капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
блядь, ну не пори хуйни
ты сама говорила, что даже твой звукач тебе говорит, что голос которым ты разговариваешь и голос которым читаешь, сильно отличаются этот раз был более приближённым к моему голосу так-то + я болею
так что норм
не придерайся к голосу
как умею так и делаю -Цитата от d-mob
ЧТО БЛЯТЬ?
ГДЕ Я ТЕБЕ ИГНОРЮ?
Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОТВЕТИТЬ БЛЯТЬ на повышай на меня шрифт ёпт
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich
не гони, нормальная тема
хотя мне со швэпсом больше нравится неее.. с колой фу фу фу.. а вот со швепсом я не пробовала.. чот не догадались, надо будет попробовать, спасибо за совет ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ЧТО ХОЧУ ТО И ТВОРЮ БЛЯТЬ. ты как со своей будущей супругой разговариваешь?
или ты это, что бы сразу привыкала | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
да вроде дядечка какой-то, а там не знаю может на украинском попробуешь пиздануть триплтаймом с тройными рифмами,ась? ты меня за кого принимаешь? я не младшая сестра тек найна, если что ну тогда не спеша забацай чо-нить в стиле бизарра | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд да мешать что-то с чем-то вообще противопоказано это делается специально если хочешь быть в гавно
ну мы коньяка 4 или 5 бытлок выпили с колой. Потом еще клинским догнались. Ну и покурили. Я 2 мокрых и один сухой дал. Как в Ростов приехал вообще не помню хоть живой, уже радует было так что на грани жизн и смерти. Но не от сиськи или курева. От другова. Я тебе потом вконтакте скину. Здесь такое нельзя. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я не знаю кто это | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Miss Mars -Цитата от d-mob ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ЧТО ХОЧУ ТО И ТВОРЮ БЛЯТЬ. за языком следи слышь
не с подругой со двора общаешься!
лучше тогда реально не отвечай =/ сладенький который чтоль?
надо попробовать Слышь, да, иди на хуй, слышь, да, да, слышь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд да мешать что-то с чем-то вообще противопоказано это делается специально если хочешь быть в гавно
ну мы коньяка 4 или 5 бытлок выпили с колой. Потом еще клинским догнались. Ну и покурили. Я 2 мокрых и один сухой дал. Как в Ростов приехал вообще не помню хоть живой, уже радует было так что на грани жизн и смерти. Но не от сиськи или курева. От другова. Я тебе потом вконтакте скину. Здесь такое нельзя. давай сейчас | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars я не знаю кто это вот он школотрон.. d12 помнишь? ну вот,самый жирный там это бизарр | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla неа))
привет алконавт) привет) как ты?) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Андрей Shineiy вот он школотрон.. d12 помнишь? ну вот,самый жирный там это бизарр ну D12 помню, но именно его не помню
в общем суть уловила
да ладно тебе) я сколько раз говорила уже - учи меня и я буду прошарена во всех этих америкосках | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob Мне завтра к стоматологу. Мне пиздец. О мне тоже | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | получай | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla неа))
привет алконавт) привет) как ты?) Добавлено через 1 минуту 22 секунды ну D12 помню, но именно его не помню
в общем суть уловила
да ладно тебе) я сколько раз говорила уже - учи меня и я буду прошарена во всех этих америкосках живааааааааааа
я мало пила вроде этой ночью
не смогла свести подругу с другом у тех дела были они не смогли
а мы блин опять с цскашниками тусили эт пиздец какой то | | | | отошёл
ну D12 помню, но именно его не помню
в общем суть уловила
да ладно тебе) я сколько раз говорила уже - учи меня и я буду прошарена во всех этих америкосках а кого ты знаешь из запада? и вообще тогда,с чего тебе начал реп нравица наслушалась русских мц чтоли различных и репчик впёр | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Shineiy вот он школотрон.. d12 помнишь? ну вот,самый жирный там это бизарр Зис чик донт ивен ноу зе нейм оф май бенд, бат зе ол он ми лай зей вона холд хендс, коз ванс ай блов зей ноу дат айлби мэн | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ты аккуратней будь теперь, да | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от d-mob Мне в 11:30, а тебе? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lalla живааааааааааа
а мы блин опять с цскашниками тусили эт пиздец какой то хватит бухать, тебе рожать детей ещё
о Госпади.. где ты их нашла) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
в общем суть уловила
да ладно тебе) я сколько раз говорила уже - учи меня и я буду прошарена во всех этих америкосках а кого ты знаешь из запада? и вообще тогда,с чего тебе начал реп нравица наслушалась русских мц чтоли различных и репчик впёр началось всё банально.. я слушала Эма, а потом как-то начала слушать рэп войска, за что мне до сих очень и очень стыдно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars началось всё банально.. я слушала Эма, а потом как-то начала слушать рэп войска, за что мне до сих очень и очень стыдно АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ АХ
реп-васька это АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХ А
НУ ТЫ И ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
АА+ХХАХАХАХ
АХХАХАХАХА
Х
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
АХ
ХАХ
АХ
АХ
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
ХА
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
ХА
Х
АХ
АХ | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars ты аккуратней будь теперь, да я с тех пор и решил начать новоую жизнь | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Дортмунд я с тех пор и решил начать новоую жизнь Новая жизнь это как старая, только новая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars началось всё банально.. я слушала Эма, а потом как-то начала слушать рэп войска, за что мне до сих очень и очень стыдно ох уж это поколение ягуара, айсикью и контактов
кстати неплохая тема для разговора, предлагаю рассказать кто, когда и с чего, начал слушать рэп? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lalla живааааааааааа
а мы блин опять с цскашниками тусили эт пиздец какой то хватит бухать, тебе рожать детей ещё
о Госпади.. где ты их нашла) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
в общем суть уловила
да ладно тебе) я сколько раз говорила уже - учи меня и я буду прошарена во всех этих америкосках а кого ты знаешь из запада? и вообще тогда,с чего тебе начал реп нравица наслушалась русских мц чтоли различных и репчик впёр началось всё банально.. я слушала Эма, а потом как-то начала слушать рэп войска, за что мне до сих очень и очень стыдно
я в меру пью)) потом начнется учеба -никаких тусовок
и так всегда)))
даа.... пришли чето кинула за стол к парням клатч и так они с нами и познакомились оказалось что запасные и основа некоторые цска
это в пршлую среду было
и вот в вскр пришли тоже смотрю они и тут ко мне вое подходт типа привет Насть как дела и тп давайте к нам воот )) ну так и получилось
еще потом подъехали Алдонин и Щенников и Власов
и начался полный пиздец дикие танцы | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от внетусы Новая жизнь это как старая, только новая ну да | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars началось всё банально.. я слушала Эма, а потом как-то начала слушать рэп войска, за что мне до сих очень и очень стыдно АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ АХ
АА+ХХАХАХАХ
АХХАХАХАХА
Х
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
АХ
ХАХ
АХ
АХ
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
ХА
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
ХА
Х
АХ
АХ я исправилась, честно) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars началось всё банально.. я слушала Эма, а потом как-то начала слушать рэп войска, за что мне до сих очень и очень стыдно АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ АХ
АА+ХХАХАХАХ
АХХАХАХАХА
Х
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
АХ
ХАХ
АХ
АХ
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
ХА
Х
АХ
АХ
АХ
АХ
АХ
ХА
Х
АХ
АХ кстати не разу не слышал этих васьков, стоит?
ну всмысле поржать можно с них? | | | | |