активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | - London777 вечность спам СЯВОЙ!!!! (я сам ахуел, внатуре сявой и его трэками спамит ) самая забавная причина бана что я видел | | | | активный пользователь
она армянка на самом деле у армянок тоже усы есть
а как ее зовут? аделина,сатеник? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
окей) что-то тут не то..просто так жидки не соглашаются,пиздишь походу
но посмотрим сменишь нет,а то видать у лаллы научилась ты головой ударился?)
я марсианка) просто не хочу спорить с тобой | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. во,это намного круче чем у мисс срам..
тебя нужно на тиви ,вместо эльвиры т. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нажми на иконку вк и посмотри | | | | Boonununus
ты головой ударился?)
я марсианка) просто не хочу спорить с тобой вот-вот..я про это и писал так и знал,что что-то тут не то..
да какая ты марсианка,ты армянка
бэрев )вон дзэс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. во,это намного круче чем у мисс срам..
тебя нужно на тиви ,вместо эльвиры т. Спасибо
Ну эля просто дитё которому повезло...
Кто знает, может и я когда-то окажусь в нужном месте в нужное время | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. ты бы хоть чуть-чуть речетатива вставила, рэп баттл всё таки, а не фабрика звёзд.
но спела классно если бы ещё текста крутые писала, вообще цены тебе не было бы | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ты головой ударился?)
я марсианка) просто не хочу спорить с тобой вот-вот..я про это и писал так и знал,что что-то тут не то..
да какая ты марсианка,ты армянка да) я такая | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. ты бы хоть чуть-чуть речетатива вставила, рэп баттл всё таки, а не фабрика звёзд.
но спела классно если бы ещё текста крутые писала, вообще цены тебе не было бы Этот трек вообще на скорую руку делался..даже не сведён по человечески...так,шоб було..
А читка там есть!!! Просто у каждого о ней своё представление.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. во,это намного круче чем у мисс срам..
тебя нужно на тиви ,вместо эльвиры т. Спасибо
Ну эля просто дитё которому повезло...
Кто знает, может и я когда-то окажусь в нужном месте в нужное время однажды я оказался в компании с кем она тусуется типо..ебать какже меня заебали тогда этой эльвирой т. меня еще эфедрин пёр и я дул там сидел с мыслями как выебать телочку,которая тогда с парнем была,а они всё..эльвира,эльвира | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. ты бы хоть чуть-чуть речетатива вставила, рэп баттл всё таки, а не фабрика звёзд.
но спела классно если бы ещё текста крутые писала, вообще цены тебе не было бы Этот трек вообще на скорую руку делался..даже не сведён по человечески...так,шоб було.. А читка там есть!!! Просто у каждого о ней своё представление.. на какой секунде? | | | | wild space
ты головой ударился?)
бэрев )вон дзэс? ничо се какие познания) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Рукожоп мира и добра Вам в Ваш дом, мои дорогие братья и сёстры! бля еслиб я сказал здарова наркоманы и алкаши все бы ответили | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ты головой ударился?)
да какая ты марсианка,ты армянка да) я такая ну к какому относишься народу? случаем,не из ереванских будешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Рукожоп мира и добра Вам в Ваш дом, мои дорогие братья и сёстры! бля еслиб я сказал здарова наркоманы и алкаши все бы ответили Здорова!!!!!!!! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ты головой ударился?)
бэрев )вон дзэс? ничо се какие познания) вор кунем
хули ты хотела,я в универе когда учился,там и айзера и чечены и даги и езиды и армяне..все народности были,поэтому в рамсах научаствовался,фразочек наслушался..но общаюсь нормально с ними | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Рукожоп -Цитата от Рукожоп мира и добра Вам в Ваш дом, мои дорогие братья и сёстры! бля еслиб я сказал здарова наркоманы и алкаши все бы ответили Здорова!!!!!!!! ты карлица-алкоголица как сказал бы медисон | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
ты бы хоть чуть-чуть речетатива вставила, рэп баттл всё таки, а не фабрика звёзд.
но спела классно если бы ещё текста крутые писала, вообще цены тебе не было бы Этот трек вообще на скорую руку делался..даже не сведён по человечески...так,шоб було.. А читка там есть!!! Просто у каждого о ней своё представление.. на какой секунде? В основном первая половина куплета
Я не могу по другому...то уже не я буду...я не могу унылую монотонность ебашить | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
вот-вот..я про это и писал так и знал,что что-то тут не то..
хули ты хотела,я в универе когда учился,там и айзера и чечены и даги и езиды и армяне..все народности были,поэтому в рамсах научаствовался,фразочек наслушался..но общаюсь нормально с ними клярес це ци | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Такая жизня...чё уж тут поделаешь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Этот трек вообще на скорую руку делался..даже не сведён по человечески...так,шоб було.. А читка там есть!!! Просто у каждого о ней своё представление.. на какой секунде? В основном первая половина куплета
Я не могу по другому...то уже не я буду... я не могу унылую монотонность ебашить красотка | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
вот-вот..я про это и писал так и знал,что что-то тут не то..
хули ты хотела,я в универе когда учился,там и айзера и чечены и даги и езиды и армяне..все народности были,поэтому в рамсах научаствовался,фразочек наслушался..но общаюсь нормально с ними вообще, я родилась в Украине) и мамочка моя на половинку русская, на половинку украинка)
а папулик ереванский сам, да)
вот скажи, когда попадаешь в одну компанию с нерусскими хотя бы на немного, то сразу какие-то фразочки броские выучиваешь) | | | | |