Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ничо се какие познания) вор кунем
хули ты хотела,я в универе когда учился,там и айзера и чечены и даги и езиды и армяне..все народности были,поэтому в рамсах научаствовался,фразочек наслушался..но общаюсь нормально с ними клярес це ци сичим | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Этот трек вообще на скорую руку делался..даже не сведён по человечески...так,шоб було.. А читка там есть!!! Просто у каждого о ней своё представление.. на какой секунде? В основном первая половина куплета
Я не могу по другому...то уже не я буду...я не могу унылую монотонность ебашить да где там речетатив я в уши что ли ебусь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
хули ты хотела,я в универе когда учился,там и айзера и чечены и даги и езиды и армяне..все народности были,поэтому в рамсах научаствовался,фразочек наслушался..но общаюсь нормально с ними вообще, я родилась в Украине) и мамочка моя на половинку русская, на половинку украинка)
а папулик ереванский сам, да)
вот скажи, когда попадаешь в одну компанию с нерусскими хотя бы на немного, то сразу какие-то фразочки броские выучиваешь) нет конечно..сначало мне вообще срать было,но когда каждый день слушаешь подобные фразы и общаешься с этими людьми или бухаешь..интерес просыпается как ни крути и в памяти что-то откладывается..
но самое заебись это татарское слово для девачек мин сине яратам для татарок это был мой козырь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп ты так и не рассказал не одной кул стори с отдыха ублюдосик | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy нет конечно..сначало мне вообще срать было,но когда каждый день слушаешь подобные фразы и общаешься с этими людьми или бухаешь..интерес просыпается как ни крути и в памяти что-то откладывается..
но самое заебись это татарское слово для девачек мин сине яратам для татарок это был мой козырь а чо тогда "нет конечно"?
а чтойт значит?) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
хули ты хотела,я в универе когда учился,там и айзера и чечены и даги и езиды и армяне..все народности были,поэтому в рамсах научаствовался,фразочек наслушался..но общаюсь нормально с ними вообще, я родилась в Украине) и мамочка моя на половинку русская, на половинку украинка)
вот скажи, когда попадаешь в одну компанию с нерусскими хотя бы на немного, то сразу какие-то фразочки броские выучиваешь) Барэв | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich да где там речетатив я в уши что ли ебусь? да у неё голос просто такой -Цитата от внетусы -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
вор кунем
вот скажи, когда попадаешь в одну компанию с нерусскими хотя бы на немного, то сразу какие-то фразочки броские выучиваешь) Барэв бариор | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy
во,это намного круче чем у мисс срам..
тебя нужно на тиви ,вместо эльвиры т. Спасибо
Ну эля просто дитё которому повезло...
Кто знает, может и я когда-то окажусь в нужном месте в нужное время однажды я оказался в компании с кем она тусуется типо..ебать какже меня заебали тогда этой эльвирой т. меня еще эфедрин пёр и я дул там сидел с мыслями как выебать телочку,которая тогда с парнем была,а они всё..эльвира,эльвира Чесно,девочка как девочка...ребетёнок который вот только первый курс закончил, живёт на квартире у продюсеров...несамостоятельная малец...капризная..ну реально как ребёнок.
Единственные плюсы : не пьёт,не курит, с мальчиками не зажигает.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy нет конечно..сначало мне вообще срать было,но когда каждый день слушаешь подобные фразы и общаешься с этими людьми или бухаешь..интерес просыпается как ни крути и в памяти что-то откладывается..
но самое заебись это татарское слово для девачек мин сине яратам для татарок это был мой козырь а чо тогда "нет конечно"?
а чтойт значит?) это значит,что я не сразу выучиваю эти самые броские фразы.
но одногруппник армянин один меня все время забавлял..особенно,когда речь за дудку заходила..и в когда мы пересекались,я спецом мутил жесткач какой-нибудь и набахивал его синего..всегда он блевал однажды хотел после химки вызыватьс 03 на сотовом | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy нет конечно..сначало мне вообще срать было,но когда каждый день слушаешь подобные фразы и общаешься с этими людьми или бухаешь..интерес просыпается как ни крути и в памяти что-то откладывается..
но одногруппник армянин один меня все время забавлял..особенно,когда речь за дудку заходила..и в когда мы пересекались,я спецом мутил жесткач какой-нибудь и набахивал его синего..всегда он блевал однажды хотел после химки вызыватьс 03 на сотовом какой ты айайаай) нельзя так с людями | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Спасибо
Ну эля просто дитё которому повезло...
Кто знает, может и я когда-то окажусь в нужном месте в нужное время однажды я оказался в компании с кем она тусуется типо..ебать какже меня заебали тогда этой эльвирой т. меня еще эфедрин пёр и я дул там сидел с мыслями как выебать телочку,которая тогда с парнем была,а они всё..эльвира,эльвира Чесно,девочка как девочка...ребетёнок который вот только первый курс закончил, живёт на квартире у продюсеров...несамостоятельная малец...капризная..ну реально как ребёнок.
Единственные плюсы : не пьёт,не курит, с мальчиками не зажигает.. главное,чтобы не испортили девочку..а честно если,то поёт хорошо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
вор кунем
вот скажи, когда попадаешь в одну компанию с нерусскими хотя бы на немного, то сразу какие-то фразочки броские выучиваешь) нет конечно..сначало мне вообще срать было,но когда каждый день слушаешь подобные фразы и общаешься с этими людьми или бухаешь..интерес просыпается как ни крути и в памяти что-то откладывается..
но самое заебись это татарское слово для девачек мин сине яратам для татарок это был мой козырь Зачем девочек обманываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich да где там речетатив я в уши что ли ебусь? Солнце,добавляет сложности то что у меня голос звонкий...и как бы я его не старалась угомонить он ещё звонче становиться и это прибавляет впечатление того что слышишь именно пение По фоткам определить не можешь?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
а чо тогда "нет конечно"?
но одногруппник армянин один меня все время забавлял..особенно,когда речь за дудку заходила..и в когда мы пересекались,я спецом мутил жесткач какой-нибудь и набахивал его синего..всегда он блевал однажды хотел после химки вызыватьс 03 на сотовом какой ты айайаай) нельзя так с людями да хватит тебе нельзя..ты так говоришь,как-будто все бабочками пукают..хотя на самом деле не так..даже этот армянин,они своими армянскими братьями однажды цепанули двух девачек..привели на квартиру,там еще человек пять армяшек сидело..и телкам в цвет заявили,что пока они не отсосут они не выйдут из дома..в итоге их по кругу всю ночь пускали всей толпой.и это еще детский лепет,еще по-хлеще делишками занимаются..пиздец ты наивная,этот мир жесток и бороться с жестокостью нужно аналогичными методами..а я просто-забавляюсь. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
В основном первая половина куплета
Я не могу по другому...то уже не я буду...я не могу унылую монотонность ебашить да где там речетатив я в уши что ли ебусь? Солнце,добавляет сложности то что у меня голос звонкий...и как бы я его не старалась угомонить он ещё звонче становиться и это прибавляет впечатление того что слышишь именно пение По фоткам определить не можешь?) Метр шестьдесят? | | | | активный пользователь
В компании ребят по метр восемьдесят я вообще теряюсь | | | | Boonununus
Зачем девочек обманываешь ну над моей головой похоже такая карма была..везло на татарок и попадались такие ахуеннные,что аж от души отрывались эти словечки
с одной девочкой кстати до сих пор хорошо общаюсь и люблю всем сердцем её.даже если глупость творит-готов всегда выручить,потомучто она настоящая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Солнце,добавляет сложности то что у меня голос звонкий...и как бы я его не старалась угомонить он ещё звонче становиться и это прибавляет впечатление того что слышишь именно пение ну неужели ты думаешь, что я пение в стили арэнбэ от речетатива не отличу
звонкий голос совсем ни причём, я же слышал песни где ты читаешь,
но в этом треке ты только поёшь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от внетусы -Цитата от Наська Little B. Солнце,добавляет сложности то что у меня голос звонкий...и как бы я его не старалась угомонить он ещё звонче становиться и это прибавляет впечатление того что слышишь именно пение
По фоткам определить не можешь?) Метр шестьдесят? В точку!
В компании ребят по метр восемьдесят я вообще теряюсь Я считаю, что это отличный рост для девушки | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | мне стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Солнце,добавляет сложности то что у меня голос звонкий...и как бы я его не старалась угомонить он ещё звонче становиться и это прибавляет впечатление того что слышишь именно пение ну неужели ты думаешь, что я пение в стили арэнбэ от речетатива не отличу
звонкий голос совсем ни причём, я же слышал песни где ты читаешь,
но в этом треке ты только поёшь Ну и где же я читаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп мне стыдно давай исправляйся, тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Ну ладно тогда с татарками прям чтобы ух я чот не сталкивался никогда | | | | |