уебал Да не я так.. просто сказал про Китай.. Тот что если допустим через инэт заказывать у них - не факт, что нормальный чай пришлют.. нет,там прямиком в китай летали | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Пневматик -Цитата от Miss Mars
хватит уже
не актуально
где мой убийца?
не в курсе?
на родине ещё? Да отдыхает. Даже в вконтакте толком не заходит вообще пропал. Потому что он отдыхает у меня в городе ну скоро назад полетит ты тоже оттуда)))))))
часто с ним видешься?) Частенько ) но он на месте не сидит то там то там поэтому поймать его сложно. Вот скоро приезжает еще один друг он тоже на форуме тусит. Хотим нормально покуражить | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик
Не надо открывать рот перед мной, я не из таких. Вот тут сидят люди которые в этом спецы. Романски и Роман откроют свои козырные тузы перед любой няшкой Иди хуй свой зажми между потных ладошек и вздрочни на фотографию крепкого эрегированного болта, даун недоразвитый На самом деле ты настолько скучен и убог, что даже хуесосить тебя нет ни какого желания, виртуала ебанного
Сделай одолжение съебись на хуй отсюда, твои выебоны не обоснованны, тупы и не смешны даже А в идеале сделай одолжение этому миру, во имя очистки генофонда от тупорылых имбецилов, включи джонибоя, сядь на подоконник, напиши имя своего дружка педика на сигарете, докури её до конца и выйди в окно Я смотрю ты много знаешь о Гейлорде, хотя что тут страно то это ведь ты выкуривал сигарету с его именем. Ты так быстро злишься прямо как тупая Пизда которая не выпила с утра кофе на поддаконике. в моём сообщении нет ни капли злости, чести больно до хуя, какие-то эмоции по отношению к недоразвитому испытывать. дельный совет просто тебе дал.
охуенно кстати в качестве стрелочника выступаешь скучный ты пиздец и интеллектуально калич, в добавок не интересно тебя говном поливать, не достойный ты оппонент, плюс ко всему ещё и в пердак долбишься | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ты ш бросал окаянный да сила воли хуевая у меня, братуль | | | |
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy Эммм...ну как фильмец...под сериальчик там один) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пневматик -Цитата от Miss Mars -Цитата от Пневматик
Да отдыхает. Даже в вконтакте толком не заходит вообще пропал. Потому что он отдыхает у меня в городе ну скоро назад полетит ты тоже оттуда)))))))
часто с ним видешься?) Частенько ) но он на месте не сидит то там то там поэтому поймать его сложно. Вот скоро приезжает еще один друг он тоже на форуме тусит. Хотим нормально покуражить передай ему, что я соскуууучилась | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ясно, надеюсь я тоже когда-нибудь слетаю туда.. Меня из чайных хуй кто выгонит, пока не упаду там | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy Эммм...ну как фильмец...под сериальчик там один) сваты ? или что там у вас катируется? Добавлено через 1 минуту 3 секунды так же как и меня из кофешопов | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | дом 2, не ? Пойду кстати чай заварю чтоли.. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ты ш бросал окаянный да сила воли хуевая у меня, братуль я на работе,среди сплошных курильщиков,змагаюсь и не закуриваю,когда кругом постоянный соблазн | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich
Иди хуй свой зажми между потных ладошек и вздрочни на фотографию крепкого эрегированного болта, даун недоразвитый На самом деле ты настолько скучен и убог, что даже хуесосить тебя нет ни какого желания, виртуала ебанного
Сделай одолжение съебись на хуй отсюда, твои выебоны не обоснованны, тупы и не смешны даже А в идеале сделай одолжение этому миру, во имя очистки генофонда от тупорылых имбецилов, включи джонибоя, сядь на подоконник, напиши имя своего дружка педика на сигарете, докури её до конца и выйди в окно Я смотрю ты много знаешь о Гейлорде, хотя что тут страно то это ведь ты выкуривал сигарету с его именем. Ты так быстро злишься прямо как тупая Пизда которая не выпила с утра кофе на поддаконике. в моём сообщении нет ни капли злости, чести больно до хуя, какие-то эмоции по отношению к недоразвитому испытывать. дельный совет просто тебе дал.
охуенно кстати в качестве стрелочника выступаешь скучный ты пиздец и интеллектуально калич, в добавок не интересно тебя говном поливать, не достойный ты оппонент, плюс ко всему ещё и в пердак долбишься Если ты не злишься нахуя такие большие сообщения строчишь с негативом ? Кобудто я тут секрет какой то раскрыл, всем давно известно что вы в туза долбитесь что так злится то. Апонента нашел блять, нахуй ты мне нужен дрочер малолетний :рука лицо: | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
под какой фильмец?? )) Эммм...ну как фильмец...под сериальчик там один) сваты ? или что там у вас катируется? Неее....сваты я уже все сезоны по три круга пересмотрела
А это русская хрень "Закрытая школа" | | | | |