Boonununus
я исправилась, честно) не лучший выбор
и какже ты исправилась?? начала слушать более модных русских эмце? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | типа целится в 9ку? | | | | Boonununus
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
глупая, возможность того что она сбудется, совсем не зависит от того расскажешь ли ты о ней кому то, или нет. если искрении и сильно желаешь этого и при этом прилагаешь усилия для того что бы она сбылась, то непременно сбудется Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ну тогда продолжай мечтать о миллионе и рейндж ровере, но хуй ты это получишь я в приметы переодически верю и в гороскопы но это всё бред неее))
но там есть при описании, например, характера,малая часть, которая в действительности является правдой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy типа бездарь ревнуешь что ли? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрей Shineiy типа бездарь есть такое немного =D | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich спасибо чо Добавлено через 1 минуту 5 секунд конечно
а если серьёзно, то теперь я слушаю тек найна и роксану Показать скрытый текст
и ваню дорна | | | | капустокрад
но там есть при описании, например, характера,малая часть, которая в действительности является правдой хуета это всё как и твои гадания, которые сбывались лишь из за того, что ты сильно в это веришь а мысли как известно, имеют свойство материализоваться в реальной жизни | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да не, реально же играть не умеют, и как видно спортивный режим тоже не соблюдают | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich спасибо чо не за что, чё | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich спасибо чо Добавлено через 1 минуту 5 секунд конечно
и ваню дорна Ваня лучший | | | | Boonununus
ревнуешь что ли? ты чо..алдонин славица своей меткостью..если бьёт по воротам,то 99,9% что мимо либо выше,ходячий фэйспалм,к тому же еще и медленный..правда я не понимаю каким образом он еще в сборную попадал зато с началовой потусил..только вот какого хуя он с лаллой завсиал,если он в саранске играет сейчас | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars можешь выслать адрес дать? | | | | Boonununus
конечно
и ваню дорна тек найан есть тек найн..хотел бы лайвом увидеть.
роксана в душе не ебу кто такая
но дорн..это же пиздец,вот кто-кто,но я искренне желаю,чтобы этот гей-певец горел в костре,потомучто никак не могу понять,что нашли в его музыке я реально считаю,что его музыка это полный разврат и неуважение к понятию music | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich
и в гороскопы но это всё бред неее))
но там есть при описании, например, характера,малая часть, которая в действительности является правдой хуета это всё как и твои гадания, которые сбывались лишь из за того, что ты сильно в это веришь а мысли как известно, имеют свойство материализоваться в реальной жизни а по поводу этого согласна, играет свою роль.тем не менее есть и другие аспекты.давай не будем разглагольствовать на эту тему это чисто твое мнение | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Miss Mars У меня вообще альбом
Так о твоей прическе все мечтают
Как на обложке глянца | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich можешь выслать адрес дать? явно на нюх не найду Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
конечно
но дорн..это же пиздец,вот кто-кто,но я искренне желаю,чтобы этот гей-певец горел в костре,потомучто никак не могу понять,что нашли в его музыке я реально считаю,что его музыка это полный разврат и неуважение к понятию music роксана обаденная британская исполнительница
а у дорна есть хорошие песни, мне нравися как он поёт Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Miss Mars У меня вообще альбом
Так о твоей прическе все мечтают
Как на обложке глянца молорик | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
конечно
но дорн..это же пиздец,вот кто-кто,но я искренне желаю,чтобы этот гей-певец горел в костре,потомучто никак не могу понять,что нашли в его музыке я реально считаю,что его музыка это полный разврат и неуважение к понятию music Ну там музыка клевая, интересные словесные конструкции и неожиданные порой рифмы, и голос норм и не гей он вроде Добавлено через 1 минуту 15 секунд Разврат и неуважение к музыке это все начиная от Баскова и заканчивая Михайловым | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | в клубе он был, в клубе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
неее))
но там есть при описании, например, характера,малая часть, которая в действительности является правдой хуета это всё как и твои гадания, которые сбывались лишь из за того, что ты сильно в это веришь а мысли как известно, имеют свойство материализоваться в реальной жизни а по поводу этого согласна, играет свою роль.тем не менее есть и другие аспекты.давай не будем разглагольствовать на эту тему это чисто твое мнение не совсем | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | ну люди при обсуждение этой темы делятся на тех кто за и против)если ты
это имеешь ввиду | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla ну люди при обсуждение этой темы делятся на тех кто за и против)если ты
это имеешь ввиду нет я не это имею ввиду | | | | miami horror
не совсем ну люди при обсуждение этой темы делятся на тех кто за и против)если ты
это имеешь ввиду нет я не это имею ввиду тогда что?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
ну люди при обсуждение этой темы делятся на тех кто за и против)если ты
это имеешь ввиду нет я не это имею ввиду тогда что?) это секрет | | | | |