wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
это значит,что я не сразу выучиваю эти самые броские фразы.
но одногруппник армянин один меня все время забавлял..особенно,когда речь за дудку заходила..и в когда мы пересекались,я спецом мутил жесткач какой-нибудь и набахивал его синего..всегда он блевал однажды хотел после химки вызыватьс 03 на сотовом какой ты айайаай) нельзя так с людями да хватит тебе нельзя..ты так говоришь,как-будто все бабочками пукают..хотя на самом деле не так..даже этот армянин,они своими армянскими братьями однажды цепанули двух девачек..привели на квартиру,там еще человек пять армяшек сидело..и телкам в цвет заявили,что пока они не отсосут они не выйдут из дома..в итоге их по кругу всю ночь пускали всей толпой.и это еще детский лепет,еще по-хлеще делишками занимаются..пиздец ты наивная,этот мир жесток и бороться с жестокостью нужно аналогичными методами..а я просто-забавляюсь. я хочу, чтобы мир стал добрее | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Солнце,добавляет сложности то что у меня голос звонкий...и как бы я его не старалась угомонить он ещё звонче становиться и это прибавляет впечатление того что слышишь именно пение ну неужели ты думаешь, что я пение в стили арэнбэ от речетатива не отличу
звонкий голос совсем ни причём, я же слышал песни где ты читаешь,
но в этом треке ты только поёшь Ну и где же я читаю почти везде, хоть и тоже с элементами вокала, там переодически последние слова в строчке пропевая, или целые строчки кое-где, но всё равно звучит как речитатив с элементами вокала, а не так как тут | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | единственное вот жалко,что я проебал движуху с латиноамериканками из колумбии вот с латиночкой хотел замутить,но проебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от внетусы Ну это дело житейское...сегодня пью..завтра не пью.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy единственное вот жалко,что я проебал движуху с латиноамериканками из колумбии вот с латиночкой хотел замутить,но проебался Да уж, у них с формами всё как надо А причина? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а что в этой истории тебе показалось не добрым?
девочек окружили любовью и нежностью они получив кучу приятных впечатлений и удовольствия довольные и удовлетворённые с утра ушли домой | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | дай улицам лсд,экстази и марихуану..и возможно засияет flower power над нашими головами в виде пацифика | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich давай исправляйся, тогда стыдно рассказывать | | | | eedeenahooy
где мой спасительный магаз блеать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от romanski полторы недели без сигарэт
где мой спасительный магаз блеать Как ощущения? Норм? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп блядь, не смеши мои яйца
рукожопам присуще понятие стыд, так же как Насте статус трезвеницы, а мне статус адекватного и не ебанутого человека тебе же не было стыдно в 8ом классе рисовать на яйцах сердечки и одноклассницам их показывать? так с какого хера тебе что-то там сейчас стыдно? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
да хватит тебе нельзя..ты так говоришь,как-будто все бабочками пукают..хотя на самом деле не так..даже этот армянин,они своими армянскими братьями однажды цепанули двух девачек..привели на квартиру,там еще человек пять армяшек сидело..и телкам в цвет заявили,что пока они не отсосут они не выйдут из дома..в итоге их по кругу всю ночь пускали всей толпой.и это еще детский лепет,еще по-хлеще делишками занимаются..пиздец ты наивная,этот мир жесток и бороться с жестокостью нужно аналогичными методами..а я просто-забавляюсь. я хочу, чтобы мир стал добрее дай улицам лсд,экстази и марихуану..и возможно засияет flower power над нашими головами в виде пацифика слушай, а это идея, пошла высаживать плантацию мариванны -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
да хватит тебе нельзя..ты так говоришь,как-будто все бабочками пукают..хотя на самом деле не так..даже этот армянин,они своими армянскими братьями однажды цепанули двух девачек..привели на квартиру,там еще человек пять армяшек сидело..и телкам в цвет заявили,что пока они не отсосут они не выйдут из дома..в итоге их по кругу всю ночь пускали всей толпой.и это еще детский лепет,еще по-хлеще делишками занимаются..пиздец ты наивная,этот мир жесток и бороться с жестокостью нужно аналогичными методами..а я просто-забавляюсь. я хочу, чтобы мир стал добрее а что в этой истории тебе показалось не добрым?
девочек окружили любовью и нежностью они получив кучу приятных впечатлений и удовольствия довольные и удовлетворённые с утра ушли домой да ну фу.. я б уши поотрывала бы таким мальчикам | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
давай исправляйся, тогда стыдно рассказывать блядь, не смеши мои яйца
рукожопам присуще понятие стыд, так же как Насте статус трезвеницы, а мне статус адекватного и не ебанутого человека тебе же не было стыдно в 8ом классе рисовать на яйцах сердечки и одноклассницам их показывать? так с какого хера тебе что-то там сейчас стыдно? в 10 тоже кстати | | | | Boonununus
да ну фу.. я б уши поотрывала бы таким мальчикам они б тебя скорее в рот выебли и на панель отправили | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
стыдно рассказывать блядь, не смеши мои яйца
рукожопам присуще понятие стыд, так же как Насте статус трезвеницы, а мне статус адекватного и не ебанутого человека тебе же не было стыдно в 8ом классе рисовать на яйцах сердечки и одноклассницам их показывать? так с какого хера тебе что-то там сейчас стыдно? в 10 тоже кстати ну вот видишь на д.р. своей девушке не приматывал к хую бантик?
мол, вот тебе подарочек детка
рассказывай заебал а то скучно и уныло, хоть поржу с твоих приключений
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
они б тебя скорее в рот выебли и на панель отправили а ей только этого и надо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Яб рад был, если б меня девушки не выпускали из квартиры, пока я их всех не отжарю | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от внетусы Яб рад был, если б меня девушки не выпускали из квартиры, пока я их всех не отжарю злодей | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Яб рад был, если б меня девушки не выпускали из квартиры, пока я их всех не отжарю тебе бы потом майку vandersexxx дыли бы | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от внетусы -Цитата от romanski полторы недели без сигарэт
где мой спасительный магаз блеать Как ощущения? Норм? заебца кентуля номер восемь зашла | | | | wild space
дай улицам лсд,экстази и марихуану..и возможно засияет flower power над нашими головами в виде пацифика слушай, а это идея, пошла высаживать плантацию мариванны гроувер чтоли? -Цитата от Miss Mars
да ну фу.. я б уши поотрывала бы таким мальчикам они б тебя скорее в рот выебли и на панель отправили хихи)) ну как минимум я не пойду в компанию неизвестных мне мужчин Добавлено через 1 минуту 4 секунды как оригинально | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | те телки не знали,что там есть кто-то..им на уши сели | | | | wild space
гроувер чтоли?
они б тебя скорее в рот выебли и на панель отправили хихи)) ну как минимум я не пойду в компанию неизвестных мне мужчин те телки не знали,что там есть кто-то..им на уши сели в любом случае меня армяне никуда не отведут, да и я не так уж и глупа, чтоб куда-то с кем-то незнакомым ходить)
историю Оксаны Макар слыхал? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars как оригинально может и не оригинально, зато правдиво
[dps]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/dps] -Цитата от Miss Mars в любом случае меня армяне никуда не отведут, да и я не так уж и глупа, чтоб куда-то с кем-то незнакомым ходить)
историю Оксаны Макар слыхал? напьёшься рома своего, как миленькая пойдёшь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars в любом случае меня армяне никуда не отведут, да и я не так уж и глупа, чтоб куда-то с кем-то незнакомым ходить)
историю Оксаны Макар слыхал? да кому ты нужна такая тебя никто и звать то не будет | | | | |