Гаштет
15 августа 2012, 13:22
| | |
#176 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 13:25
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Как спалось? Чё снилось?) да не плохо так сна, если он был конечное, я не помню
а тебе что снилось? мне кстати недавно приснилось что меня на пмж в бан поместили, проснулся в холодном поту Мне снилось что я нашине гоняла по ночному городу -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы
Доброе утро мамина бусинка Доброе,доброе! -Цитата от d-mob Фу, плохая Настенька пришла. Димбо,застрелись -Цитата от Roman Igorevich
бодренько я тоже встал пол часа назад всего Как спалось? Чё снилось?) Доброе утречко
Какие планы на день? Работать,работать...и ещё раз работать | | | | отошёл
15 августа 2012, 13:28
| | |
#178 (ПС)
| Я застрелился, что делать дальше? | | | | капустокрад
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Мне снилось что я нашине гоняла по ночному городу блядь, я себе это представил
прямо как цирковой номер
на шине, да ещё и по ночному городу -Цитата от d-mob Я застрелился, что делать дальше? найди гуфа | | | | Гаштет
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от d-mob Я застрелился, что делать дальше? Попробуй читать рэп. Некоторые на этом нихуйственно поднимают лавандос. | | | | Делай Чотко!
15 августа 2012, 13:31
| | |
#181 (ПС)
| снова меня расстроили сказав что заплатят мне всего 12500 | | | | капустокрад
15 августа 2012, 13:32
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Deho снова меня расстроили сказав что заплатят мне всего 12500 не густо что-то | | | | активный пользователь
15 августа 2012, 13:33
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Мне снилось что я нашине гоняла по ночному городу блядь, я себе это представил
прямо как цирковой номер
на шине, да ещё и по ночному городу -Цитата от d-mob Я застрелился, что делать дальше? найди гуфа Бля,дурасик...ну опечатка же!!
На МАШИНЕ! | | | | Делай Чотко!
15 августа 2012, 13:34
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho снова меня расстроили сказав что заплатят мне всего 12500 не густо что-то да я сам в ахуе. зачем учился пять лет если продавец консультант получает больше | | | | отошёл
15 августа 2012, 13:34
| | |
#185 (ПС)
| Попробовал читать реп, ни один альбом не скупили. | | | | Делай Чотко!
15 августа 2012, 13:35
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от d-mob Попробовал читать реп, ни один альбом не скупили. ты на него наверно забыл скинуть фиток с рокой) | | | | отошёл
15 августа 2012, 13:36
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от d-mob Попробовал читать реп, ни один альбом не скупили. ты на него наверно забыл скинуть фиток с рокой) РОКА РЕСПЕКТ | | | | Делай Чотко!
15 августа 2012, 13:37
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Deho -Цитата от d-mob Попробовал читать реп, ни один альбом не скупили. ты на него наверно забыл скинуть фиток с рокой) РОКА РЕСПЕКТ базара ноль. сам давненько с ним обговаривал фиток) | | | | Boonununus
15 августа 2012, 13:37
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
да пропизделся ты, бля буду я конечно из вас двоих лучше к тебе отношусь, так как общаюсь достаточно долго и ты не тупорылая тёлка всё таки
но в этой ситуации ты пиздобол так то. что она тебе переписки скинула это хуйня всё
да, она не скидывала мне никаких переписок, просто попросила совета в одной ситуации, факты этой ситуации как раз и говорят мне о том что пиздобол
так как это было до того как ты якобы уличил её во лжи вот ты вася,пиздец просто ты мне вообще не по факту предъявляешь,и по сути ты трепло,вась..
похуй чо она тебе там говорила,суть в том,что она ПИЗДЕЛА МНЕ и передо мной проотвечалась..это и послужило почвой для троллинга вась в этом и суть пиздобольства вась..а ты впрягаешься,нихуя не просекая в чём весь движ..ты трепло йопта
какие вы все тугие пиздец просто,если не сечете-не суйтесь вообще блядь ты мудак упёртый ты был не прав и выставил себя
и настолько не желаешь признавать свои косяки, что съезжаешь на левые мазы "мол ты не по факту предъявляешь" если бы я по факту предъявлял бы, это было бы не в интернете и это было бы не за левых сук, с которыми я лично не знаком даже.
я не за кого не впрягаюсь я просто констатирую факт того что ты пропизделся, нехуйственно так причём, если бы я тебе что-то предъявлял, то ты бы скорее всего уткнув взгляд в пол сопли жевал долбаёб ты чо такой тупой? ты совсем чтоли не понимаешь ничегО? пиздец,вот ты баран..предъява совсем в другом была вась,хуле ты мне другими тогда предъявами тычишь? в том что я предъявил я ни капли нигде не пропизделся,хуле ты мне навязываешь обратное вась? мне похуй чо тебе лечили,передомной проотвечались,в этом суть и я начал общаца за это,хули ты сюда влез левый вася со своими левыми заступками не по теме при чем, я в душе не ебу | | | | отошёл
15 августа 2012, 13:38
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от d-mob -Цитата от Deho
ты на него наверно забыл скинуть фиток с рокой) РОКА РЕСПЕКТ базара ноль. сам давненько с ним обговаривал фиток) Ну давай, перед всеми тут выёбываться будем ещё | | | | капустокрад
15 августа 2012, 13:40
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho снова меня расстроили сказав что заплатят мне всего 12500 не густо что-то да я сам в ахуе. зачем учился пять лет если продавец консультант получает больше если есть перспективы карьерного роста, то можно рискнуть.
помнится мне, мы тёрли с тобой не раз уже за тему этой ахинею, аля диплом, стаж работы и т.д. | | | | Делай Чотко!
15 августа 2012, 13:40
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Deho -Цитата от d-mob
РОКА РЕСПЕКТ базара ноль. сам давненько с ним обговаривал фиток) Ну давай, перед всеми тут выёбываться будем ещё а че выебываться?) не будет его) | | | | отошёл
15 августа 2012, 13:41
| | |
#193 (ПС)
базара ноль. сам давненько с ним обговаривал фиток) Ну давай, перед всеми тут выёбываться будем ещё а че выебываться?) не будет его) Печаль | | | | Делай Чотко!
15 августа 2012, 13:43
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
не густо что-то да я сам в ахуе. зачем учился пять лет если продавец консультант получает больше если есть перспективы карьерного роста, то можно рискнуть.
помнится мне, мы тёрли с тобой не раз уже за тему этой ахинею, аля диплом, стаж работы и т.д. в том то и дело что из тех мест что меня звали там рост максимум до надзерателя зала. причем сбер и альфа дают минимуи 17 без стажа. дальше больше. вот завтра в альфа пойду наверно ни в коем разе) я не парюсь по этому поводу) | | | | капустокрад
15 августа 2012, 13:44
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
вот ты вася,пиздец просто ты мне вообще не по факту предъявляешь,и по сути ты трепло,вась..
похуй чо она тебе там говорила,суть в том,что она ПИЗДЕЛА МНЕ и передо мной проотвечалась..это и послужило почвой для троллинга вась в этом и суть пиздобольства вась..а ты впрягаешься,нихуя не просекая в чём весь движ..ты трепло йопта
какие вы все тугие пиздец просто,если не сечете-не суйтесь вообще блядь ты мудак упёртый ты был не прав и выставил себя
и настолько не желаешь признавать свои косяки, что съезжаешь на левые мазы "мол ты не по факту предъявляешь" если бы я по факту предъявлял бы, это было бы не в интернете и это было бы не за левых сук, с которыми я лично не знаком даже.
я не за кого не впрягаюсь я просто констатирую факт того что ты пропизделся, нехуйственно так причём, если бы я тебе что-то предъявлял, то ты бы скорее всего уткнув взгляд в пол сопли жевал долбаёб ты чо такой тупой? ты совсем чтоли не понимаешь ничегО? пиздец,вот ты баран..предъява совсем в другом была вась,хуле ты мне другими тогда предъявами тычишь? в том что я предъявил я ни капли нигде не пропизделся,хуле ты мне навязываешь обратное вась? мне похуй чо тебе лечили,передомной проотвечались,в этом суть и я начал общаца за это,хули ты сюда влез левый вася со своими левыми заступками не по теме при чем, я в душе не ебу блядь, в пизду тебе дураку что-то объяснять
иди дудки себе выруби что ли, а то тупишь пиздец
поправиться видать тебе нужно
предлагая закрыть тему, ибо левый срач и один хуй ты не одупляешь, то что я донести до тебя хотел | | | | отошёл
15 августа 2012, 13:44
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да я сам в ахуе. зачем учился пять лет если продавец консультант получает больше если есть перспективы карьерного роста, то можно рискнуть.
помнится мне, мы тёрли с тобой не раз уже за тему этой ахинею, аля диплом, стаж работы и т.д. в том то и дело что из тех мест что меня звали там рост максимум до надзерателя зала. причем сбер и альфа дают минимуи 17 без стажа. дальше больше. вот завтра в альфа пойду наверно -Цитата от d-mob -Цитата от Deho
а че выебываться?) не будет его) Печаль ни в коем разе) я не парюсь по этому поводу) Это потому что он не модер. Был бы модер как я, то он бы тебя и в баньку кинул бы. | | | | Делай Чотко!
15 августа 2012, 13:46
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от d-mob -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
если есть перспективы карьерного роста, то можно рискнуть.
помнится мне, мы тёрли с тобой не раз уже за тему этой ахинею, аля диплом, стаж работы и т.д. в том то и дело что из тех мест что меня звали там рост максимум до надзерателя зала. причем сбер и альфа дают минимуи 17 без стажа. дальше больше. вот завтра в альфа пойду наверно -Цитата от d-mob
Печаль ни в коем разе) я не парюсь по этому поводу) Это потому что он не модер. Был бы модер как я, то он бы тебя и в баньку кинул бы. за что?) | | | | отошёл
15 августа 2012, 13:46
| | |
#198 (ПС)
в том то и дело что из тех мест что меня звали там рост максимум до надзерателя зала. причем сбер и альфа дают минимуи 17 без стажа. дальше больше. вот завтра в альфа пойду наверно
ни в коем разе) я не парюсь по этому поводу) Это потому что он не модер. Был бы модер как я, то он бы тебя и в баньку кинул бы. за что?) Чтоб ты парился. | | | | ジバンシイ
15 августа 2012, 13:47
| | |
#199 (ПС)
| | | | | Boonununus
15 августа 2012, 13:48
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
блядь ты мудак упёртый ты был не прав и выставил себя
я не за кого не впрягаюсь я просто констатирую факт того что ты пропизделся, нехуйственно так причём, если бы я тебе что-то предъявлял, то ты бы скорее всего уткнув взгляд в пол сопли жевал долбаёб ты чо такой тупой? ты совсем чтоли не понимаешь ничегО? пиздец,вот ты баран..предъява совсем в другом была вась,хуле ты мне другими тогда предъявами тычишь? в том что я предъявил я ни капли нигде не пропизделся,хуле ты мне навязываешь обратное вась? мне похуй чо тебе лечили,передомной проотвечались,в этом суть и я начал общаца за это,хули ты сюда влез левый вася со своими левыми заступками не по теме при чем, я в душе не ебу блядь, в пизду тебе дураку что-то объяснять
иди дудки себе выруби что ли, а то тупишь пиздец
поправиться видать тебе нужно
предлагая закрыть тему, ибо левый срач и один хуй ты не одупляешь то что я донети до тебя хотел хули мне объяснять,если ты мне не по теме вообще печатаешь я в одном её улечил,поймав на пиздабольстве перед собой,ты мне блять совсем другое кричишь,что правда в другом,где я не прав..мне похуй какая на самом деле правда,суть в том,что мне напиздели и за это спрашивают..это ты тупишь,потомучто нихуя не шаришь похоже в этих делах.на улке чтоли ни разу на пиздеже никого не ловил? | | | | |