wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
те телки не знали,что там есть кто-то..им на уши сели в любом случае меня армяне никуда не отведут, да и я не так уж и глупа, чтоб куда-то с кем-то незнакомым ходить)
историю Оксаны Макар слыхал? да кому ты нужна такая тебя никто и звать то не будет точно же | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars как оригинально может и не оригинально, зато правдиво -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
те телки не знали,что там есть кто-то..им на уши сели в любом случае меня армяне никуда не отведут, да и я не так уж и глупа, чтоб куда-то с кем-то незнакомым ходить)
историю Оксаны Макар слыхал? напьёшься рома своего, как миленькая пойдёшь оО
правдиво?
мда.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
в любом случае меня армяне никуда не отведут, да и я не так уж и глупа, чтоб куда-то с кем-то незнакомым ходить)
историю Оксаны Макар слыхал? да кому ты нужна такая тебя никто и звать то не будет точно же с Диссантом кстати пересеклась? тот не бось по газам от тебя дал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy с Диссантом кстати пересеклась? тот не бось по газам от тебя дал не) я в другом месте была) отдалённом от людей) сам понимаешь, люди отдыхают, а чего я их пугать буду) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars не) я в другом месте была) отдалённом от людей) сам понимаешь, люди отдыхают, а чего я их пугать буду) в пещере чтоли весь отдых кентавалась? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | конечно | | | | капустокрад
в первый день вылезает такая из моря, а на берегу мальчик малой говорит, мам посмотри какой милый бегемотик и пальцем показывает
оставшеюся часть отдыха, она в номере проревела | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
не) я в другом месте была) отдалённом от людей) сам понимаешь, люди отдыхают, а чего я их пугать буду) в пещере чтоли весь отдых кентавалась?
в первый день вылезает такая из моря, а на берегу мальчик малой говорит, мам посмотри какой милый бегемотик и пальцем показывает
оставшеюся часть отдыха, она в номере проревела такой бегемотик? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я же не видел её в купальнике
откуда мне знать? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
оставшеюся часть отдыха, она в номере проревела такой бегемотик? я же не видел её в купальнике
откуда мне знать? не,мне кажеца на мисс марс больше такой походит | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
такой бегемотик? я же не видел её в купальнике
откуда мне знать? не,мне кажеца на мисс марс больше такой походит очень похоже
ещё у неё есть большой волосатый член, я тут выяснил недавно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
откуда мне знать? не,мне кажеца на мисс марс больше такой походит
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps] -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я же не видел её в купальнике
откуда мне знать? не,мне кажеца на мисс марс больше такой походит очень похоже
ещё у неё есть большой волосатый член, я тут выяснил недавно ебать ты там фан клуб Ивана Дорна организовал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
откуда мне знать? не,мне кажеца на мисс марс больше такой походит я же просила не выкладывать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich а хули | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я же не видел её в купальнике
откуда мне знать? не,мне кажеца на мисс марс больше такой походит я же просила не выкладывать вот и присылай интимные фотографии кому попало | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich вот и присылай интимные фотографии кому попало не говори | | | | капустокрад
противно | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich заебал фотки болтов постить кстати
противно это всё один и тот же болт мисс марс | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп это всё один и тот же болт мисс марс у нее член бегемота, а там человеческий | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich у нее член бегемота, а там человеческий биогенетика | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп биогенетика да там видно человеческое продолжение.
она тебя развела, заместо своего чужой залила | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ебать! рукожопа снова закрыли | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ебать! рукожопа снова закрыли что тебя удивляет? Показать скрытый текст
здарова \ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho ебать! рукожопа снова закрыли так нечего картинки с хуями постить | | | | |