Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
о, стрелку перевел?))) шикаааааарен  гооосподи, как тебя задела тема что я стала инициатором разрыва отношений с мальчиком а не он, аж шлюху приписал без фактов, бедненький,как тебя вообще все мои посты тут задевают,что не можешь не ответить   и начинаешь пытаться че то как то спровоцировать непонятно зачем, причем когда получаешься в ситуации на все 100 не прав, быстрее начинаешь хуесосить, мужское поведение , ты красавчик    так держать     
опять факты? тупая? еще раз повторяю..читай тему-найдешь факты чо про тебя пишут..  к тому же развернуто ответ не дали,но я сразу написал,что такое поведение шлюшное..и протестов не было,а как знаешь молчание-знак согласия  а тут оказываеца еще подробности начали всплывать,это ты кому-то еще мозг ебала оказывается при всем при этом  но тут честно говоря не удивительно,но хоть сама быстрее меня это написала,не будешь снова своими фактами ебливыми доебывайца  тут и так все на лицо  на лицо у тебя все.когда ты начинаешь леезть ,только нахуя? раз ниче не знаешь. вот объясни зачем как баран лезишь и пытаешься че то доказать когда тебе даже РИ сказал что грубо гворя ты не в теме ваще а ты на своем стоишь.зачееееем?пообсуждать захотелось ?или может масло в огонь подлить? я понимаю если бы хоть ЧТО-ТО ЗНАЛ а то ты вообще не в курсе и ведешь себя как полный остолоб, причем ты сам по себе не можешь признать что ты был не прав что полез и начал хуйню нести не зная ничего, ты свою правоту пытаешься показать начиная обсирать девушку,это наверно круто, ты наверно думаешь что так все таки попытаешься кому то донести матом и обсиранием что все это ложь а ты всегда прав?   пиздабольство это. поэтому я тебя и спрашивала сто раз о фактах. а ты ни хуя не можешь предъявить , т.к их тупо нет и все твои слова на ветер.
не будем разводить демагогию, пожалуй.  кайфолом читать шлюшка,запиши на диктофон я послушаю..ась?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars Показать скрытый текст
спасибо за то, что в теме отписал Это потому что с тобой я бы тоже переспал. Люблю всех девушек | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
бе бе бе
хотя бы не цепляй её  ей похуй - она привыкла..сама же писала,что ей в отношениях нравяца эмоции какие-то ,скандалы и без этого не может..поэтому я думаю,ее там хуесосили так,что я вообще где-то таааам дааалееекооо в сторонке стою,потомучто такая пиздобольская и мозгоебская натура явно выведет в реале при отношениях из себя..и чо ты думаешь,к ней еще извиняца прибегают потом,что вообще описывает тряпошную сущность этого человека,который так делает..но это уже другая тема..
да и ты вот сама тоже помогаешь ее вывести,как ты говоришь из себя..спрашивая и спрашивая что-то..я то в цвет выебываюсь тут ..и ты знаешь,что милых фраз я не напишу,но продолжаешь спрашивать   реально 
ладно) закрывайте тему и пойдёмте по коечкам  | | | | miami horror
надоело)
баран он и в Африке баран  Показать скрытый текст
пойду кефир возьму | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars Показать скрытый текст
спасибо за то, что в теме отписал Это потому что с тобой я бы тоже переспал. Люблю всех девушек любвиобильность - это хорошо, но в меру же   | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Это я так завожу контакты мало ли мне придеться быть у вас в городе и мой хуй не будет мокнуть под дождем на холоде на улице а всегда найдет место в уютной мокрой вагине | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
я так думаю это у него норма
его тааааак задела тема моих отношений что он не может не влезть обсудить))) вот кстати тебе факт.
на отношения твои похуй.
факт в том,что ты мыкаешься туда обратно,как было написано..в этом и есть вся хуевость  да я была инициатором расставания и с первым и со вторым, и что?
что в этом такого?
ты че опять лезишь то?как тебя это касается? я с тобой вообще на эту тему разговаривала?нет. вот и будь добр реплики свои при себе держи, а то мастер влезать в диалог))
тебе вот реально обязательно нужно че нить ляпнуть, неважно бред это или нет.
если Настя пишет Андрей всегда на готове   вот и факты всплывают которые ты сама у меня спрашивала..нельзя было сразу это написать..знаешь же, что сама пиздишь..а тут вдруг в раз и первый и второй появился.. 
знаешь..и тут не в отношениях дело..просто так получилось,что ты про отношения трешь и трешь и твоё неправильное поведение именно там проявилось..
зашла бы речь про работу или там хобби и еслибы ты там тоже хуйню творила,то и там бы тебя выкупили Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Miss Mars
реально 
ладно) закрывайте тему и пойдёмте по коечкам  ща смотри,должна снова чото написать..  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki Это я так завожу контакты мало ли мне придеться быть у вас в городе и мой хуй не будет мокнуть под дождем на холоде на улице а всегда найдет место в уютной мокрой вагине прям рифмоплёт  
хороший ход однако  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | стаж + опыт  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki стаж + опыт  это значит, что твой член приютила уже не одна и не десяток вагиночек - что есть плохо..( | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars это значит, что твой член приютила уже не одна и не десяток вагиночек - что есть плохо..( я просто слишком красив 
смазливое личико все что у меня есть ну и пачка сигарет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars это значит, что твой член приютила уже не одна и не десяток вагиночек - что есть плохо..( я просто слишком красив 
смазливое личико все что у меня есть ну и пачка сигарет 
ей будет этого достаточно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars это значит, что твой член приютила уже не одна и не десяток вагиночек - что есть плохо..( я просто слишком красив 
смазливое личико все что у меня есть ну и пачка сигарет всё равно лучше не стало 
покажись хоть чтоли  | | | | Boonununus
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars это значит, что твой член приютила уже не одна и не десяток вагиночек - что есть плохо..( я просто слишком красив 
смазливое личико все что у меня есть ну и пачка сигарет 
ей будет этого достаточно  опять ты за своё) ох же и Андрюша) -Цитата от Андрей Shineiy кстати, на тебя тоже интересно посмотреть было бы  | | | | Boonununus
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars всё равно лучше не стало 
покажись хоть чтоли  Яж у тебя в вконтаке есть ты могла там наблюдать меня щас правдо там фоток нет ибо все хотят познакомиться говорю же слишком красавчик  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy мдааа) ясно всё с вами) есть  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars есть  Azatui Diva ты же? | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2012 Откуда: Новодвинск | кто не спит? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy мдааа) ясно всё с вами) телочки,вы такие смешные..думаете я реально придумываю тут сижу про вас что-то  на самом деле очень забавно,когда есть про вас факты ,и относительно этих фактов вас начинаешь троллить..смешно смотреть как вы отрицаете все и пытаетесь других обвинить в своих же косяках
.................................................. ..................................
пойдку я наверно на улку выйду,а то сейчас реально не удержусь пролить свет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars есть  Azatui Diva ты же? я.. а ты как подписан? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy мдааа) ясно всё с вами) телочки,вы такие смешные..думаете я реально придумываю тут сижу про вас что-то  на самом деле очень забавно,когда есть про вас факты ,и относительно этих фактов вас начинаешь троллить..смешно смотреть как вы отрицаете все и пытаетесь других обвинить в своих же косяках
.................................................. ..................................
пойдку я наверно на улку выйду,а то сейчас реально не удержусь пролить свет  да я вроде ничего не отрицала и никого не обвиняла)
и тёлочки в коровниках  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Зачем? Это? Тут? Всё? Добавлено через 10 минут 56 секунд ЦАО рекорц
Не знаем что будет дальше
Знаем чего хотим
Легко ли быть молодым
И даже если захочу
Не стану другим
Легко ли быть молодым  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars здесь нет таких  тут исключительно подвальные коты с острыми зубами 
попробуй только погладить, весь ебальник разцарапают.
и даже вискасом их не приманить  | | | | |