wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
обойдёшься слушал конечное, но хорошего ничего сказать не могу. не сомневалась что это? читай нормальным голосом, тем которым говоришь сомневаюсь что что-то из моего тебе вообще когда-либо понравится
таким же и говорю | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich обойдёшься слушал конечное, но хорошего ничего сказать не могу. не сомневалась Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
привеееет
как делишки?) здорова да пойдет сегодня на работе охранники набухались дверь в подсобке сломали
а я сегодня ездила меняла нетбук, которому 5 дней))
встретила другана старого) так рада была вообще)
договорились на завтра
заебалась сегодня пздц как) с половины второго и до семи ждала новый нетбук)
пол года обкатала
как день твой прошёл?) да никак. в 9 ч. только с работы пришел. завтра думаю залесть наконец-таки на авито.ру норм. работу найти.
позавчера в Батайск к другану на днюху ездил. казец я набухался
Показать скрытый текст
и накурился
проснулся на сидя толчке не помнил почти не хуя.
но ты не подумай, я с этим завязал, вообщем-то. Чисто днюха у пацана была, поэтому | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не сомневалась что это? читай нормальным голосом, тем которым говоришь сомневаюсь что что-то из моего тебе вообще когда-либо понравится таким же и говорю не ври отношение к творчеству и личное отношение к человеку, совсем разные вещи.
плюс я к тебе нормально отношусь, а то что ты близко к сердцу безбожные глумления в свой адрес, в этой теме принимаешь, уже твои проблемы | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд да никак. в 9 ч. только с работы пришел. завтра думаю залесть наконец-таки на авито.ру норм. работу найти.
Показать скрытый текст
и накурился
но ты не подумай, я с этим завязал, вообщем-то. Чисто днюха у пацана была, поэтому отлично погулял
сегодня хоть отошёл уже?) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | И эта искра в тебе ещё одна из побед. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
что это? читай нормальным голосом, тем которым говоришь сомневаюсь что что-то из моего тебе вообще когда-либо понравится таким же и говорю не ври отношение к творчеству и личное отношение к человеку, совсем разные вещи.
плюс я к тебе нормально отношусь, а то что ты близко к сердцу безбожные глумления в свой адрес, в этой теме принимаешь, уже твои проблемы если ты две минуты слышал мой голос - это не значит, что ты его понял и запомнил, согласись
ты не знаешь предела своему "глумлению" если чо | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд да никак. в 9 ч. только с работы пришел. завтра думаю залесть наконец-таки на авито.ру норм. работу найти.
Показать скрытый текст
и накурился
но ты не подумай, я с этим завязал, вообщем-то. Чисто днюха у пацана была, поэтому отлично погулял
сегодня хоть отошёл уже?) я вчера еще отошел. Это ж позавчера было. Правда живот пиздец болет весь день | | | | wild space
игноришь меня
ну ок ок | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | название темы вообще хуйня хуйней,собственно как и трек
пиздец,чо за олухи организаторы,раз еще и темы такие задают? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд да никак. в 9 ч. только с работы пришел. завтра думаю залесть наконец-таки на авито.ру норм. работу найти.
Показать скрытый текст
и накурился
сегодня хоть отошёл уже?) я вчера еще отошел. Это ж позавчера было. Правда живот пиздец болет весь день ну а чо ты хотел)
мы с сестрой позавчера пили ром белый..
ебанашки две.. лень было мохито делать, я руку потянула, а она не умеет..
решили в чистом - хуйня..
ну я ж поумничала, говорю есть же ром с колой, давай сделаем
как мне хуёво было, а
в тот же день вечером
ну нахуй это бакарди грёбанное
не мешайте никогда белый ром с чёрной колой! Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Андрей Shineiy название темы вообще хуйня хуйней,собственно как и трек
пиздец,чо за олухи организаторы,раз еще и темы такие задают? спасибо блять
мог бы и не говорить
я сама знаю
не знаю
спроси у них | | | | Boonununus
спасибо блять
мог бы и не говорить
я сама знаю
не знаю
спроси у них малолетки пади какие-то организаторы
не ну а чо,трек шаблонный пиздец какой..ничего нового,так читают фактичесски все малолетние пиздорванцы..а другие малолетние пиздорванцы косят под логдога,короче пиздец русреп котовасия | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
сомневаюсь что что-то из моего тебе вообще когда-либо понравится таким же и говорю не ври отношение к творчеству и личное отношение к человеку, совсем разные вещи.
плюс я к тебе нормально отношусь, а то что ты близко к сердцу безбожные глумления в свой адрес, в этой теме принимаешь, уже твои проблемы если ты две минуты слышал мой голос - это не значит, что ты его понял и запомнил, согласись
ты не знаешь предела своему "глумлению" если чо блядь, ну не пори хуйни
ты сама говорила, что даже твой звукач тебе говорит, что голос которым ты разговариваешь и голос которым читаешь, сильно отличаются | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Miss Mars d-mob
игноришь меня
ну ок ок ЧТО БЛЯТЬ?
ГДЕ Я ТЕБЕ ИГНОРЮ?
Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОТВЕТИТЬ БЛЯТЬ | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
спасибо блять
мог бы и не говорить
я сама знаю
не знаю
не ну а чо,трек шаблонный пиздец какой..ничего нового,так читают фактичесски все малолетние пиздорванцы..а другие малолетние пиздорванцы косят под логдога,короче пиздец русреп котовасия да вроде дядечка какой-то, а там не знаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars не мешайте никогда белый ром с чёрной колой! не гони, нормальная тема
хотя мне со швэпсом больше нравится | | | | wild space
не ври отношение к творчеству и личное отношение к человеку, совсем разные вещи.
ты сама говорила, что даже твой звукач тебе говорит, что голос которым ты разговариваешь и голос которым читаешь, сильно отличаются этот раз был более приближённым к моему голосу так-то + я болею
так что норм
не придерайся к голосу
как умею так и делаю -Цитата от d-mob -Цитата от Miss Mars d-mob
игноришь меня
ну ок ок ЧТО БЛЯТЬ?
ГДЕ Я ТЕБЕ ИГНОРЮ?
Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОТВЕТИТЬ БЛЯТЬ на повышай на меня шрифт ёпт Добавлено через 1 минуту 13 секунд неее.. с колой фу фу фу.. а вот со швепсом я не пробовала.. чот не догадались, надо будет попробовать, спасибо за совет | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
спасибо блять
мог бы и не говорить
я сама знаю
не знаю
не ну а чо,трек шаблонный пиздец какой..ничего нового,так читают фактичесски все малолетние пиздорванцы..а другие малолетние пиздорванцы косят под логдога,короче пиздец русреп котовасия да вроде дядечка какой-то, а там не знаю может на украинском попробуешь пиздануть триплтаймом с тройными рифмами,ась? | | | | капустокрад
если ты две минуты слышал мой голос - это не значит, что ты его понял и запомнил, согласись
ты сама говорила, что даже твой звукач тебе говорит, что голос которым ты разговариваешь и голос которым читаешь, сильно отличаются этот раз был более приближённым к моему голосу так-то + я болею
так что норм
не придерайся к голосу
как умею так и делаю а ты попробуй всё таки, не изъёбываясь записать.
я думаю должно лучше получиться. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars ну а чо ты хотел)
мы с сестрой позавчера пили ром белый..
ебанашки две.. лень было мохито делать, я руку потянула, а она не умеет..
решили в чистом - хуйня..
ну я ж поумничала, говорю есть же ром с колой, давай сделаем
как мне хуёво было, а
в тот же день вечером
ну нахуй это бакарди грёбанное
не мешайте никогда белый ром с чёрной колой! да мешать что-то с чем-то вообще противопоказано это делается специально если хочешь быть в гавно
ну мы коньяка 4 или 5 бытлок выпили с колой. Потом еще клинским догнались. Ну и покурили. Я 2 мокрых и один сухой дал. Как в Ростов приехал вообще не помню | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
если ты две минуты слышал мой голос - это не значит, что ты его понял и запомнил, согласись
так что норм
не придерайся к голосу
как умею так и делаю -Цитата от d-mob -Цитата от Miss Mars d-mob
игноришь меня
ну ок ок ЧТО БЛЯТЬ?
ГДЕ Я ТЕБЕ ИГНОРЮ?
Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОТВЕТИТЬ БЛЯТЬ на повышай на меня шрифт ёпт Добавлено через 1 минуту 13 секунд неее.. с колой фу фу фу.. а вот со швепсом я не пробовала.. чот не догадались, надо будет попробовать, спасибо за совет ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ЧТО ХОЧУ ТО И ТВОРЮ БЛЯТЬ. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
малолетки пади какие-то организаторы
не ну а чо,трек шаблонный пиздец какой..ничего нового,так читают фактичесски все малолетние пиздорванцы..а другие малолетние пиздорванцы косят под логдога,короче пиздец русреп котовасия да вроде дядечка какой-то, а там не знаю может на украинском попробуешь пиздануть триплтаймом с тройными рифмами,ась? ты меня за кого принимаешь? я не младшая сестра тек найна, если что Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
блядь, ну не пори хуйни
так что норм
не придерайся к голосу
как умею так и делаю а ты попробуй всё таки, не изъёбываясь записать.
я думаю должно лучше получиться. ну не умею я так
у меня изначально такой голос
я не изъёбываюсь | | | | капустокрад
неее.. с колой фу фу фу.. а вот со швепсом я не пробовала.. чот не догадались, надо будет попробовать, спасибо за совет только не вздумай с обычным мешать, бери Schweppes Cranberry Spice он розоватый такой, с белым бакарди | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд да мешать что-то с чем-то вообще противопоказано это делается специально если хочешь быть в гавно
ну мы коньяка 4 или 5 бытлок выпили с колой. Потом еще клинским догнались. Ну и покурили. Я 2 мокрых и один сухой дал. Как в Ростов приехал вообще не помню хоть живой, уже радует | | | | miami horror
привет | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от d-mob ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ЧТО ХОЧУ ТО И ТВОРЮ БЛЯТЬ. за языком следи слышь
не с подругой со двора общаешься!
лучше тогда реально не отвечай =/ сладенький который чтоль?
надо попробовать | | | | |