Boonununus
тебя заядлые чернушки, убили бы за перевод продукта  с такими не вожусь..да и они не палятся..сидят в притонах,не вылазиют-приходуют.
никто друг другу не мешает вообщем | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Заебали вы про эти наркотики, как дети малые  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars прескорбно воще ж
пойду челку отращу и буду слушать слезы асфальта  будешь слушать рому жёлудя?)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich так я бухая с утра и в одиночестве, часто ну так ты ж не быдлуешь возле входа в вино водочный и не хуяришь женщинам лица 
или мы что-то про тебя не знаем  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla но есть же и такое когда цепляет именно характер а фейс и все остальное на второй план уходит))) характером сыт не будешь -Цитата от Андрей Shineiy ну по сути да..знаешь почему,потомучто люди по своей сущности - зависмые,быстро идёт привыкание,даже к человеку..и тут не только во вредных привычках дело.. это да
хуевая черта, на самом деле -Цитата от Miss Mars прескорбно воще ж
пойду челку отращу и буду слушать слезы асфальта  ага и вывод напрашивается
каждой уебищной по уебищному
ну или если далеко не оч парень но с баблом ,тогда и на него найдутся , но это уже другая тема  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
тебя заядлые чернушки, убили бы за перевод продукта  с такими не вожусь..да и они не палятся..сидят в притонах,не вылазиют-приходуют.
никто друг другу не мешает вообщем благо дело с опиатами, хватило мозга в своё время не связываться 
хотя в разносы я те ещё уходил  | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars будешь слушать рому жёлудя?)) я этого щегла на передаче у малахова андрея видел
он шо поет еще? -Цитата от Lalla ага и вывод напрашивается
ну или если далеко не оч парень но с баблом ,тогда и на него найдутся , но это уже другая тема а ты не так проста  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
никто друг другу не мешает вообщем благо дело с опиатами, хватило мозга в своё время не связываться 
хотя в разносы я те ещё уходил  кстати ,ровно два года назад в этот же промежуток времени я плотно на кексе сидел  | | | | 4 Life
Кстати по чем нычне кекс ?   | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Не надо открывать рот перед мной, я не из таких. Вот тут сидят люди которые в этом спецы. Романски и Роман откроют свои козырные тузы перед любой няшкой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich так я бухая с утра и в одиночестве, часто ну так ты ж не быдлуешь возле входа в вино водочный и не хуяришь женщинам лица 
или мы что-то про тебя не знаем  да нет, я обычно даже синий в говно миролюбив и позитивен 
хотя бывает и во мне демоны просыпаются 
алкашка  весьма коварное существо  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Надо мазу на нормальный чай искать и пить его в своё удовольствие.. Нахуй никакие наркотики и синька не нужны.. | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | И не только Он, а так же Роман Игоревич | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ты тоже долбишься ? Такие тут мнения ходят..  | | | | Boonununus
Регистрация: 11.01.2008 | Ну у тебя допустим.. Ты с Москвы ? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars будешь слушать рому жёлудя?)) я этого щегла на передаче у малахова андрея видел
он шо поет еще? -Цитата от Lalla ага и вывод напрашивается
ну или если далеко не оч парень но с баблом ,тогда и на него найдутся , но это уже другая тема а ты не так проста   да ты что Показать скрытый текст
пойду покурю | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от DISPEL Ты тоже долбишься ? Такие тут мнения ходят..  Нет. Тебя наебали Чувак | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars будешь слушать рому жёлудя?)) я этого щегла на передаче у малахова андрея видел
он шо поет еще?  ага) надо послушать кстати)
мне кто-то говорил, вотт сейчас крепче держись))))
что он вроде как хип-хоп исполнитель))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DISPEL Надо мазу нормальный на чай искать и пить его в своё удовольствие.. Нахуй никакие наркотики и синька не нужны.. ну нет.печальный опыт.из китая привезли пуэр ебанистической выдержки и я короче на чайную церемонию к корейцу приехал..ебать,я там кружек восемь кречпины уработал,потом за руль прыгаю и пиздец..тревога началась какая-то,плюс опьянение..хотел заснуть,дабы успокоица,но не мог..и тревога ко всему не уходила..такое отвратительное состояние,пришлось обкуриваца в сопли,чтобы перебило  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Ну передоз словил, я пару раз нормальный Тг и пуэр пил.. Охуитительно ваще.. С утра чайка дунул и пошёл довольный.. Чай тема полюбэ.. Хотя кстати мне из Китая хуйню привозили, это не показатель ) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla пойду покурю я тоже пожалуй
узнал только щас, что историца моя школьная умерла
пиздос -Цитата от Roman Igorevich да нет, я обычно даже синий в говно миролюбив и позитивен
алкашка весьма коварное существо ну значит ты не алкаш, а любитель всего лишь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Не надо открывать рот перед мной, я не из таких. Вот тут сидят люди которые в этом спецы. Романски и Роман откроют свои козырные тузы перед любой няшкой Иди хуй свой зажми между потных ладошек и вздрочни на фотографию крепкого эрегированного болта, даун недоразвитый  На самом деле ты настолько скучен и убог, что даже хуесосить тебя нет ни какого желания, виртуала ебанного 
Сделай одолжение съебись на хуй отсюда, твои выебоны не обоснованны, тупы и не смешны даже  А в идеале сделай одолжение этому миру, во имя очистки генофонда от тупорылых имбецилов, включи джонибоя, сядь на подоконник, напиши имя своего дружка педика на сигарете, докури её до конца и выйди в окно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla пойду покурю я тоже пожалуй
узнал только щас, что историца моя школьная умерла
пиздос -Цитата от Roman Igorevich да нет, я обычно даже синий в говно миролюбив и позитивен
алкашка весьма коварное существо ну значит ты не алкаш, а любитель всего лишь ты ш бросал окаянный  | | | | |