miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | гениааааально | | | | капустокрад
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla | | | | Boonununus
роксана обаденная британская исполнительница
а у дорна есть хорошие песни, мне нравися как он поёт хз кто такая,но уверен,что очередная модная поп-дива..
а я считаю,что он хуево поёт и продакшн у него хуйня,потомучто этот коммерческий пидорас хуйня -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
конечно
а если серьёзно, то теперь я слушаю тек найна и роксану Показать скрытый текст
и ваню дорна тек найан есть тек найн..хотел бы лайвом увидеть.
роксана в душе не ебу кто такая
но дорн..это же пиздец,вот кто-кто,но я искренне желаю,чтобы этот гей-певец горел в костре,потомучто никак не могу понять,что нашли в его музыке я реально считаю,что его музыка это полный разврат и неуважение к понятию music Ну там музыка клевая, интересные словесные конструкции и неожиданные порой рифмы, и голос норм и не гей он вроде Добавлено через 1 минуту 15 секунд Разврат и неуважение к музыке это все начиная от Баскова и заканчивая Михайловым почему? гонишь,даже бориска моисеев по-солиднее пидора дорна смотрица Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Lalla в клубе он был, в клубе из саранска прилетел с тобой в клубе потанцевать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
роксана обаденная британская исполнительница
а у дорна есть хорошие песни, мне нравися как он поёт хз кто такая,но уверен,что очередная модная поп-дива..
а я считаю,что он хуево поёт и продакшн у него хуйня,потомучто этот коммерческий пидорас хуйня -Цитата от внетусы -Цитата от Андрей Shineiy
тек найан есть тек найн..хотел бы лайвом увидеть.
роксана в душе не ебу кто такая
но дорн..это же пиздец,вот кто-кто,но я искренне желаю,чтобы этот гей-певец горел в костре,потомучто никак не могу понять,что нашли в его музыке я реально считаю,что его музыка это полный разврат и неуважение к понятию music Ну там музыка клевая, интересные словесные конструкции и неожиданные порой рифмы, и голос норм и не гей он вроде Добавлено через 1 минуту 15 секунд Разврат и неуважение к музыке это все начиная от Баскова и заканчивая Михайловым почему? гонишь,даже бориска моисеев по-солиднее пидора дорна смотрица Добавлено через 1 минуту 23 секунды из саранска прилетел с тобой в клубе потанцевать Я не ебу в душе где он до этого находился, мне это и не интересно говорю по факту | | | | Boonununus
Я не ебу в душе где он до этого находился, мне это и не интересно говорю по факту чо за клуб? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
Я не ебу в душе где он до этого находился, мне это и не интересно говорю по факту чо за клуб? а ты московские клубы знаешь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy хз кто такая,но уверен,что очередная модная поп-дива..
а я считаю,что он хуево поёт и продакшн у него хуйня,потомучто этот коммерческий пидорас хуйня ну вот посмотри
на вкус и цвет фломастеры разные | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
Я не ебу в душе где он до этого находился, мне это и не интересно говорю по факту чо за клуб? а ты московские клубы знаешь? а зачем я спрашиваю,если я не знаю?-если уж на то пошло.. или тебе нравица вопросом на вопрос отвечать все время? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy
чо за клуб? а ты московские клубы знаешь? а зачем я спрашиваю,если я не знаю?-если уж на то пошло.. или тебе нравица вопросом на вопрос отвечать все время? ну отвечу без б, и что тебе это даст?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy хз кто такая,но уверен,что очередная модная поп-дива..
а я считаю,что он хуево поёт и продакшн у него хуйня,потомучто этот коммерческий пидорас хуйня ну вот посмотри
на вкус и цвет фломастеры разные женский грайм..
все понял о ком речь,надо было так и писать..но внимание не зацикливал один хер на ней -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla а ты московские клубы знаешь? а зачем я спрашиваю,если я не знаю?-если уж на то пошло.. или тебе нравица вопросом на вопрос отвечать все время? ну отвечу без б, и что тебе это даст?) зачем ты спрашиваешь пиздишь чтоли опять | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy хз кто такая,но уверен,что очередная модная поп-дива..
все понял о ком речь,надо было так и писать..но внимание не зацикливал один хер на ней -Цитата от Lalla -Цитата от Андрей Shineiy а зачем я спрашиваю,если я не знаю?-если уж на то пошло.. или тебе нравица вопросом на вопрос отвечать все время? ну отвечу без б, и что тебе это даст?) зачем ты спрашиваешь пиздишь чтоли опять ну ты по сути ответь что тебе это даст ?)))чисто интерес
слыш.пиздабол ты тогда был и есть без фактов только языком трепишь | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: Михайловка | ребят будит ли в в 12 году 10 официальный? если да то отетьте пожалйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy хз кто такая,но уверен,что очередная модная поп-дива..
все понял о ком речь,надо было так и писать..но внимание не зацикливал один хер на ней как так?)))
я ник её назвала) как ещё-то?)
женский грайм? ))
щас опять начнётся.. | | | | Boonununus
как так?)))
женский грайм? )) ты так ник назвала,что я подумал сначало,что это снова какая-нибудь поп-певица из россии..а как увидил как пишется,сразу вспомнил треки из сборников,поэтому и соориентировался..но не углублялся в творчество ибо не очень интересно. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ну вот посмотри
все понял о ком речь,надо было так и писать..но внимание не зацикливал один хер на ней как так?)))
женский грайм? ))
щас опять начнётся.. неее
чисто игнор
настроя спорить нет
спать еще надо | | | | Boonununus
ну ты по сути ответь что тебе это даст ?)))чисто интерес
слыш.пиздабол ты тогда был и есть без фактов только языком трепишь тебе какая разница я спросил,ты чото мажешься..
языком кстати ты ахуенно трепишь когда по хую им проводишь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Lalla
ну ты по сути ответь что тебе это даст ?)))чисто интерес
слыш.пиздабол ты тогда был и есть без фактов только языком трепишь тебе какая разница я спросил,ты чото мажешься..
языком кстати ты ахуенно трепишь когда по хую им проводишь так ответь что тебе это даст?сложно что ли?название клуба это никакая не секретная инфа.я просто не понимаю вот скажу и че ? че дальше то? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
как так?)))
женский грайм? )) ты так ник назвала,что я подумал сначало,что это снова какая-нибудь поп-певица из россии..а как увидил как пишется,сразу вспомнил треки из сборников,поэтому и соориентировался..но не углублялся в творчество ибо не очень интересно. ааа) ну простите) не думала что написание имеет большое значение | | | | Boonununus
так ответь что тебе это даст?сложно что ли?название клуба это никакая не секретная инфа.я просто не понимаю вот скажу и че ? че дальше то? интересно узнать в каких клубах ты в сортире отсасываешь..
ну так как называется? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
женский грайм..
женский грайм? ))
щас опять начнётся.. неее
чисто игнор
настроя спорить нет
спать еще надо значит вали спать
лгунья
где мой аквариум | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет народ! как вы? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
как так?)))
женский грайм? )) ты так ник назвала,что я подумал сначало,что это снова какая-нибудь поп-певица из россии..а как увидил как пишется,сразу вспомнил треки из сборников,поэтому и соориентировался..но не углублялся в творчество ибо не очень интересно. ааа) ну простите) не думала что написание имеет большое значение конечно,даже в русском репе знаешь сколько слимов есть..а про роксан я тем более молчу,если учесть богатство жанров и исполнителей по всему миру.. | | | | |