капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla два цветочка а чмокаешь в лобик видимо | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Lalla -Цитата от МОТЯ -Цитата от Lalla
блин, представляю, ну у тебя стимул был
я помню вместо сигарет дирол леденцы покупала, помогало кстати но все равно срывалась, когда выпивала ну я за эти 5 лет и не бросала , мне курение не мешало ни в чем... а ) ну понятно)
на каком месяце ты7) еще не знаете кто будет мальчик или девочка? ооо мальчик девочка это месяце на 7м-8м обычно становиться известно...
пока я даже не знаю один или двойня | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МОТЯ планировали , но не думала что так все быстро получиться.. ну так что ж вы так неосторожно-то | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | кто бы что не говорил , но тот кто курит , меньше работает..... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Miss Mars -Цитата от МОТЯ маськаааа, ты беременна???))))))))))))))))))
поступила на бюджет) буду учиться теперь ага уже вторую страничку обсуждаю это)
вот апреле ляльку ждем)
мой, наивный, на мальчика надеется... : не видела) урррраааа) поздравляюю
ура ура ура
блин) я прям так рада за тебя))
да какая разница )) малтчик - девочка)
как разница какая радость, главное что родная | | | | miami horror
неее | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от romanski -Цитата от МОТЯ планировали , но не думала что так все быстро получиться.. ну так что ж вы так неосторожно-то да муж с женой то, к чему тут осторожности ... тем более залететь дело долгое и сложное...
у меня многие подруги по полгода-год пытаются.... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY у меня кстати брат из армии вернулся,теперь каждый вечер на кухне меня ждет отменная порция армейских баек и по 0,5 крышталевской видимо | | | | капустокрад
неее никаких гвоздик исключительно одуванчики | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
пишу Показать скрытый текст
что писать?! что купил бук.. да я вот только 15 минут сижу с него
и только 2 часа назад распаковал как доступ к агенту только был, так марс, как добрался до инэта, так в писать не надо =/ | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ромааааашки | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МОТЯ да муж с женой то, к чему тут осторожности ... тем более залететь дело долгое и сложное...
у меня многие подруги по полгода-год пытаются.... ну не то чтобы осторожности
ежели не планируете в данный промежуток времени, чо ж таблеток не попить, а потом уж как созреете, перестать
ну в общем хз
кто я такой чтоб рассуждать на эту тему
поздравляю атдуши
на ближайшей пьянке подниму за вас и карапуза бокал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla ну можно и ромашки | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Lalla ромааааашки | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | один ей, другой мне
она не ты, она меня любит -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars что хоть бы раз поздоровалась, женщина
я зол нах привееет, солнышко -Цитата от Lalla привет, милая
как ты? -Цитата от МОТЯ тебе лёгкой беременности и чтоб всё хорошо было | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
уже в привычку вошло,правильно МОТЯ сказала.
кому как, а мне стимул нужен,серьезный повод
сейчас его нет в привычку
просто силы воли нет,слабые вы нет, не силы воли нет, а просто сейчас уже и не хочется
когда будут разговоры о ребенке, тогда уже и брошу тогда бы речь не заходила о проблеме курения,если спрашиваешь-траббл есть.
к тому же глупая маза говорить,как ребенок будет так и бросишь..ты не первая так говоришь,ты не первая промахиваешься..хотя я не отрицаю,что можешь бросить в тот период-на время,но сигареты это абсолютно бесполезная привычка,от которой толку ноль,она показывает только дурной пример и дурной тон.
другое дело использовать сиги в наркомании..это я понимаю..и усиливает действие и быстрее в кровь разгоняет,а так просто-хуйня какая-то.
но это твой выбор,не мой удел тебя винить..просто я считаю,что сигареты это говно,тем более у нас..раньше парламент курил все время,а тут как-то буторил планчик-ахуел какие бревна в табаке..пиздец из чего делают это,плюс цену набивают ебаническую.
я слышал в австралии кстати,закон ввели,что на сигах марки теперь писать не будут,там типо картинки будут,как плохо сигареты влияют на организм,тоесть последствия после них..и теперь непонятно что они вообще курить то будут,если раньше были любимые марки,то сейчас тупо наличие табака..конечно контрабанда пойдёт нихуевая,но посмотрим на их опыт. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Рома? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars привееет, солнышко вот ща нормас
привет, малая
чо как? -Цитата от Lalla Рома? к вашим услугам, мэм | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от romanski -Цитата от Miss Mars привееет, солнышко вот ща нормас
привет, малая
чо как? да всё круто, большой))
лето прожигаю)
у меня друган на диване уснул, вот думаю будить его или пускай уж спит
ты как? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars да всё круто, большой))
лето прожигаю)
у меня друган на диване уснул, вот думаю будить его или пускай уж спит
ты как? какое будить
в ванную бегом за зубной пастой
а я нормасик | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy тогда бы речь не заходила о проблеме курения,если спрашиваешь-траббл есть.
к тому же глупая маза говорить,как ребенок будет так и бросишь..ты не первая так говоришь,ты не первая промахиваешься..хотя я не отрицаю,что можешь бросить в тот период-на время,но сигареты это абсолютно бесполезная привычка,от которой толку ноль,она показывает только дурной пример и дурной тон.
другое дело использовать сиги в наркомании..это я понимаю..и усиливает действие и быстрее в кровь разгоняет,а так просто-хуйня какая-то.
но это твой выбор,не мой удел тебя винить..просто я считаю,что сигареты это говно,тем более у нас..раньше парламент курил все время,а тут как-то буторил планчик-ахуел какие бревна в табаке..пиздец из чего делают это,плюс цену набивают ебаническую.
я слышал в австралии кстати,закон ввели,что на сигах марки теперь писать не будут,там типо картинки будут,как плохо сигареты влияют на организм,тоесть последствия после них..и теперь непонятно что они вообще курить то будут,если раньше были любимые марки,то сейчас тупо наличие табака..конечно контрабанда пойдёт нихуевая,но посмотрим на их опыт. А что вы порекомендуете взять? лёгкие поражённые раковой опухолью, или сердце с закупоренными сосудами? а то я раньше парламент курил, а сейчас даже не знаю | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | Boonununus
А что вы порекомендуете взять? лёгкие поражённые раковой опухолью, или сердце с закупоренными сосудами? а то я раньше парламент курил, а сейчас даже не знаю да-да ! в этом и прикол..плюс подделывать думаю будут ебок как всякую продукцию и люди будут курить непонятно что..а у нас пиздец,обещали,что каждый месяц будут сиги дорожать на три рубля,но что-то медлеными тэмпами идет рост цен раз в полгода,на сколько я понимаю.но табак делают отвратительный,как по мне. | | | | |