Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski дай-ка я кину салют в борисов сити \ как дела бро?
влад с курорта не вернулся?! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY как дела бро?
влад с курорта не вернулся?! да нормас. в минск на пару деньков выскочил с деревни, завтра на динамо за БАТЭ топить пойду
влад хз, не видел сто лет его уж
ты чо как?
сколько за ноут выложил? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Lalla -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)))
Чет раздражительная стала, бедный муж от моих загонов по всему дому прячется... вы как? Привет отлиично)
от чего раздражительность? ляльку жду ,курить бросила , от этого негатив и прет...
что нового? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МОТЯ поздравляю с покупкой...
а у меня ноуты почему-то долго не живут ... спасибули
надеюсь мой прослужит мне долго | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от romanski -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)))
Чет раздражительная стала, бедный муж от моих загонов по всему дому прячется... вы как? только на нас не надо злиться
салютики постараюсь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МОТЯ постараюсь как делиффки? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи))) Чет раздражительная стала, бедный муж от моих загонов по всему дому прячется... вы как? держи себя в руках женщина
а мы вот митинговать за товарища рукожопа идти собрались | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от romanski -Цитата от МОТЯ постараюсь как делиффки? да на работе сейчас сезон запар , приходиться по 13 часов на ногах работать ...
еле приползаю домой, да еще и токсикоз , мать его....
ты как? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Lalla -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)))
Чет раздражительная стала, бедный муж от моих загонов по всему дому прячется... вы как? Привет отлиично)
от чего раздражительность? ляльку жду ,курить бросила , от этого негатив и прет...
что нового? ого, молодец, долго курила?) как теперь справляешься с тягой к сигаретам?)) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброй ночи))) Чет раздражительная стала, бедный муж от моих загонов по всему дому прячется... вы как? держи себя в руках женщина
а мы вот митинговать за товарища рукожопа идти собрались хде мой транспарант , я с вами | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich а, ну ради спасения рукожопины, чего только не сделаешь
можно и из ада воскреснуть
кстати форумская братва с удовольствием покидает зиги, с главным "зигамётом" теория 4-го рейха..знаем-знаем..первая цель-очищение мск -Цитата от Lalla -Цитата от МОТЯ -Цитата от Lalla
Привет отлиично)
что нового? ого, молодец, долго курила?) как теперь справляешься с тягой к сигаретам?)) разве это так сложно?? тем более сиги..привычка бесполезная абсолютно | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Lalla -Цитата от МОТЯ -Цитата от Lalla
Привет отлиично)
что нового? ого, молодец, долго курила?) как теперь справляешься с тягой к сигаретам?)) 5 лет , до этого на 2 года бросала когда старшую ждала...
ну если никто рядом нет , то терпимо , но если кто-то рядом курит , то аж трясет как хочется | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МОТЯ да на работе сейчас сезон запар , приходиться по 13 часов на ногах работать ...
еле приползаю домой, да еще и токсикоз , мать его....
ты как? ну-ка напомни старому склеротику, где работаешь
токсикоз это когда ты беременностью страдаешь и блевать охота, да?
тогда это ж дичайше
а я вон сверху там егору написал, как я
ну это шоб не повторяться | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от romanski -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY как дела бро?
влад с курорта не вернулся?! да нормас. в минск на пару деньков выскочил с деревни, завтра на динамо за БАТЭ топить пойду
влад хз, не видел сто лет его уж
ты чо как?
сколько за ноут выложил? а я вот кароч работаю все,уже вот первую зарплату дали
кароч башляют мне заебись по 3 ляма в месяц,
бук lenovo взял,за 4 ляма
Мой отец фанат же,завтро будет там выдавать на динамике | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)))
Чет раздражительная стала, бедный муж от моих загонов по всему дому прячется... вы как? привет, милая
чего так? устала может?
а мы нормально | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
он антихрист,и востанет из ада а, ну ради спасения рукожопины, чего только не сделаешь
кстати форумская братва с удовольствием покидает зиги, с главным "зигамётом" теория 4-го рейха..знаем-знаем..первая цель-очищение мск -Цитата от Lalla -Цитата от МОТЯ
ляльку жду ,курить бросила , от этого негатив и прет...
что нового? ого, молодец, долго курила?) как теперь справляешься с тягой к сигаретам?)) разве это так сложно?? тем более сиги..привычка бесполезная абсолютно сложновато если нет мотивации, тут цель есть , но привычка уже глубоко запала в распорядок дня.... | | | | wild space
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МОТЯ Lenovo G560 | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY а я вот кароч работаю все,уже вот первую зарплату дали
кароч башляют мне заебись по 3 ляма в месяц,
бук lenovo взял,за 4 ляма
Мой отец фанат же,завтро будет там выдавать на динамике на той хери что говорил работаешь? как там ее?
хуя ж. терпимо так, 4 ляма. толковая машина хоть? | | | | капустокрад
5 лет , до этого на 2 года бросала когда старшую ждала...
ну если никто рядом нет , то терпимо , но если кто-то рядом курит , то аж трясет как хочется сколько не куришь уже? обычно через пару недель от одного запаха табака противно и тяга пропадает | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Lalla -Цитата от МОТЯ
что нового? ого, молодец, долго курила?) как теперь справляешься с тягой к сигаретам?)) 5 лет , до этого на 2 года бросала когда старшую ждала...
ну если никто рядом нет , то терпимо , но если кто-то рядом курит , то аж трясет как хочется блин, представляю, ну у тебя стимул был
я помню вместо сигарет дирол леденцы покупала, помогало кстати но все равно срывалась, когда выпивала | | | | Boonununus
сложновато если нет мотивации, тут цель есть , но привычка уже глубоко запала в распорядок дня.... не знаю..у меня асболютно никакой нет тяги к сигам.. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
он антихрист,и востанет из ада а, ну ради спасения рукожопины, чего только не сделаешь
кстати форумская братва с удовольствием покидает зиги, с главным "зигамётом" теория 4-го рейха..знаем-знаем..первая цель-очищение мск -Цитата от Lalla -Цитата от МОТЯ
что нового? ого, молодец, долго курила?) как теперь справляешься с тягой к сигаретам?)) разве это так сложно?? тем более сиги..привычка бесполезная абсолютно сложно когда стимула нет | | | | eedeenahooy
жалею теперь
безвольный уебан | | | | |