pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | Доброй ночи, как вы ? Что не спится ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик Доброй ночи, как вы ? Что не спится ? пошел нахуй, петух ссаный | | | | капустокрад
наврно он трещал над тобой или ты над ним,но кто-то юмора не понял? ну для типичного быдла вещества это чисто способ объебащеца и словить кайф,не более.. кстати такое есть
я ещё лет 8 назад спрашивал у местной гопоты, а на хуя вы курите?
ну типо поржать заебись, ответили мне они | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Пневматик Доброй ночи, как вы ? Что не спится ? пошел нахуй, петух ссаный Зачем ты себя посылаешь ? Ведь я это ты | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик Зачем ты себя посылаешь ? Ведь я это ты если бы ты был мной, я бы пошел нахуй из этой темы
делай выводы, петушара | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski ну не знаю. я пью как сука на пьянках, но когда один, никак не тянет к алко, даже к пивасу. редко только но в тоже время,кто-то болеет алкоголизмом и каждый день ищет себе пойло..
также и с веществами..мы раньше,когда-то тоже,марафонили как хуй знает кто,когда вместе на тусах были,но если один дома,то абсолютно похуй..
и еще зависит от доступности,если вещества сами тебя окружают,то тяжело от них отказаться,хотя со временем они начинают заебывать один хер.
есть кстати люди,которые например раз в месяц любят герой хлопнуться,не более..у всех по-разному..зависит от того,на сколько ты отдашься им и как себя поведешь..кайф конечно неимоверный,но голова должна быть на плечах..но многие ломаются,в этом и проявляется на сколько человек силен либо слаб,это как естественный отбор,где слабым нет места | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla давайй и фотку спящего Показать скрытый текст
надо, кстати, темку фотками разбавляять)
просто фото его щас запилю)
а так не на что сфотать) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
наврно он трещал над тобой или ты над ним,но кто-то юмора не понял? ну для типичного быдла вещества это чисто способ объебащеца и словить кайф,не более.. кстати такое есть
ну типо поржать заебись, ответили мне они сейчас наверно они на гере торчат? | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Пневматик Доброй ночи, как вы ? Что не спится ? пошел нахуй, петух ссаный -Цитата от romanski -Цитата от Пневматик Зачем ты себя посылаешь ? Ведь я это ты если бы ты был мной, я бы пошел нахуй из этой темы
делай выводы, петушара Так ты же петушек, Зачем тебе сваливать с темы где тусуют петухи восновном ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy но в тоже время,кто-то болеет алкоголизмом и каждый день ищет себе пойло..
также и с веществами..мы раньше,когда-то тоже,марафонили как хуй знает кто,когда вместе на тусах были,но если один дома,то абсолютно похуй..
и еще зависит от доступности,если вещества сами тебя окружают,то тяжело от них отказаться,хотя со временем они начинают заебывать один хер.
есть кстати люди,которые например раз в месяц любят герой хлопнуться,не более..у всех по-разному..зависит от того,на сколько ты отдашься им и как себя поведешь..кайф конечно неимоверный,но голова должна быть на плечах..но многие ломаются,в этом и проявляется на сколько человек силен либо слаб,это как естественный отбор,где слабым нет места короче, как ни крути, всё сводится к силе воли. и в веществах, и в синьке, и в табаке
алкоголизм так воще уебанство. не могу понять как можно зависеть от этого
это наверное как товарищь ПНЕВМАТИК он ЖЕ КИТ ЗАЛУПА зависит от ебли в его туза | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну типо поржать заебись, ответили мне они сейчас наверно они на гере торчат? да нет, бухают как черти курят сраные смеси, а так же ебашут по классике, всё что можно достать кроме гердоса и винта, ибо не комильфо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski вроде нет прескорбно | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla а у кого их нет? а вот хороший вопрос
я еще не разгадал эту загадку, но есть предположения, что если бесформенная леди обладает обалденным фэйсом, то это понятно чем она цепляет
а ежели дама уёбище и внешне и внутренне, то хз как она находит определенную особь долбоёба такого же склада ума и характера и блокирует его способность мыслить, делая своим пуфиком для какой-нибудь непонятной языческой херни но есть же и такое когда цепляет именно характер а фейс и все остальное на второй план уходит))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy но в тоже время,кто-то болеет алкоголизмом и каждый день ищет себе пойло..
есть кстати люди,которые например раз в месяц любят герой хлопнуться,не более..у всех по-разному..зависит от того,на сколько ты отдашься им и как себя поведешь..кайф конечно неимоверный,но голова должна быть на плечах..но многие ломаются,в этом и проявляется на сколько человек силен либо слаб,это как естественный отбор,где слабым нет места короче, как ни крути, всё сводится к силе воли. и в веществах, и в синьке, и в табаке
алкоголизм так воще уебанство. не могу понять как можно зависеть от этого
это наверное как товарищь ПНЕВМАТИК он ЖЕ КИТ ЗАЛУПА зависит от ебли в его туза ну по сути да..знаешь почему,потомучто люди по своей сущности - зависмые,быстро идёт привыкание,даже к человеку..и тут не только во вредных привычках дело.. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Вопрос такой: Кто доволен своей работой, считает его интересной, веселой и полезной, есть такие ?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а чо,гердос покурить вполне тема | | | | eedeenahooy
ору блять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski короче, как ни крути, всё сводится к силе воли. и в веществах, и в синьке, и в табаке алкоголизм так воще уебанство. не могу понять как можно зависеть от этого
это наверное как товарищь ПНЕВМАТИК он ЖЕ КИТ ЗАЛУПА зависит от ебли в его туза Я алкаш например, причём это наследственное.
Бывало не пил по пол где-то, но не алкашом меня это не сделало
Конечное под забором я не валяюсь, белок не ловлю.
Но у алкоголизма тоже ведь разные стадии бывают
Есть стойкое желание въебать, почти в любой день недели и в любое время суток и ничего с этим не поделать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
должны погода соответствующая, дождей прилично пролилось. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
это что за поебень? или ты сам задаёшься этим же вопросом? хочу их попробовать поставься лучше героином, тебе больше понравится
а вообще если серьёзно не советую это психоделики всё таки
мозг может как хомячка разорвать там максимум контроля нужно и настрой правильный, в противном случае можешь провести несколько незабываемых часов, наполненных паникой и паранойей в смеси со слуховыми и визуальными галюцинациями нееееее,герыч и тп не хочу.
я писала как то что ток не против попробовать грибы и всё)
да, мне рассказывали про это)
сказали что мне вообще штук 15-20 хватит | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla но есть же и такое когда цепляет именно характер а фейс и все остальное на второй план уходит))) характером сыт не будешь -Цитата от Андрей Shineiy ну по сути да..знаешь почему,потомучто люди по своей сущности - зависмые,быстро идёт привыкание,даже к человеку..и тут не только во вредных привычках дело.. это да
хуевая черта, на самом деле -Цитата от Miss Mars прескорбно воще ж
пойду челку отращу и буду слушать слезы асфальта | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla давайй и фотку спящего Показать скрытый текст
надо, кстати, темку фотками разбавляять)
просто фото его щас запилю)
а так не на что сфотать) жду | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy а чо,гердос покурить вполне тема тебя заядлые чернушки, убили бы за перевод продукта | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Я алкаш например, причём это наследственное.
Есть стойкое желание въебать, почти в любой день недели и в любое время суток и ничего с этим не поделать значит ты просто любитель бухнуть
я о тех джентельменах, которые уже с утра возле магаза бырло распивают, а к вечеру идут домой пиздить таких же как они жен | | | |
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski характером сыт не будешь характер не оттрахаешь, да и вагина борщ не сварит -Цитата от romanski -Цитата от Roman Igorevich Я алкаш например, причём это наследственное.
Есть стойкое желание въебать, почти в любой день недели и в любое время суток и ничего с этим не поделать значит ты просто любитель бухнуть
я о тех джентельменах, которые уже с утра возле магаза бырло распивают, а к вечеру идут домой пиздить таких же как они жен так я бухаю с утра и в одиночестве, часто | | | | |