капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
А что вы порекомендуете взять? лёгкие поражённые раковой опухолью, или сердце с закупоренными сосудами? а то я раньше парламент курил, а сейчас даже не знаю да-да ! в этом и прикол..плюс подделывать думаю будут ебок как всякую продукцию и люди будут курить непонятно что..а у нас пиздец,обещали,что каждый месяц будут сиги дорожать на три рубля, но что-то медлеными тэмпами идет рост ценраз в полгода,на сколько я понимаю.но табак делают отвратительный,как по мне. я когда в универ поступил, винстон 18 р стоил, а сейчас 43 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars да всё круто, большой))
лето прожигаю)
у меня друган на диване уснул, вот думаю будить его или пускай уж спит
ты как? какое будить
в ванную бегом за зубной пастой
а я нормасик да не) пускай спит тогда)
новости какие?)) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars да всё круто, большой))
лето прожигаю)
у меня друган на диване уснул, вот думаю будить его или пускай уж спит
ты как? какое будить
в ванную бегом за зубной пастой
а я нормасик ты чего ребёнка гадастям учишь, зубная паста как правило содержит ментол и вызывает раздражения на коже если только карандашом для глаз разукрасить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
А что вы порекомендуете взять? лёгкие поражённые раковой опухолью, или сердце с закупоренными сосудами? а то я раньше парламент курил, а сейчас даже не знаю да-да ! в этом и прикол..плюс подделывать думаю будут ебок как всякую продукцию и люди будут курить непонятно что..а у нас пиздец,обещали,что каждый месяц будут сиги дорожать на три рубля, но что-то медлеными тэмпами идет рост ценраз в полгода,на сколько я понимаю.но табак делают отвратительный,как по мне. я когда в универ поступил, винстон 18 р стоил, а сейчас 43 так время сколько прошло..тебя отчисляли ж пару раз или скока..плюс армия..а ты все учишься и учишься..ясен хуй | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars один ей, другой мне
она не ты, она меня любит -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars что хоть бы раз поздоровалась, женщина
я зол нах привееет, солнышко -Цитата от Lalla привет, милая
как ты? -Цитата от МОТЯ тебе лёгкой беременности и чтоб всё хорошо было средней паршивости
у тебя как дела? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
в привычку
просто силы воли нет,слабые вы нет, не силы воли нет, а просто сейчас уже и не хочется
когда будут разговоры о ребенке, тогда уже и брошу тогда бы речь не заходила о проблеме курения,если спрашиваешь-траббл есть.
к тому же глупая маза говорить,как ребенок будет так и бросишь..ты не первая так говоришь,ты не первая промахиваешься..хотя я не отрицаю,что можешь бросить в тот период-на время,но сигареты это абсолютно бесполезная привычка,от которой толку ноль,она показывает только дурной пример и дурной тон.
другое дело использовать сиги в наркомании..это я понимаю..и усиливает действие и быстрее в кровь разгоняет,а так просто-хуйня какая-то.
но это твой выбор,не мой удел тебя винить..просто я считаю,что сигареты это говно,тем более у нас..раньше парламент курил все время,а тут как-то буторил планчик-ахуел какие бревна в табаке..пиздец из чего делают это,плюс цену набивают ебаническую.
я слышал в австралии кстати,закон ввели,что на сигах марки теперь писать не будут,там типо картинки будут,как плохо сигареты влияют на организм,тоесть последствия после них..и теперь непонятно что они вообще курить то будут,если раньше были любимые марки,то сейчас тупо наличие табака..конечно контрабанда пойдёт нихуевая,но посмотрим на их опыт. да,хотела бросить, но поняла что пока смысла нет и желание уже отпало Добавлено через 2 минуты -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars привееет, солнышко вот ща нормас
привет, малая
чо как? -Цитата от Lalla Рома? к вашим услугам, мэм какой хороший мальчик | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla да,хотела бросить, но поняла что пока смысла нет и желание уже отпало ну тогда в другом вопрос,ты его задавала себе? Зачем ты куришь? в чем прикол? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
да-да ! в этом и прикол..плюс подделывать думаю будут ебок как всякую продукцию и люди будут курить непонятно что..а у нас пиздец,обещали,что каждый месяц будут сиги дорожать на три рубля, но что-то медлеными тэмпами идет рост ценраз в полгода,на сколько я понимаю.но табак делают отвратительный,как по мне. я когда в универ поступил, винстон 18 р стоил, а сейчас 43 так время сколько прошло..тебя отчисляли ж пару раз или скока..плюс армия..а ты все учишься и учишься..ясен хуй ровно 7 лет, как время то летит
тогда всё казалось светлым и радостным
сейчас уже отчётливое представление о жизни и собственно ничего хорошего ждать не приходится вернуть бы те денёчки, охуенно было | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich ровно 7 лет, как время то летит
тогда всё казалось светлым и радостным
сейчас уже отчётливое представление о жизни и собственно ничего хорошего ждать не приходится вернуть бы то время, охуенно было было заебись..и вещества дешевые были и трава зеленее была | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars да не) пускай спит тогда)
новости какие?)) нуууууу
я например большой палец на рыбалке порезал банкой от кукурузы, а потом весь день этим пальцем червей и опарышей насаживал
думал подохну нахер от заражения, ан нет. жив здоров
еще как-то недавно со страницы братана в однокласскиках написал его подруге, что он любит ее. он долго херачил меня ногой с маваши гири, но я выстоял -Цитата от Roman Igorevich ты чего ребёнка гадастям учишь, зубная паста как правило содержит ментол и вызывает раздражения на коже если только карандашом для глаз разукрасить ну так если троллить, то троллить так чтоб лицо как у джокера осталось | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla да,хотела бросить, но поняла что пока смысла нет и желание уже отпало ну тогда в другом вопрос,ты его задавала себе? Зачем ты куришь? в чем прикол? говорю же уже вошло в привычку
утро с сигареты и чашки кофе | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla какой хороший мальчик нетнетнет
я против доминирования, так и знай | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla ну да,бывает попадается с хуевым привкусом,что аж курить противно,а порой нормальные..и много уже кто заметил это,что свидетельствует о том,что подделок пихают полным полно. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Lalla какой хороший мальчик нетнетнет
я против доминирования, так и знай я и не собираюсь
не бойся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не знаю у нас цены не изменились на говно, хотя я тогда только курил
может что-то другое и дешевле было | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla да,хотела бросить, но поняла что пока смысла нет и желание уже отпало ну тогда в другом вопрос,ты его задавала себе? Зачем ты куришь? в чем прикол? говорю же уже вошло в привычку
утро с сигареты и чашки кофе ну что это за ответ такой-"вошло в привычку" это ж дурная привычка и бесполезная,смысл от этой привычки,кроме как легкие засорять глупая же логика | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla ну да,бывает попадается с хуевым привкусом,что аж курить противно,а порой нормальные..и много уже кто заметил это,что свидетельствует о том,что подделок пихают полным полно. я в кенте ток с подделкой не сталкивалась пока что | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy ну что это за ответ такой-"вошло в привычку" это ж дурная привычка и бесполезная,смысл от этой привычки,кроме как легкие засорятьглупая же логика эммммм
стесняюсь спросить
а зачем ты вещества употребляешь? | | | | Boonununus
стесняюсь спросить
а зачем ты вещества употребляешь? какие вещества? на данный момент я вещества не употребляю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla я и не собираюсь
не бойся все вы так говорите. не бойся не бойся, а потом раз и ходите в наших майках, едите из наших тарелок и предпочитаете сверху -Цитата от Андрей Shineiy какие вещества? на данный момент я вещества не употребляю зачем употреблял?
или зачем будешь употреблять? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla средней паршивости
у тебя как дела? чо у тебя там такое?
да нормально) дружбан похрапывает уже))))
надо дверь закрывать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | вы как хотите, а я пошел курить
всем миша маваши зож все дела | | | | Boonununus
или зачем будешь употреблять? ну как тебе сказать..для того,чтобы расширить сознание,познать себя,познать мир,посмотреть на мир с другой стороны,понять людей,понять систему,слиться с природой и т.д. но тебе этого не понять,это сложный процесс,который требует определенного подхода.и иногда коварный.
а травка,это как ты пивас после тяжелого рабочего дня пьешь,также,только она меня расслабляет и помогает отвлечся..уйма причин так-то.
вещества сделали своё дело,дальнейшее употребление-бессмысленно,ибо эффекта ,который был раньше ,уже нет. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от romanski -Цитата от Андрей Shineiy ну что это за ответ такой-"вошло в привычку" это ж дурная привычка и бесполезная,смысл от этой привычки,кроме как легкие засорятьглупая же логика эммммм
стесняюсь спросить
а зачем ты вещества употребляешь? дурная привычка но никак щас, по крайней мере, не мешает | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars да не) пускай спит тогда)
новости какие?)) нуууууу
я например большой палец на рыбалке порезал банкой от кукурузы, а потом весь день этим пальцем червей и опарышей насаживал
думал подохну нахер от заражения, ан нет. жив здоров
еще как-то недавно со страницы братана в однокласскиках написал его подруге, что он любит ее. он долго херачил меня ногой с маваши гири, но я выстоял добрый брат
а что-то радостное случилось у тебя? | | | | |