отошёл
15 августа 2012, 13:48
| | |
#201 (ПС)
| | | | | Делай Чотко!
15 августа 2012, 13:48
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Deho -Цитата от d-mob
Это потому что он не модер. Был бы модер как я, то он бы тебя и в баньку кинул бы. за что?) Чтоб ты парился. нэ. у меня что то типа депутатской неприкосновенности | | | | ジバンシイ
15 августа 2012, 13:49
| | |
#203 (ПС)
| | | | | капустокрад
15 августа 2012, 13:50
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Deho
в том то и дело что из тех мест что меня звали там рост максимум до надзерателя зала. причем сбер и альфа дают минимуи 17 без стажа. дальше больше. вот завтра в альфа пойду наверно блядь, скоро и меня ожидает участь долбаёба бродящего по собеседованиям
а я хочу лежать в гамаке и курить трубку с ганджей | | | | отошёл
15 августа 2012, 13:51
| | |
#205 (ПС)
| | | | | Boonununus
15 августа 2012, 13:51
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от внетусы э,с таким настроем,у тебя не получиться телочек нацеплять,а скорее будешь трясти жопой в гей-клубе..с тобой я туда не пойду | | | | Делай Чотко!
15 августа 2012, 13:52
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
в том то и дело что из тех мест что меня звали там рост максимум до надзерателя зала. причем сбер и альфа дают минимуи 17 без стажа. дальше больше. вот завтра в альфа пойду наверно блядь, скоро и меня ожидает участь долбаёба бродящего по собеседованиям
а я хочу лежать в гамаке и курить трубку с ганджей надо сейчас бегать чтобы потом лежать, летать и плавать) | | | | ジバンシイ
15 августа 2012, 13:53
| | |
#208 (ПС)
| | | | | капустокрад
15 августа 2012, 13:55
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich блядь, в пизду тебе дураку что-то объяснять
иди дудки себе выруби что ли, а то тупишь пиздец
поправиться видать тебе нужно
предлагая закрыть тему, ибо левый срач и один хуй ты не одупляешь то что я донети до тебя хотел хули мне объяснять,если ты мне не по теме вообще печатаешь я в одном её улечил,поймав на пиздабольстве перед собой,ты мне блять совсем другое кричишь,что правда в другом,где я не прав..мне похуй какая на самом деле правда,суть в том,что мне напиздели и за это спрашивают..это ты тупишь,потомучто нихуя не шаришь похоже в этих делах.на улке чтоли ни разу на пиздеже никого не ловил? блядь заебал то что ты не понимаешь что я тебе печатаю, или самолюбие не позволяет этого принять, совсем не означает что я говорю "не по теме" | | | | Boonununus
15 августа 2012, 13:55
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от внетусы да вот настораживает случайно не меня ли ты хотел закадрить под предлогом круглой суммы денег,вписки в мск и обилием телочек? | | | | капустокрад
15 августа 2012, 13:57
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
а я хочу лежать в гамаке и курить трубку с ганджей надо сейчас бегать чтобы потом лежать, летать и плавать) ненавижу спорт
единственное место где им занимался, это армия.
и то из под палки соответственно | | | | ジバンシイ
15 августа 2012, 13:58
| | |
#212 (ПС)
| Неее, я не такой | | | | Boonununus
15 августа 2012, 13:59
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
блядь заебал то что ты не понимаешь что я тебе печатаю, или самолюбие не позволяет этого принять, совсем не означает что я говорю "не по теме" просто не надо от темы уходить,и даже около нее бродить,есть конретная предъява,и если ты не понимаешь в чём я упрекаю человека,то не надо сюда лезть,ведь я с ним дело имею и я с ним общаюсь,ведь проблема между нами..ты мне вообще левую хуйню написал,которая не относится к тому,по какому поводу я начал весь этот глум. | | | | капустокрад
15 августа 2012, 13:59
| | |
#214 (ПС)
| да ладно принимай себя таким как есть и не стыдись этого
сри на головы гомофобам
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
блядь заебал то что ты не понимаешь что я тебе печатаю, или самолюбие не позволяет этого принять, совсем не означает что я говорю "не по теме" просто не надо от темы уходить,и даже около нее бродить,есть конретная предъява,и если ты не понимаешь в чём я упрекаю человека,то не надо сюда лезть,ведь я с ним дело имею и я с ним общаюсь,ведь проблема между нами..ты мне вообще левую хуйню написал,которая не относится к тому,по какому поводу я начал весь этот глум. я у тебя вчера русским языком спросил, "с этой хуйни всё началось?" ты ответил утвердительно. к тому же я присутствовал при конфликте, от начала и до конца и видел всё | | | | отошёл
15 августа 2012, 14:05
| | |
#215 (ПС)
| Мне бы скинуть 5-7 кг | | | | капустокрад
15 августа 2012, 14:06
| | |
#216 (ПС)
| зря мы вчера мисс марс задразнили шуточками в стиле "толстяк, иди съешь ещё один гамбругер" теперь тут даже поглумиться не над кем | | | | Boonununus
15 августа 2012, 14:07
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich
я у тебя вчера русским языком спросил, "с этой хуйни всё началось?" ты ответил утвердительно. к тому же я присутствовал при конфликте, от начала и до конца и видел всё и чо дальше,что с этого? значит ты не выкупил,что передомной по конкретной ситуации человек объебался..и еще раз повторяю,что в итоге послужило почвой для торллинга.ты то с хуя сюда влез с фактами не по теме? еще раз могу повторить,ни кого не ебет чо тебе писали до того,как я глумился над ней,пусть даже правда другая,но мне грубо говоря в глаза напиздели и с этого все началось..ебать-копать,если ты видел,значит нихуя ничего не понял,раз трепешься не по конкретным предъявам,а где-то около лазиешь -Цитата от d-mob Мне бы скинуть 5-7 кг бери шустрых и иди в клуб на часов 6 танцпола | | | | отошёл
15 августа 2012, 14:08
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я у тебя вчера русским языком спросил, "с этой хуйни всё началось?" ты ответил утвердительно. к тому же я присутствовал при конфликте, от начала и до конца и видел всё и чо дальше,что с этого? значит ты не выкупил,что передомной по конкретной ситуации человек объебался..и еще раз повторяю,что в итоге послужило почвой для торллинга.ты то с хуя сюда влез с фактами не по теме? еще раз могу повторить,ни кого не ебет чо тебе писали до того,как я глумился над ней,пусть даже правда другая,но мне грубо говоря в глаза напиздели и с этого все началось..ебать-копать,если ты видел,значит нихуя ничего не понял,раз трепешься не по конкретным предъявам,а где-то около лазиешь -Цитата от d-mob Мне бы скинуть 5-7 кг бери шустрых и иди в клуб на часов 6 танцпола Ненавижу клубы и танцевать. | | | | Boonununus
15 августа 2012, 14:09
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от d-mob
Ненавижу клубы и танцевать. ну тогда люби дальше свои лишние 5-7 кг | | | | Все просто
15 августа 2012, 14:09
| | |
#220 (ПС)
| Разжигаете опять | | | | Boonununus
15 августа 2012, 14:10
| | |
#221 (ПС)
| | | | | отошёл
15 августа 2012, 14:10
| | |
#222 (ПС)
| Я их люблю всем телом и душой, но надо расстаться, а я не могу. | | | | капустокрад
15 августа 2012, 14:14
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я у тебя вчера русским языком спросил, "с этой хуйни всё началось?" ты ответил утвердительно. к тому же я присутствовал при конфликте, от начала и до конца и видел всё и чо дальше,что с этого? значит ты не выкупил,что передомной по конкретной ситуации человек объебался..и еще раз повторяю,что в итоге послужило почвой для торллинга.ты то с хуя сюда влез с фактами не по теме? еще раз могу повторить,ни кого не ебет чо тебе писали до того,как я глумился над ней,пусть даже правда другая,но мне грубо говоря в глаза напиздели и с этого все началось..ебать-копать,если ты видел,значит нихуя ничего не понял,раз трепешься не по конкретным предъявам,а где-то около лазиешь какие на хуй предъявы я тебе говорил об этом вчера. по конкретной ситуации человек объебался давай объясняй что за ситуация, если это то о чём я думаю, то ты пропизделся 100 %, а то мало ли может я действительно что-то не правильно понял и погнал | | | | Boonununus
15 августа 2012, 14:18
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я у тебя вчера русским языком спросил, "с этой хуйни всё началось?" ты ответил утвердительно. к тому же я присутствовал при конфликте, от начала и до конца и видел всё и чо дальше,что с этого? значит ты не выкупил,что передомной по конкретной ситуации человек объебался..и еще раз повторяю,что в итоге послужило почвой для торллинга.ты то с хуя сюда влез с фактами не по теме? еще раз могу повторить,ни кого не ебет чо тебе писали до того,как я глумился над ней,пусть даже правда другая,но мне грубо говоря в глаза напиздели и с этого все началось..ебать-копать,если ты видел,значит нихуя ничего не понял,раз трепешься не по конкретным предъявам,а где-то около лазиешь какие на хуй предъявы я тебе говорил об этом вчера. по конкретной ситуации человек объебался давай объясняй что за ситуация, если это то о чём я думаю, то ты пропизделся 100 %, а то мало ли может я действительно что-то не правильно понял и погнал ты чо дурак чтоли совсем?
ебать вася,ты тупой похоже,хули ты пиздишь,что я объебался,если ты нихуя не можешь знать этой ситуации!!! ты не можешь знать ее даже теоритически,я тебе уже два раза объяснил ситуацию и в чем заключается предъява,а ты тупишь больше чем раста со стажем лет 20
ебать,ты мне лоллу напоминаешь,когда приходится одно и тоже писать по сто раз..выйди на улицу к гопарям и спроси у них "как спросить с пиздобола" "как поймать на пиздеже" тебе разложат,если сам не попадешься | | | | Все просто
15 августа 2012, 14:20
| | |
#225 (ПС)
| все ссоры из за баб | | | | |