Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от romanski -Цитата от Deho ебать! рукожопа снова закрыли что тебя удивляет? Показать скрытый текст
здарова \ здарова) мне кажется его уже весь форум знает) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от romanski -Цитата от Deho ебать! рукожопа снова закрыли что тебя удивляет? Показать скрытый текст
здарова \ здарова) мне кажется его уже весь форум знает) так давно уже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | эх,я сейчас такой видос про бегемотов посмотрел  аж жалко стало..
даже ,когда наци в газовую камеру отправляли иудеев,не так тошно было смотреть,хотя они и люди  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy эх,я сейчас такой видос про бегемотов посмотрел  аж жалко стало..
даже ,когда наци в газовую камеру отправляли иудеев,не так тошно было смотреть,хотя они и люди  в двух словах расскажи, только ссылку не кидай.
я животных люблю и видеть такое не хочу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy эх,я сейчас такой видос про бегемотов посмотрел  аж жалко стало..
даже ,когда наци в газовую камеру отправляли иудеев,не так тошно было смотреть,хотя они и люди  в двух словах расскажи, только ссылку не кидай.
я животных люблю и видеть такое не хочу  ну в начале фотки мисс марс с армянами..можно посмотреть..
в конце кто-то видос выложил-там браконьеры орудуют..прицепили к тракторам бегемотов за зубы как я понимаю и тащут..земля бегемотам в рот залетает,бегемоты умирают..потом их начинают вспарывать,резать,кишки наружу,кровь..всё в таком роде | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy эх,я сейчас такой видос про бегемотов посмотрел  аж жалко стало..
я животных люблю и видеть такое не хочу  ну в начале фотки мисс марс с армянами..можно посмотреть..
в конце кто-то видос выложил-там браконьеры орудуют..прицепили к тракторам бегемотов за зубы как я понимаю и тащут..земля бегемотам в рот залетает,бегемоты умирают..потом их начинают вспарывать,резать,кишки наружу,кровь..всё в таком роде жесть  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho здарова) мне кажется его уже весь форум знает) ну прям как путана, ейбогу  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ребяяяятки  кто нибудь через eBay что нибудь брал?лохотрон или нет? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla ребяяяятки  кто нибудь через eBay что нибудь брал?лохотрон или нет? нет,не лохотрон | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla ребяяяятки  кто нибудь через eBay что нибудь брал?лохотрон или нет? нет,не лохотрон брал что нибудь?
и как там с доставкой?
вначале оплачиваешь а потом приходит товар?и гарантии какие?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla ребяяяятки  кто нибудь через eBay что нибудь брал?лохотрон или нет? нет,не лохотрон брал что нибудь?
и как там с доставкой?
вначале оплачиваешь а потом приходит товар?и гарантии какие?) нужно быть внимательной очень,могут наебать и например подделку прислать..все зависит от продавца..у них имеется рейтинг..доставка вроде зависит от веса.и смотря кто доставляет..почтой дольше (месяц где-то)курьерами шустрее(полмесяца примерно),оплата ясен хер сразу.самый распространенный способ paypal.гарантии есть,если товар не придет можно воспользоваться диспутом | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что у вас нового? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
нет,не лохотрон брал что нибудь?
и как там с доставкой?
вначале оплачиваешь а потом приходит товар?и гарантии какие?) нужно быть внимательной очень,могут наебать и например подделку прислать..все зависит от продавца..у них имеется рейтинг..доставка вроде зависит от веса.и смотря кто доставляет..почтой дольше (месяц где-то)курьерами шустрее(полмесяца примерно),оплата ясен хер сразу.самый распространенный способ paypal.гарантии есть,если товар не придет можно воспользоваться диспутом спасииибо
думаю себе взять тел там | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
брал что нибудь?
и как там с доставкой?
вначале оплачиваешь а потом приходит товар?и гарантии какие?) нужно быть внимательной очень,могут наебать и например подделку прислать..все зависит от продавца..у них имеется рейтинг..доставка вроде зависит от веса.и смотря кто доставляет..почтой дольше (месяц где-то)курьерами шустрее(полмесяца примерно),оплата ясен хер сразу.самый распространенный способ paypal.гарантии есть,если товар не придет можно воспользоваться диспутом спасииибо
думаю себе взять тел там не бери. кенту пригнали айфоню с разбитой задней панелью за 600 баков | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
нужно быть внимательной очень,могут наебать и например подделку прислать..все зависит от продавца..у них имеется рейтинг..доставка вроде зависит от веса.и смотря кто доставляет..почтой дольше (месяц где-то)курьерами шустрее(полмесяца примерно),оплата ясен хер сразу.самый распространенный способ paypal.гарантии есть,если товар не придет можно воспользоваться диспутом спасииибо
думаю себе взять тел там не бери. кенту пригнали айфоню с разбитой задней панелью за 600 баков вернули потом деньги? | | | | Boonununus
спасииибо
думаю себе взять тел там не ведись сразу на очень низкие и выгодные цены,потомучто известны случаи,когда из штатов присылали китайские подделки,это касается телефонов кстати..это опять же смотря кто продаёт)
не за что. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
спасииибо
думаю себе взять тел там не ведись сразу на очень низкие и выгодные цены,потомучто известны случаи,когда из штатов присылали китайские подделки,это касается телефонов кстати..это опять же смотря кто продаёт)
не за что. ну я смотрела сони икс перия s за 15к)у нас он тут около 24 рейтинг хороший .с доставкой 16 получается
либо айфон 4S за 18к
хз вот думаю рискнуть или нет
в принципе если что через пэйпал деньги вернут | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Lalla -Цитата от Deho -Цитата от Lalla
спасииибо
думаю себе взять тел там не бери. кенту пригнали айфоню с разбитой задней панелью за 600 баков вернули потом деньги? да ладно... до сих пор ходит с таким | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Lalla -Цитата от Deho
не бери. кенту пригнали айфоню с разбитой задней панелью за 600 баков вернули потом деньги? да ладно... до сих пор ходит с таким а че он не предъявил претензии? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Lalla -Цитата от Deho -Цитата от Lalla
вернули потом деньги? да ладно... до сих пор ходит с таким а че он не предъявил претензии? а куда? хозяин сольет все на почту. а почта че? надо было сразу вскрывать коробку чтобы если че делать возврат | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Deho -Цитата от Lalla -Цитата от Deho
да ладно... до сих пор ходит с таким а че он не предъявил претензии? а куда? хозяин сольет все на почту. а почта че? надо было сразу вскрывать коробку чтобы если че делать возврат ааа..тонкости,
ну да | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MurametS Нахуя на месяц рукожопа закрывать ? ну пиздец на хуя картинки хуя вставлять в сообщения? ну пиздец | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MurametS Нахуя на месяц рукожопа закрывать ? ну пиздец на хуя картинки хуя вставлять в сообщения? ну пиздец я не в ту тему написал, удалил сообщение тут
нахуя на месяц за это закрывать ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MurametS Нахуя на месяц рукожопа закрывать ? ну пиздец на хуя картинки хуя вставлять в сообщения? ну пиздец я не в ту тему написал, удалил сообщение тут
нахуя на месяц за это закрывать ? рецидивист он у нас знатный 
это как попавшемуся в первый раз на мелком преступлении могут и условно дать, а если бандит закоренелый уже, никаких поблажек не будет  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MurametS -Цитата от Roman Igorevich
на хуя картинки хуя вставлять в сообщения? ну пиздец я не в ту тему написал, удалил сообщение тут
нахуя на месяц за это закрывать ? рецидивист он у нас знатный 
это как попавшемуся в первый раз на мелком преступлении могут и условно дать, а если бандит закоренелый уже, никаких поблажек не будет  все равно дохуя. на форуме веселых типов истребляют как я хуй знает че  | | | | |