ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
в поддержку темы .это тоже из цска я ненавижу футбол, но в детстве болел за спартак и был у меня кусок конявской розы с бахромой и эмблемой их клуба, которым я ботиночки вытирал ну терь ясно всё ты со мной выпить хочешь? Можно и выпить | | | | miami horror
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla Конечно | | | | miami horror
меня он достал уже | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | слышали сладкоголосого Карабина трэк на второй раунд утки? | | | | ジバンシイ
меня он достал уже Тогда в воронцовском парке на лодочках покатаемся | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Тогда в воронцовском парке на лодочках покатаемся заебись
всегда мечтала | | | | ジバンシイ
всегда мечтала Ладно, ближе к делу, о чем ты всегда мечтала? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от внетусы Ладно, ближе к делу, о чем ты всегда мечтала? о чем мечтала то сбылось уже
а о чем мечтаю, то пока что анриал) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Lalla о чем мечтала то сбылось уже
а о чем мечтаю, то пока что анриал) Хорошо, рад за тебя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla о чем мечтала то сбылось уже
а о чем мечтаю, то пока что анриал) глупо мечтать о ком то
хотя мы всегда хотим именно то, что не можем получить.
а то что на хер не нужно, само без всяких усилий на тарелочке преподносится | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | как заставить себя перехотеть миллион и рейндж ровер | | | | miami horror
у меня абсолютна другая мечта сейчас) -Цитата от внетусы -Цитата от Lalla -Цитата от внетусы
Ладно, ближе к делу, о чем ты всегда мечтала? о чем мечтала то сбылось уже
а о чем мечтаю, то пока что анриал) Хорошо, рад за тебя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
о чем мечтала то сбылось уже
а о чем мечтаю, то пока что анриал) глупо мечтать о ком то
хотя мы всегда хотим именно то, что не можем получить.
а то что на хер не нужно, само без всяких усилий на тарелочке преподносится это к чему щас было?)
у меня абсолютна другая мечта сейчас) и что же это за мечта такая?
[dps]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/dps] -Цитата от Miss Mars как заставить себя перехотеть миллион и рейндж ровер попробуй наполнить свою жизнь "женской радостью" может перехочешь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla это к чему щас было?)
у меня абсолютна другая мечта сейчас) и что же это за мечта такая? не буду говорить
а то вдруг ваще не сбудется | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | не хочу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
это к чему щас было?)
у меня абсолютна другая мечта сейчас) и что же это за мечта такая? не буду говорить
а то вдруг ваще не сбудется глупая, возможность того что она сбудется, совсем не зависит от того расскажешь ли ты о ней кому то, или нет. если искрении и сильно желаешь этого и при этом прилагаешь усилия для того что бы она сбылась, то непременно сбудется
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Miss Mars не хочу ну тогда продолжай мечтать о миллионе и рейндж ровере, но хуй ты это получишь | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich глупая, возможность того что она сбудется, совсем не зависит от того расскажешь ли ты о ней кому то, или нет. если искрении и сильно желаешь этого и при этом прилагаешь усилия для того что бы она сбылась, то непременно сбудется Добавлено через 1 минуту 41 секунду ну тогда продолжай мечтать о миллионе и рейндж ровере, но хуй ты это получишь я в приметы переодически верю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich ну тогда продолжай мечтать о миллионе и рейндж ровере, но хуй ты это получишь какие мы умныееее | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Lalla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Lalla
я в меру пью)) потом начнется учеба -никаких тусовок
и так всегда)))
даа.... пришли чето кинула за стол к парням клатч и так они с нами и познакомились оказалось что запасные и основа некоторые цска
это в пршлую среду было
и вот в вскр пришли тоже смотрю они и тут ко мне вое подходт типа привет Насть как дела и тп давайте к нам воот )) ну так и получилось
еще потом подъехали Алдонин и Щенников и Власов
и начался полный пиздец дикие танцы теперь это так называется? это нужно видеть как алдонин танцует
ебать я ржала я больше угарал,когда он за цска по воротам бил,это лютый пиздец..как въебет и как всегда выше | | | | капустокрад
не буду говорить
а то вдруг ваще не сбудется глупая, возможность того что она сбудется, совсем не зависит от того расскажешь ли ты о ней кому то, или нет. если искрении и сильно желаешь этого и при этом прилагаешь усилия для того что бы она сбылась, то непременно сбудется
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Miss Mars
не хочу ну тогда продолжай мечтать о миллионе и рейндж ровере, но хуй ты это получишь я в приметы переодически верю и в гороскопы но это всё бред | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars началось всё банально.. я слушала Эма, а потом как-то начала слушать рэп войска, за что мне до сих очень и очень стыдно АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ АХ
реп-васька это АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ А
НУ ТЫ И ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
АА+ХХАХАХАХ
АХХАХАХАХА
Х
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
АХ
ХАХ
АХ
АХ
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
ХА
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
ХА
Х
АХ
АХ кстати не разу не слышал этих васьков, стоит?
ну всмысле поржать можно с них? да хули там ржать..короче эмигранты,которые в децтве съебали в дойчлэнд..свой язык забыли,чужой не выучили..наслушались флера,кул саваш и прочьих немецких баттлрэпиров и в их стиле начали делать на русском хуйня откровенная,но пиздюшню качает..как ни крути минуса заводящие | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars какие мы умныееее а хули | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | капустокрад