капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MurametS я не в ту тему написал, удалил сообщение тут
нахуя на месяц за это закрывать ? рецидивист он у нас знатный
это как попавшемуся в первый раз на мелком преступлении могут и условно дать, а если бандит закоренелый уже, никаких поблажек не будет все равно дохуя. на форуме веселых типов истребляют как я хуй знает че да он не может себя в руках держать просто, то мамку чью ни будь поебёт, теперь вот фотографии членов выкладывает, не первый раз уже причём. | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | йо реп | й | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник йо реп йо йо йо Показать скрытый текст
вспомнишь говно, вот и оно | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich да он не может себя в руках держать просто, то мамку чью ни будь поебёт, теперь вот фотографии членов выкладывает, не первый раз уже причём. вот ты сволочь
нет бы защитить меня а он выёбываецо тут -Цитата от MurametS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MurametS Нахуя на месяц рукожопа закрывать ? ну пиздец на хуя картинки хуя вставлять в сообщения? ну пиздец я не в ту тему написал, удалил сообщение тут
нахуя на месяц за это закрывать ? хоть один бро за меня переживает | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich да он не может себя в руках держать просто, то мамку чью ни будь поебёт, теперь вот фотографии членов выкладывает, не первый раз уже причём. заебись же -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MurametS все равно дохуя. на форуме веселых типов истребляют как я хуй знает че да он не может себя в руках держать просто, то мамку чью ни будь поебёт, теперь вот фотографии членов выкладывает, не первый раз уже причём. вот ты сволочь
нет бы защитить меня а он выёбываецо тут -Цитата от MurametS -Цитата от Roman Igorevich
на хуя картинки хуя вставлять в сообщения? ну пиздец я не в ту тему написал, удалил сообщение тут
нахуя на месяц за это закрывать ? хоть один бро за меня переживает нахуя ты палишься обмудок | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MurametS все равно дохуя. на форуме веселых типов истребляют как я хуй знает че да он не может себя в руках держать просто, то мамку чью ни будь поебёт, теперь вот фотографии членов выкладывает, не первый раз уже причём. вот ты сволочь
нет бы защитить меня а он выёбываецо тут я защищу тебя мы засудим бессовестных мудяроторов.
они будут извинятся как CД перед топором Показать скрытый текст
ты давай ещё спались и ак на пмж отправь | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | ой ну вас | | | | Boonununus
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Завтра на болотной пикет в защиту не справедливо осужденного Рукожопа На баррикады! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Эл Завтра на болотной пикет в защиту не справедливо осужденного Рукожопа На баррикады! Не дезинформируй, он на пушкинской площади будет
Я транспарант уже рисую | | | | miami horror
Регистрация: 26.12.2005 | если сд будет,не забудьте спросить с него | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Не дезинформируй, он на пушкинской площади будет
Я транспарант уже рисую А автозаки на болотной стоят, опять че то едро мутит Навальный будет, не? Если не - я не пойду | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Roman Igorevich Не дезинформируй, он на пушкинской площади будет
Я транспарант уже рисую А автозаки на болотной стоят, опять че то едро мутит Навальный будет, не? Если не - я не пойду Навального не будет, кемпель будет братана морально поддержать подкатит | | | | Boonununus
будет праздник adolf hitler unser fuhrer катюша | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy добрый дяденька Адольф в аду давно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | он антихрист и востанет из ада | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy он антихрист,и востанет из ада а, ну ради спасения рукожопины, чего только не сделаешь
можно и из ада воскреснуть
кстати форумская братва с удовольствием покидает зиги, с главным "зигамётом" | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | где это? | | | | вся такая замечательная))
Чет раздражительная стала, бедный муж от моих загонов по всему дому прячется... вы как? | | | |
я снова с вами,сегодня купил себе ноут бук,компу пизда
в небо ракеты салюты | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)))
Чет раздражительная стала, бедный муж от моих загонов по всему дому прячется... вы как? только на нас не надо злиться
салютики -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Салют бротюни
я снова с вами,сегодня купил себе ноут бук,компу пизда
в небо ракеты салюты дай-ка я кину салют в борисов сити \ | | | |
Чет раздражительная стала, бедный муж от моих загонов по всему дому прячется... вы как? доброй
я вот сижу бук осваиваю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)))
Чет раздражительная стала, бедный муж от моих загонов по всему дому прячется... вы как? Привет отлиично)
от чего раздражительность? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | поздравляю с покупкой...
а у меня ноуты почему-то долго не живут ... | | | | |